Affichage de 193–204 sur 500 résultats

Gingembre confit Bio

1,64 /100g
Origine : Chine Ingrédients : gingembre*, sucre de canne* issus de l'agriculture biologique

Gnocchettis

0,45 /100g
Description :  Les gnocchetis sont les ancêtres des pâtes Cuisson : 8 -10min Ingrédients : semoule de blé durs biologique Origine : Italie Allergènes : peut contenir des traces de soja, moutard et oeufs

Golden mix

3,60 /100g
un snack nutritif et naturel, parfait pour prendre soin de soi au bureau et avoir de l’énergie et de la concentration tout au long de l’après-midi ! Ingrédients : Noisettes*, amandes*, noix de cajou*, graines de tournesol*, graines de courges*, sirop d’agave, épices (paprika*, garam masala*, curry*, sel) Allergènes : fruits à coques *issus de l’agriculture biologique  

Goupillon pour bouteille

3,50
Grand goupillon servant à nettoyer les bouteilles, biberons...   Soie naturelle et pinceau Tige en acier galvanisé Longueur : 50cm

Goupillon pour paille

1,00
Petit goupillon servant à nettoyer les pailles réutilisables (en verre, en bambou, en inox)

Graine de moutarde

1,60 /50g

Description

Les graines de moutarde jaunes ont comme nom commun : Sinapis alba.

Origine(s)

  • Hongrie

Graines de chia Bio

1,28
Les graines de chia sont les graines comestibles d'une cousine de la menthe et l'ortie, la Salvia hispanica. Le chia est une plante d’origine mexicaine. Avec les haricots, le maïs et l’amarante, le chia constituait la base de l’alimentation des Aztèques et des Mayas. Elles absorbent jusqu'à 12 fois leur poids en liquide lorsqu'elles sont trempées et développant un revêtement mucilagineux qui donne aux aliments et aux boissons à base de chia une texture de gel distinctive. Elles sont riches en oméga 3, vitamine B, Protéines, calcium, fer, magnésium, manganèse, etc. Origine : Paraguay Ingrédients: Graines de chia* *issu de l'agriculture biologique

Graines de lin Bio

0,76 /100g
Les graines de Lin Belges sont produites par la coopérative Cultivae,petite coopérative d’agriculteurs située dans la plaine de Hesbaye brabançonne. L’objectif  de la coopérative est de pouvoir produire des céréales et graines 100% made in Belgium à destination de l’alimentation humaine. La graine de lin est la petite graine miracle en oméga 3 du monde végétal. Elle doit cependant être consommée moulue, trempée ou broyée pour pouvoir être efficace et bio-assimilable. Cette graine de lin biologique a une teneur élevée en acides gras oméga 3 (jusqu'à 65%) et est également riche en fibres. Comme grignotage, la graine de lin est considérée comme une «bombe protéique» et est également riche en vitamines A et E ainsi qu'en un grand nombre de minéraux. Idéal au petit déjeuner ou à un autre moment de la journée. Ingrédients : graines de lin biologique Origine : Belgique

Graines de sésame Bio

0,85 /100g
Graine de la famille des pédaliacée. Elle est aujourd'hui beaucoup cultivée dans les régions subsaharienne par un coût de production faible, un rendement important et une culture assez facile. Allergène important, la graine est cependant très riche en calcium. Véritable produit polyvalent, huile, pâte de sésame (tahin), barre de sésame, en pâtisserie, en boulangerie, etc. Ingrédients : Graines de sésame* *issu de l'agriculture biologique Origine : Ouganda

Graines de tournesol Bio

0,70 /100g
Elles sont produites dans la région de Kalipetrovo en Bulgarie, sur les rives de la mer Noire sous un climat idéal et sur un sol fertile au bord du delta du Danube. Les graines de tournesol sont riches en lipides et en vitamines E, B9, phosphore et magnésium notamment. Elles se consomme crues ou en préparations multiples, au petit déjeuner, dans la confection de pain, dans vos plats cuisinés, dans vos salades. Ingrédients : graines de tournesol biologique Origine : Bulgarie  

Grande lingette

3,00
Grande lingette en tissus, idéal pour le change de bébé

Gros sel Bio

0,17 /100g
Description
Gros sel récolté traditionnellement dans le lagon de Missolonghi. Non iodé, non raffiné, sans additif. Le sel de la lagune de Missolonghi (golfe de Corinthe) est un sel de mer récolté naturellement par évaporation de l’eau de mer dans les salines. Il n’a subi aucun traitement autre que le lavage (pour éliminer les impuretés et le rendre comestible). C’est le moins transformé des sels destinés à la consommation humaine. Il n’est pas issu de mélanges de sels et n’a subi aucun traitement chimique ni aucun ajout d'iode de synthèse. Il contient de l'iode naturelle.
Composition

Ingrédients: Gros sel de Missolonghi