Sucre de canne Bio
Avec ses grains fins à la saveur douce et aux arômes légèrement fruités, le sucre blond de canne s’adapte à de nombreuses utilisations, pour sucrer les desserts, thés, chocolats et dans les pâtisseries. Il est également idéal pour la convfections de confitures et compotes.
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Sucre blanc Bio
Description
Le Sucre de Betteraves Bio se caractérise par son goût délicat et sucré, parfait pour sucrer les boissons chaudes, mais aussi pour cuisiner, faire de la pâtisserie ou encore pour utiliser dans plein de petites recettes à sa guise.
Ce sucre de Betteraves Bio est produit en Allemagne, en Bavière à 2 pas de chez nous.
Cela permet bien évidemment de limiter son empreinte écologique et conserver une qualité optimale dans son processus de production
Ingrédients: 100% Sucre de betterave*
*issu de l'agriculture biologique
Origine : Allemagne
Œufs frais – Ferme Roosens
La ferme Roosens produit des oeufs de poules élevées en plein air depuis 2001. Au départ, cette activité a démarré pour diversifier l’offre de la ferme et est petit à petit devenue l’activité principale de la ferme. Les propriétaires attachent de plus en plus d’importance au commerce de proximité.
Délicieux œufs frais de poule élevées en plein air.
Conditionnement à la pièce
Conseils : Nous vous préparons votre commande avec des boîtes à œufs que nous récupérons, donc n’hésitez-pas à nous les ramener au magasin par la suite.
Origine : BEL - Maffe
Pipe rigate
Gnocchettis
Flocons 7 céréales
Description :
Les flocons sont faits à partir des gruaux ou du boulgour en fonction de la céréale.
Les flocons absorbent plus de liquide et conservent leur forme pendant la cuisson.
Ils peuvent être utilisés pour vos petits déjeuner, dans les barres granolas, les biscuits, les muffins et autres pâtisseries.
Ces flocons présentent les bienfaits de chaque céréale et sont donc riches en vitamines, minéraux, fibres, antioxydants, etc.
Ils présentent enfin un haut pouvoir de satiété.
Ingrédients : Avoine*, orge*, seigle*, blé*, maïs*, sarrasin*, riz* *issu de l'agriculture biologique
Origine : Pays Bas
Farfalle
Description :
La Farfalle est une pâte courte en forme de noeud papillon.
Elles sont issus d'anciennes pâtes qui se préparaient en Emilie-Romagne (Italie) en serrant avec les doigts la partie centrale d'un carré d'un morceau de pâte aminci au rouleau.
Ingrédients : Semoule de blé dur "Triticum durum"* , eau *issu de l'agriculture biologique
Cuisson : 11 à 13 min
Origine : Grèce
Linguini
Description :
Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. Leur nom peut se traduire en français par « petites langues », probablement à cause de leur forme. Les Linguinis sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques.
Cuisson : 9 à 10min Ingrédients : Semoule de blé dur "Triticum durum" *, eau *issu de l'agriculture biologique Origine : Grèce