Ce café plutôt suave aux notes de cacao offre une tasse généreuse avec un corps intense.
1300 – 1700 m d’altitude
Corps généreux et notes de cacao
Choisissez votre moment de douceur parmi les différents goûts
Origine: Bruxelles
La cacahuète est très riche en lipides et présente un taux record en protéines (23g/100g), riches aussi en magnésium, phosphore et vitamines B.
La cacahuète grillée est un snack apéritif idéal.
Ingrédients : Arachides *grillées (96,20%), sel de mer.
*issus de l’agriculture biologique
Origine : Egypte
Poudre de cacao non sucré à utiliser dans la cuisine ou pour le petit déjeuner, agrémenté de suc de canne intégral ou de sirop d’agave, avec des flocons d’avoine, du lait, et quelques raisins secs.
Ingrédients: Cacao de St Domingue issu de l’agriculture biologique et du commerce équitable.
Ingrédients : sucre de canne*, cacao* *issus de l’agriculture biologique
Origine : Non UE
Les arômes généreux et floraux de ce Kivu Bord Lac le placent dans la catégorie des grands arabicas africains.
1500 – 2000 m d’altitude
Délicat, léger et parfumé
Un blend subtil aux notes de fleurs blanches.
Intense et aromatique
Ce café rond et doux propose un bon équilibre entre un corps plein, une délicate acidité et de belles notes de fruit.
1200 – 1500 m d’altitude
Rond et équilibré
Ce café plutôt suave aux notes de cacao offre une tasse généreuse avec un corps intense.
1300 – 1700 m d’altitude
Corps généreux et notes de cacao
Pas encore de compte ?
Créer un compte