Affichage de 457–468 sur 500 résultats

Crunchy choco banane

1,18 /100g
Description Un délicieux mélange composé de flocons d'avoine, de pépites de chocolat, et de banane séchées. Sans huile de palme. Le crunchy choco/banane ou "banana split" est un vrai allié gourmand du petit-déjeuner. A consommer avec du yaourt ou du lait végétal ou non. Il vous apportera l’énergie nécessaire pour bien commencer votre journée. Il combien parfaitement les bienfaits nutritionnels des céréales à la richesse énergétique apportée par les bananes, le coco et le chocolat noir. Ingrédients : Crunchy d’avoine* (flocons d’avoine*, sucre de canne*, huile de tournesol*, noix de coco*, miel *, riz*), chocolat* (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*), banane *(4%), huile de coco*, sel de mer *issu de l'agriculture biologique Origine : Pays-Bas

Corn flakes nature

0,98 /100g
Description : 
Les pétales de maïs seront très appréciées pour vos petits déjeuner. Elles peuvent également servir de base à de nombreuses recettes : roses des sables, biscuits, pâtisseries… Les pétales de maïs natures sont naturellement sans gluten, elles conviendront donc parfaitement aux personnes souhaitant en réduire leur consommation. Ingrédients: Farine de maïs*, sirop de maïs*. *Issus de l'agriculture biologique. Origine : France

Mops miel

0,98 /100g
De délicieuses boules de maïs enrobées de miel pour un petit-déjeuner tout doux et sans déchet ! Ingrédients : Maïs* 76%, sucre de canne*, miel* 4,3%. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des céréales contenant du gluten, des fruits à coque, du soja, des graines de sésame, du lait et de l'arachide.

Chocolune

1,33 /100g
De délicieuses céréales en forme de pétales et enrobées de chocolat pour bien commencer la journée des petits gourmands. Origine : France Ingrédients : Blé 64%, chocolat 24.5% (chocolat en poudre 22.1% [sucre de canne non raffiné, poudre de cacao 1.6%], pépites de chocolat 2.4% [pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, lécithine de tournesol, vanille]), sirop de blé (extaits de blé, eau), sucre de canne non raffiné, sel.
 

Noix de cajou

2,21 /100g
Description : La noix de cajou ou anacarde est le fruit de l'anacardier (Anacardium occidentale), arbre originaire d’Amérique tropicale. La coque contient une résine caustique et allergisante, avec à l’intérieur un graine comestible qui après avoir subi une série d’opérations de séchage, chauffage, décorticage et torréfaction acquiert toutes ses qualités gustatives. Conseils d'utilisation : A conserver dans un endroit frais, à l'abri de l'humidité et de la lumière. Ingrédients : Noix de cajou* *issu de l'agriculture biologique Origine : Vietnam

Pois chiches Bio

0,58 /100g
Description :  Originaire du Proche-Orient, le pois chiche est sans doute la légumineuse la plus consommée au monde. Consommé chaud

Flocons 7 céréales

0,46 /100g
Description : Les flocons sont faits à partir des gruaux ou du boulgour en fonction de la céréale. Les flocons absorbent plus de liquide et conservent leur forme pendant la cuisson. Ils peuvent être utilisés pour vos petits déjeuner, dans les barres granolas, les biscuits, les muffins et autres pâtisseries. Ces flocons présentent les bienfaits de chaque céréale et sont donc riches en vitamines, minéraux, fibres, antioxydants, etc. Ils présentent enfin un haut pouvoir de satiété. Ingrédients : Avoine*, orge*, seigle*, blé*, maïs*, sarrasin*, riz* *issu de l'agriculture biologique Origine : Pays Bas

Flocon d’avoine (fin)

0,39 /100g
Description : Les flocons davoine épaississent les soupes et crèmes, on peut en rajouter dans les purées, en faire des galettes
végétales, des omelettes, des gratins, des terrines végétales, pains de légumes, des crumbles, puddings...
Ces flocons ayant été précuits à la vapeur, il est possible de les consommer sans cuisson dans du lait chaud ou froid
au petit-déjeuner. Ingrédients : Avoine biologique Origine : Pays-Bas

Couscous méditerranéens

1,14 /100g

Description :

Un mélange prêt à réhydrater aux douces saveurs d'Orient. À base de grains de couscous français.

Ingrédients : couscous blanc*, raisins Sultanines*, fenugrec*, coriandre*, persil*, paprika fort*, ail*, carvi*, gingembre moulu*, fenouil*, poivre noir*, curry* et poivrons rouges*.

Origine : UE / non UE

Couscous

0,53 /100g
Description : Le couscous blanc est obtenu à partir de semoule de blé dur blanche et d'eau. Les grains obtenus sont ensuite précuits et séchés. La couleur du couscous blanc varie du jaune clair au blanc crème. Le couscous blanc conserve les bonnes qualités nutritionnelles du blé, notamment par sa source en protéines et en fibres. Le couscous blanc se consomme chaud seul ou en accompagnement de légumes sautés et de viandes à la sauce
tomates ou froid en salade.
Compter environ 60 g de couscous par personne. Mettre le couscous dans un saladier et verser dessus la
même quantité deau bouillante. Couvrir et laisser gonfler 5 minutes. Détacher les grains à laide dune
fourchette.
Peut se cuire de manière traditionnelle dans un couscoussier. Ingrédient(s) : semoule de blé dur blanche biologique, eau Origine : UE

Sucre blanc Bio

0,44 /100g
Description Le Sucre de Betteraves Bio se caractérise par son goût délicat et sucré, parfait pour sucrer les boissons chaudes, mais aussi pour cuisiner, faire de la pâtisserie ou encore pour utiliser dans plein de petites recettes à sa guise. Ce sucre de Betteraves Bio est produit en Allemagne, en Bavière à 2 pas de chez nous. Cela permet bien évidemment de limiter son empreinte écologique et conserver une qualité optimale dans son processus de production Ingrédients: 100% Sucre de betterave* *issu de l'agriculture biologique Origine : Allemagne

Sucre de canne Bio

0,44 /100g
Avec ses grains fins à la saveur douce et aux arômes légèrement fruités, le sucre blond de canne s’adapte à de nombreuses utilisations, pour sucrer les desserts, thés, chocolats et dans les pâtisseries. Il est également idéal pour la convfections de confitures et compotes.
Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit