Coco râpées Bio
Copeaux de savon de Marseille
Graines de lin Bio
Les graines de Lin Belges sont produites par la coopérative Cultivae,petite coopérative d’agriculteurs située dans la plaine de Hesbaye brabançonne.
L’objectif de la coopérative est de pouvoir produire des céréales et graines 100% made in Belgium à destination de l’alimentation humaine.
La graine de lin est la petite graine miracle en oméga 3 du monde végétal.
Elle doit cependant être consommée moulue, trempée ou broyée pour pouvoir être efficace et bio-assimilable.
Cette graine de lin biologique a une teneur élevée en acides gras oméga 3 (jusqu'à 65%) et est également riche en fibres.
Comme grignotage, la graine de lin est considérée comme une «bombe protéique» et est également riche en vitamines A et E ainsi qu'en un grand nombre de minéraux.
Idéal au petit déjeuner ou à un autre moment de la journée.
Ingrédients : graines de lin biologique
Origine : Belgique
Coriandre moulue Bio
Perle céramique
Arrêtez d'utiliser des bouteilles d'eau en plastique et combattez efficacement le calcaire avec les billes de céramique EM. Une solution écologique, économique et durable pour redécouvrir l'eau du robinet et lutter contre le calcaire.
Ils sont multifonctionnels, 100% naturels et compostables, revitalisent l'eau du robinet et réduisent le goût désagréable. Utilisation en carafe, bouilloire, gourde, cafetière et appareils ménagers.
Durabilité exceptionnelle : plus de 10 ans. Vendu en vrac.
Composé d'argile fermentée avec des micro-organismes naturels efficaces et cuite à 1200°C. Forme tubulaire. Fourni avec des instructions détaillées au format papier recyclé A6.
Ils sont multifonctionnels, 100% naturels et compostables, revitalisent l'eau du robinet et réduisent le goût désagréable. Utilisation en carafe, bouilloire, gourde, cafetière et appareils ménagers.
Durabilité exceptionnelle : plus de 10 ans. Vendu en vrac.
Composé d'argile fermentée avec des micro-organismes naturels efficaces et cuite à 1200°C. Forme tubulaire. Fourni avec des instructions détaillées au format papier recyclé A6.
Graines de tournesol Bio
Elles sont produites dans la région de Kalipetrovo en Bulgarie, sur les rives de la mer Noire sous un climat idéal et sur un sol fertile au bord du delta du Danube.
Les graines de tournesol sont riches en lipides et en vitamines E, B9, phosphore et magnésium notamment.
Elles se consomme crues ou en préparations multiples, au petit déjeuner, dans la confection de pain, dans vos plats cuisinés, dans vos salades.
Ingrédients : graines de tournesol biologique
Origine : Bulgarie
Couscous perlé
Description:
Le couscous perlé est également appelé ptitim, couscous israélien ou couscous de Jérusalem. Il a une forme plus ronde et plus épaisse que le couscous original et est principalement consommé en Jordanie, au Liban, en Palestine et en Israël. Tout comme le couscous, le couscous perlé est fabriqué à partir de gruaux de blé dur grossièrement moulus. Étant donné sa forme différente, la méthode de préparation du couscous perlé est également différente de celle du couscous original. En effet, il doit être plongé dans de l’eau bouillante puis égoutté, comme des pâtes !
Cuisson: 10 minutes
Origine: Grèce
Ingrédients:
100 % semoule de BLÉ dur*.* = d'origine biologique
Riz basmati
Description
Cultivé dans la région du Pendjab, à la frontière de l’Inde et du Pakistan, le riz basmati est un riz à grain long aux notes florales et boisées. Son nom en Hindi signifie d'ailleurs Reine du parfum. Faible en sodium et possédant un indice glycémique faible à moyen, il est également rapide à cuire d'où son succès populaire. Origine : Pakitan
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Spirelli tricolore épinard/tomates
Description:
Ces pâtes sont extrudées sur des moules en bronze permettant d'apporter de la rugosité de manière à accrocher la sauce. Les Eliche tricolores sont enrichies de poudres de tomate et d'épinard, apportant ces jolies couleurs vives à l'assiette !
Ingrédient : Semoule de blé dur, poudre tomates (1.4%), poudre d'épinards 0.6%
Origine : Italie
Temps de cuisson : 9 min
Allergènes : peut contenir des traces de soja et oeufs
Riz Caroline
Description :
Riz blanc Caroline au grain mi-rond mi-long polyvalent produit dans le delta de Sperchios.
Le microclimat de la région et la composition du sol offrent les conditions idéales pour la culture de riz de haute qualité.
Particulièrement savoureux et aromatiques, utilisé en paella, en sushi, en risotto, en riz au lait, etc.
Ingrédients: Riz Caroline* *issu de l'agriculture biologique
Cuisson : 20 minutes
Tagliatelle
Description :
Les tagliatelles sont une variété de pâtes longues, elles s'obtiennent en pétrissant de longues feuilles de pâte que l'on coupe finement.
Elles sont enroulées ici sous forme de "nids".
Ingrédients: Semoule de blé dur "Triticum durum"* , eau *issu de l'agriculture biologique
Cuisson : 4 à 6 min
Origine : Grèce