Affichage de 13–24 sur 500 résultats

Sucre de canne Bio

0,44 /100g

Avec ses grains fins à la saveur douce et aux arômes légèrement fruités, le sucre blond de canne s’adapte à de nombreuses utilisations, pour sucrer les desserts, thés, chocolats et dans les pâtisseries. Il est également idéal pour la convfections de confitures et compotes.

Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Sucre blanc Bio

0,44 /100g

Description

Le Sucre de Betteraves Bio se caractérise par son goût délicat et sucré, parfait pour sucrer les boissons chaudes, mais aussi pour cuisiner, faire de la pâtisserie ou encore pour utiliser dans plein de petites recettes à sa guise.
Ce sucre de Betteraves Bio est produit en Allemagne, en Bavière à 2 pas de chez nous.
Cela permet bien évidemment de limiter son empreinte écologique et conserver une qualité optimale dans son processus de production

Ingrédients: 100% Sucre de betterave*

*issu de l’agriculture biologique

Origine : Allemagne

Œufs frais – Ferme Roosens

0,45

La ferme Roosens produit des oeufs de poules élevées en plein air depuis 2001. Au départ, cette activité a démarré pour diversifier l’offre de la ferme et est petit à petit devenue l’activité principale de la ferme. Les propriétaires attachent de plus en plus d’importance au commerce de proximité.

Délicieux œufs frais de poule élevées en plein air.

Conditionnement à la pièce

Conseils : Nous vous préparons votre commande avec des boîtes à œufs que nous récupérons, donc n’hésitez-pas à nous les ramener au magasin par la suite.

Origine : BEL – Maffe

Allume-feu naturel

0,45

Fait de bois et de paraffine naturels

Vous pouvez les acheter à la pièce, en vrac

Pipe rigate

0,45 /100g

Description : 

Les pipes rigates sont parfaites pour retenir la sauces des pâtes.

Cuisson : 9-10 min

ingrédients : semoule de blé dur biologique

Origine : Italie

Allergènes : peut contenir des traces de soja, moutard et oeufs

Gnocchettis

0,45 /100g

Description : 

Les gnocchetis sont les ancêtres des pâtes

Cuisson : 8 -10min

Ingrédients : semoule de blé durs biologique

Origine : Italie

Allergènes : peut contenir des traces de soja, moutard et oeufs

Flocons 7 céréales

0,46 /100g

Description :

Les flocons sont faits à partir des gruaux ou du boulgour en fonction de la céréale.
Les flocons absorbent plus de liquide et conservent leur forme pendant la cuisson.
Ils peuvent être utilisés pour vos petits déjeuner, dans les barres granolas, les biscuits, les muffins et autres pâtisseries.

Ces flocons présentent les bienfaits de chaque céréale et sont donc riches en vitamines, minéraux, fibres, antioxydants, etc.
Ils présentent enfin un haut pouvoir de satiété.

Ingrédients : Avoine*, orge*, seigle*, blé*, maïs*, sarrasin*, riz* *issu de l’agriculture biologique

Origine : Pays Bas

Farfalle

0,47 /100g

Description :

La Farfalle est une pâte courte en forme de noeud papillon.
Elles sont issus d’anciennes pâtes qui se préparaient en Emilie-Romagne (Italie) en serrant avec les doigts la partie centrale d’un carré d’un morceau de pâte aminci au rouleau.

Ingrédients : Semoule de blé dur « Triticum durum »* , eau *issu de l’agriculture biologique

Cuisson : 11 à 13 min

Origine : Grèce

Linguini

0,47 /100g
Description :

Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d’ellipse.
Leur nom peut se traduire en français par « petites langues », probablement à cause de leur forme.
Les Linguinis sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques.

Cuisson : 9 à 10min

Ingrédients : Semoule de blé dur « Triticum durum » *, eau *issu de l’agriculture biologique

Origine : Grèce

Macaroni coupé blanc

0,48 /100g

Description :

Le macaroni court est une pâte en tube, un macaroni mais plus court d’environ 1cm de long très appréciée des enfants.

Ingrédients : issus de l’agriculture biologique: Semoule de blé dur, eau

Origine : Grèce

Cuisson : 5 à 6 min

 

Orzo (pâtes greques)

0,48 /100g

Description :

Ces pâtes ont la forme de gros grains de riz. Elles sont servies seules, en soupe, en salade ou en accompagnement.

Ingrédients : Semoule de blé dur « Triticum durum »*, eau *issu de l’agriculture biologique

cuisson : 12 à 14 min

Origine : Grèce

 

Spaghetti

0,48 /100g

Description :

Le spaghetti n°6 est un spaghetti de calibre moyen, le plus apprécié par tous pour tous les usages.

Ingrédients : Semoule de blé dur « Triticum durum » *, eau *issu de l’agriculture biologique

Cuisson : 9 à 11 min

Origine : Grèce