Cire d’abeille en pépites
La cire d’abeille est une substance plastique et jaunâtre secrétée par les abeilles, qui en font les rayons de leurs ruches. C’est un produit plutôt rare : pour obtenir 300 g de cire, il faut que les abeilles produisent entre 2 et 7,5 kg de miel. Cette cire est récoltée en fin de saison et est obtenue sans solvant, par centrifugation et séparation du miel par eau bouillante. Douce au toucher et d’odeur agréable, la cire d’abeille est unique pour ses qualités filmogènes, hydratantes, protectrices, anti-statiques ainsi que pour ses propriétés assainissantes. Elle rentre dans l’élaboration de nombreux produits comme les bougies, les produits pour le bois… Elle se liquéfie à 64°C.
conditionnement de 400g
Clou de girofle Bio
Le clou de girofle est une épice qui rentre dans de nombreuses préparations culinaires salées comme sucrées : pain d'épices, marinade, choucroute ou pot-au-feu !
Origine(s)
- Comores
Coco râpées Bio
La noix de coco selon son traitement a été séchée, décortiquée, épluchée, lavée, blanchie et ensuite
moulue. Ingrédients : coco biologique Origine : Indonésie/ Philippines
moulue. Ingrédients : coco biologique Origine : Indonésie/ Philippines
Coffret la fabrique d’étoiles
La magie d'offrir autrement.
Retrouver le plaisir de créer et d'offrir du temps à travers les coffrets cadeaux do-it-yourself. Dans un coffret, vous trouverez tout le matériel et le tutoriel pour réaliser votre création et mettre de l’amour dans vos cadeaux . Les coffrets cadeaux sont élaborés à partir de matériaux soigneusement choisis dans une démarche durable et respectueuse de l'environnement. Chaque coffret est confectionné à la main en Belgique. Une partie des coffrets est produite en atelier protégé.Conchiglioni blanc
Description:
Les conchiglie (« coquilles ») sont un type de pâtes alimentaires originaire d'Italie. En forme de coquillage, elles peuvent être lisses (lisce) ou plus souvent rayées (rigate). Nos Conchiglie sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques. Cuisson : 10minIngrédients: Semoule de blé dur "Triticum durum"*, eau *issu de l'agriculture biologique
Origine : GrèceConfitures
Production locale et artisanale de confitures et gelées allégées en sucre.
Origine : Maillen
Copeaux de savon de Marseille
Les copeaux de savon de Marseille sont fait à Beauraing, par Wallowash Composants d’origine végétale et minérale Des produits
Coquillettes blanches
Description:
Les Coquillettes (« coquilles ») ou cornettes sont un type de pâtes alimentaires originaire d'Italie.
En forme de petit macaroni courbées, elles peuvent être lisses (lisce) ou rayées (rigate).
Nos coquillettes sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques.
Composition:
Ingrédients: Semoule de blé dur "Triticum durum"*, eau *issu de l'agriculture biologique
Cuisson: 6-7 minutes Origine: GrèceCoquillettes tricolore tomates basilic – Les frangines
Description:
C'est la promesse d'une assiette colorée, enchantée par des saveurs estivales toute l'année. Délicieuses pâtes artisanales de semoule de blé dur, sans oeufs, elles conviennent bien aux régimes végan.
Cuisson rapide : 3-4 minutes
Cuisson rapide : 3-4 minutes
Ingrédients : Semoule fine de blé dur bio, tomate poudre (5%), basilic poudre (3,75%)
Origine : Liège
Coriandre moulue Bio
Nos noix de muscade entières peuvent se râper dans différentes préparations comme une sauce béchamel ou de la purée !
Origine(s) : Sri Lanka
Corn flakes nature
Description :
Les pétales de maïs seront très appréciées pour vos petits déjeuner. Elles peuvent également servir de base à de nombreuses recettes : roses des sables, biscuits, pâtisseries… Les pétales de maïs natures sont naturellement sans gluten, elles conviendront donc parfaitement aux personnes souhaitant en réduire leur consommation.
Ingrédients: Farine de maïs*, sirop de maïs*. *Issus de l'agriculture biologique.
Origine : France
Couscous Bio
Description :
Le couscous blanc est obtenu à partir de semoule de blé dur blanche et d'eau. Les grains obtenus sont ensuite précuits et séchés. La couleur du couscous blanc varie du jaune clair au blanc crème. Le couscous blanc conserve les bonnes qualités nutritionnelles du blé, notamment par sa source en protéines et en fibres.
Le couscous blanc se consomme chaud seul ou en accompagnement de légumes sautés et de viandes à la sauce
tomates ou froid en salade.
Compter environ 60 g de couscous par personne. Mettre le couscous dans un saladier et verser dessus la
même quantité d’eau bouillante. Couvrir et laisser gonfler 5 minutes. Détacher les grains à l’aide d’une
fourchette.
Peut se cuire de manière traditionnelle dans un couscoussier. Ingrédient(s) : semoule de blé dur blanche biologique, eau Origine : UE
tomates ou froid en salade.
Compter environ 60 g de couscous par personne. Mettre le couscous dans un saladier et verser dessus la
même quantité d’eau bouillante. Couvrir et laisser gonfler 5 minutes. Détacher les grains à l’aide d’une
fourchette.
Peut se cuire de manière traditionnelle dans un couscoussier. Ingrédient(s) : semoule de blé dur blanche biologique, eau Origine : UE