Chips de banane Bio
1,50€ /100g
Chips de bananes croquants.
Ces chips sont issus de bananes coupées en tranches et cuits à l’huile de coco avec un peu de sucre de canne.
Ingrédients : Bananes*, huile de coco*, sucre de canne* *issu de l’agriculture biologique
Origine : Philippines
Catégorie : Fruits séchés
Comment retirer ma commande ?
Produits similaires
Abricots non souffrés Bio
2,28€ /100g
Consommation telle quelle comme fruit de table (gros fruit) ou dans des pâtisseries. L’abricot est aussi très apprécié des sportifs pour ses nombreuses propriétés Le fruit entier est dénoyauté puis séché dans les pays d'origine. Son goût est doux et acidulé
Origine : Turquie
Ingrédients : Abricots biologique
Ananas séchés Bio
3,43€ /100g
Les fruits de la variété "cayenne lisse" proviennent d'une centaine de petits exploitants regroupé dans le projet piloté par Gebana.
L'ananas n'a pas de saison et mûrit toute l'année.
Après leur arrivée, les ananas sont lavés, disséqués, nettoyés et coupés en tranches, un processus entièrement manuel.
Les tranches sont ensuite séchées dans des fours à basse température pour 18-24 heures.
Ensuite, les morceaux de fruits secs sont calibrés et, si nécessaire, coupés avant de passer par le contrôle de qualité et d'être emballé.
Nos ananas ne sont pas sulfurés et n'ont reçu aucune addition de sucre et aucun additif artificiel.
Origine : Togo
Coco râpées Bio
0,82€ /100g
Energy Balls
0,90€
Découvrez nos délicieuses Energy Balls en vrac, le snack idéal pour une pause équilibrée et énergisante au bureau !
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Figues séchées Bio
2,14€ /100g
Le figuier est un arbre dont la culture nécessite beaucoup d'expérience et de connaissance de toutes les étapes de la production. En raison de ses besoins originaux pour le sol, le climat, la caprification, la sensibilité des fruits à la température et à l'humidité, et finalement une récolte et un tri très précis du produit final.
Dans les vergers de figues, ils appliquent des méthodes de culture traditionnelles (laboure) et fertilisent naturellement.
La récolte des figues se fait tous les jours à la main après que les figues mûres sont tombées sur des filets placés à une hauteur de 1 mètre au-dessus du sol.
Juste après la récolte des figues, celles-ci sont séchées au soleil pendant environ 8-10 jours en fonction des conditions météorologiques afin d'obtenir la quantité recommandée d'humidité.
Ingrédients : Figues séchées* *issu de l'agriculture biologique
Origine : Grèce