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Farfalle

0,47 /100g
Description : La Farfalle est une pâte courte en forme de noeud papillon. Elles sont issus d'anciennes pâtes qui se préparaient en Emilie-Romagne (Italie) en serrant avec les doigts la partie centrale d'un carré d'un morceau de pâte aminci au rouleau. Ingrédients : Semoule de blé dur "Triticum durum"* , eau *issu de l'agriculture biologique Cuisson : 11 à 13 min Origine : Grèce

Tagliatelle

0,61 /100g
Description : Les tagliatelles sont une variété de pâtes longues, elles s'obtiennent en pétrissant de longues feuilles de pâte que l'on coupe finement. Elles sont enroulées ici sous forme de "nids". Ingrédients: Semoule de blé dur "Triticum durum"* , eau *issu de l'agriculture biologique Cuisson : 4 à 6 min Origine : Grèce

Spirelli

0,48 /100g
Description : La Twist est une pâte courte torsadée aussi appelé Spirelli ou Fusilli. Ingrédients : Semoule de blé dur "Triticum durum"*, eau *issu de l'agriculture biologique Origine : Grèce

Spaghetti

0,48 /100g
Description : Le spaghetti n°6 est un spaghetti de calibre moyen, le plus apprécié par tous pour tous les usages. Ingrédients : Semoule de blé dur "Triticum durum" *, eau *issu de l'agriculture biologique Cuisson : 9 à 11 min Origine : Grèce

Orzo (pâtes greques)

0,48 /100g
Description : Ces pâtes ont la forme de gros grains de riz. Elles sont servies seules, en soupe, en salade ou en accompagnement. Ingrédients : Semoule de blé dur "Triticum durum"*, eau *issu de l'agriculture biologique cuisson : 12 à 14 min Origine : Grèce  

Penne

0,35 /100g
Description La penne est une pâte en forme de tube bizeauté aux 2 bouts. Leur forme est particulièrement bien adaptée aux sauces courtes et consistantes, avec des morceaux de viande ou de légume, qui peuvent se loger à l'intérieur du tube. Les Penne de chez Helios sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques. Ingrédients: Semoule de blé dur "Triticum durum"*, eau *issu de l'agriculture biologique Conseils : cuisson 7 à 9 min Origine : Grèce

Amande

2,25 /100g
Les amandes sont les fruits à coque les plus riches en nutriments essentiels. Pauvres en cholestérol, source naturelle de protéines, elles peuvent s'emporter partout et être consommer facilement.

Ingrédients: Amandes* *issu de l'agriculture biologique

Origine : Espagne

Macaroni coupé blanc

0,48 /100g
Description :

Le macaroni court est une pâte en tube, un macaroni mais plus court d'environ 1cm de long très appréciée des enfants.

Ingrédients : issus de l'agriculture biologique: Semoule de blé dur, eau Origine : Grèce Cuisson : 5 à 6 min  

Muesli épeautre pomme-cannelle

1,68 / 100g
Ingrédients : Flocons d'épeautre*(42,05%), raisins thompson*(raisins*, huile de tournesol*), flocons d'épeautre*(15,38%[épeautre*, sirop de mais*]), morceaux de pommes séchés*(10,26%),amandes*grillées, épeautre soufflé*(5,13%[épeautre soufflé*,miel*]), morceaux de noisettes grillées*, cannelle en poudre*(0,21%) *issus de l’agriculture biologique Origine : Benelux

Pois cassé vert Bio

0,55 / 100g
Recommandé pour vos purées et avoir des soupes veloutées ! Famille des légumes secs, ils sont très riches en vitamines et possèdent des atouts nutritionnels précieux. + 1 € de consigne Conseils : 30 grammes par personne. Volume d’eau : 2X Laissez-les tremper dans de l’eau froide 12 heures. Égouttez-les ensuite à l’aide d’une passoire à mailles fines, jetez l’eau de trempage et rincez-les une dernière fois. Cuisson : 40 min Origine : UE

Riz Caroline

0,62 /100g
Description : Riz blanc Caroline au grain mi-rond mi-long polyvalent produit dans le delta de Sperchios. Le microclimat de la région et la composition du sol offrent les conditions idéales pour la culture de riz de haute qualité. Particulièrement savoureux et aromatiques, utilisé en paella, en sushi, en risotto, en riz au lait, etc. Ingrédients: Riz Caroline* *issu de l'agriculture biologique Cuisson : 20 minutes

Quinoa Bio

0,99 /100g
Les 4 Fermes est une association de quatre jeunes agriculteurs qui ont décidés de cultiver la terre d'une manière respectueuse de l’environnement. Quinoa 100 % Belge et cultivé sans pesticides. Conseil : Rincez 1 volume de quinoa sous l’eau claire et versez-le ensuite dans 5 volumes d’eau salée en ébullition. Réduire et couvrir pendant 12 minutes. Laissez reposer 3 minutes. Rincez, égoutter et accommoder à votre goût ! Origine : Belgique