Ananas séchés Bio
Les fruits de la variété "cayenne lisse" proviennent d'une centaine de petits exploitants regroupé dans le projet piloté par Gebana.
L'ananas n'a pas de saison et mûrit toute l'année.
Après leur arrivée, les ananas sont lavés, disséqués, nettoyés et coupés en tranches, un processus entièrement manuel.
Les tranches sont ensuite séchées dans des fours à basse température pour 18-24 heures.
Ensuite, les morceaux de fruits secs sont calibrés et, si nécessaire, coupés avant de passer par le contrôle de qualité et d'être emballé.
Nos ananas ne sont pas sulfurés et n'ont reçu aucune addition de sucre et aucun additif artificiel.
Origine : Togo
olives en vrac
Les Olives BIO ELEOS sont non-pasteurisés afin de vous apporter des produits de la plus haute qualité, en gardant tous les nombreux nutriments et en préservant tout son goût.
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Smile – Kombucha
✅ Bio : Smile Kombucha est une symphonie de saveurs, méticuleusement élaborée à partir du meilleur thé biologique et de la canne à sucre.
🔥 Cru : Non pasteurisé pour votre bien-être ! Gardez le feu de la fermentation et des micro-organismes vivants dans chaque bouteille. Smile Kombucha est votre dose quotidienne de vitalité pour un corps et un esprit plus sains.
Artisanat belge : Fabriquée à la main à Bruxelles, chaque bouteille de Smile Kombucha témoigne de l’excellence de notre brassage belge. Goûtez à l’authenticité de notre élixir embouteillé localement.
😄 Plaisir et bonheur : Rehaussez chaque occasion avec le compagnon idéal. Qu’il s’agisse d’un apéritif ou d’un rafraîchissement à l’heure du déjeuner, Smile Kombucha est le choix savoureux - faible en calories, riche en goût.
Origine : Bruxelles
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Kult
Le kéfir de fruit n'est pas une simple limonade. Il s'agit en fait d'une boisson traditionnelle fabriquée à partir de fermentation de fruits frais et de plantes naturelles produisant ainsi un brassin pétillant contenant des acides organiques. Oubliez tout le sucre et les ingrédients que vous ne pouvez pas prononcer.
KULT, c'est votre elixir de vie naturel!
Origine : Bruxelles
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Bouillon de poule
Fiel de Bœuf
Nettoyant détachant biodégradable
Pour éliminer tout type de tache dans les tissus. Avant de l'utiliser, faire un essai sur une partie peu visible pour vérifier la résistance des couleurs.
Mode d'emploi : mouillez la tache, frottez le savon humide sur la tache. Ensuite frottez avec une petite brosse ou un chiffon. Laissez agir un instant et rincez abondamment à l'eau claire. Répétez l'opération si nécessaire.
Amandes Tamari
Amandes au sel fumé
Noix de cajou Sweet chili
La noix de cajou ou anacarde est le fruit de l'anacardier (Anacardium occidentale), arbre originaire d’Amérique tropicale.
Après la récolte, nos noix de cajou biologiques sont décortiquées dans une usine de transformation locale. Dans cette installation, les noix de cajou sont décortiquées, nettoyées et scellées pour l'exportation.
Les noix sont ensuite grillées et épicées avec un mélange d'épices curry et de sel. Ils offriront une une touche croquante et gourmande à vos apéritifs.
Composition
Ingrédients: Noix de cajou*, épices chili*, sucre de canne*, miel*, gomme d'acacia* *issu de l'agriculture biologique
Noix de cajou tamari Bio
La noix de cajou ou anacarde est le fruit de l'anacardier (Anacardium occidentale), arbre originaire d’Amérique tropicale.
Les noix de cajou viennent du Vietnam, de la région de Ho chi Minh. Après la récolte, les noix de cajou biologiques sont décortiquées dans une usine de transformation locale. Dans cette installation, les noix de cajou sont décortiquées, nettoyées et scellées pour l'exportation.
Les noix sont ensuite grillées et infusées dans un sauce tamari 10%. Ils offriront une une touche croquante et gourmande à vos apéritifs.
Ingrédients : Noix de cajou*, Tamari* (eau, fêves de soja*, sel) *issu de l'agriculture biologique
Origine : Viet Nam
Noix de cajou oignon crème Bio
La noix de cajou ou anacarde est le fruit de l'anacardier (Anacardium occidentale), arbre originaire d’Amérique tropicale.
Les noix de cajou viennent du Vietnam, de la région de Ho chi Minh. Après la récolte, les noix de cajou biologiques sont décortiquées dans une usine de transformation locale. Dans cette installation, les noix de cajou sont décortiquées, nettoyées et scellées.
Les noix sont ensuite grillées et épicées avec un mélange de crême surette et oignons. Ils offriront une une touche croquante et gourmande à vos apéritifs.
Ingrédients : Noix de cajou biologiques, assaisonnement de crème aigre biologique (glucose biologique, sel, poudre de yaourt biologique (lait), oignon biologique, dextrine de malt biologique, poudre de lait biologique, extrait de levure, acide citrique, persil biologique, poivre blanc biologique, huile de tournesol biologique
Origine : Viet Nam
Bananes séchées Bio
Bananes séchées de la variété "appel banana" d'Ouganda sélectionnées par Fruitupyourday.
Dominique est une belge passionnée installée en Afrique à la base de ce projet.
Les bananes sont récoltées 2x par an de décembre à janvier et de juin à juillet.
Ingrédients : bananes séchées biologique
Origine : Ouganda