Affichage de 97–108 sur 500 résultats

Krounchy fruits rouges

1,95 /100g

Mélange de céréales croustillantes et de 3.5% de fruits rouges issu de l’agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise d’autres fruits à coque, du soja, des graines de sésame, du lait et de l’arachide. A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.

Ingrédients : Flocons de céréales 47.6%(avoine, blé, seigle, orge), sucre de canne non raffiné, billettes de céréales (riz, blé, avoine, sucre de canne non raffiné, sel), huile de tournesol, sirop de riz (extraits de riz, eau), fruits rouge 3.5% (framboise 1.3%, fraise 1.3%, myrtille 0.9%), farine de blé, pétales de mais, noix de coco, amandes, miel.

Origine : France

Anis vert entier Bio

2,00 /50g

Description

L’anis vert entier est utilisé pour aromatiser différents plats ou crudités !

Origine(s)

  • Égypte

Thym Bio

2,00 /50g

Description

Le thym est un indémodable et incontournable aromate de la cuisine française et méditerranéenne !

Origine(s)

  • Maroc
  • Turquie

Cacao sucré

2,10 /100g

Ingrédients : sucre de canne*, cacao* *issus de l’agriculture biologique

Origine : Non UE

Noisettes

2,11 /100g

Description

La noisette est le fruit oléagineux à coque le plus riche en oméga 9.
C’est un fruit à écale avec de multiples bienfaits pour la santé cardio-vasculaire ainsi que pour d’autres maladies. La noisette est également un fruit très appréciée, que ce soit en en-cas ou dans des préparations culinaires.

Ingrédients : Noisettes biologique

Origine : Italie/Turquie

Mendiants

2,12 /100g
Description

Mélange de fruits secs équilibré a base de raisins sultana grecs et de 5 noix.

Ce mixte de fruits secs bio apportera une touche croquante et gourmande à vos snack et apéritifs ou salades.

Composition

Ingrédients: Sultana*, Cajou*, amandes brunes*, noisettes*, cacahuètes*, cerneaux de noix* *issu de l’agriculture biologique

Figues séchées Bio

2,14 /100g

Le figuier est un arbre dont la culture nécessite beaucoup d’expérience et de connaissance de toutes les étapes de la production. En raison de ses besoins originaux pour le sol, le climat, la caprification, la sensibilité des fruits à la température et à l’humidité, et finalement une récolte et un tri très précis du produit final.
Dans les vergers de figues, ils  appliquent des méthodes de culture traditionnelles (laboure) et fertilisent naturellement.
La récolte des figues se fait tous les jours à la main après que les figues mûres sont tombées sur des filets placés à une hauteur de 1 mètre au-dessus du sol.
Juste après la récolte des figues, celles-ci sont séchées au soleil pendant environ 8-10 jours en fonction des conditions météorologiques afin d’obtenir la quantité recommandée d’humidité.

Ingrédients : Figues séchées* *issu de l’agriculture biologique

Origine : Grèce

Noix

2,14 /100g

Ingrédients : Noix

Origine : Ukraine

Noix de cajou

2,21 /100g

Description :

La noix de cajou ou anacarde est le fruit de l’anacardier (Anacardium occidentale), arbre originaire d’Amérique tropicale.
La coque contient une résine caustique et allergisante, avec à l’intérieur un graine comestible qui après avoir subi une série d’opérations de séchage, chauffage, décorticage et torréfaction acquiert toutes ses qualités gustatives.

Conseils d’utilisation : A conserver dans un endroit frais, à l’abri de l’humidité et de la lumière.

Ingrédients : Noix de cajou* *issu de l’agriculture biologique

Origine : Vietnam

Amande

2,25 /100g

Les amandes sont les fruits à coque les plus riches en nutriments essentiels. Pauvres en cholestérol, source naturelle de protéines, elles peuvent s’emporter partout et être consommer facilement.

Ingrédients: Amandes* *issu de l’agriculture biologique

Origine : Espagne

Abricots non souffrés Bio

2,28 /100g

Consommation telle quelle comme fruit de table (gros fruit) ou dans des pâtisseries. L’abricot est aussi très apprécié des sportifs pour ses nombreuses propriétés Le fruit entier est dénoyauté puis séché dans les pays d’origine. Son goût est doux et acidulé

Origine : Turquie

Ingrédients : Abricots biologique

Mélange de noix au tamari

2,29 /100g

Ingrédients :

Graines de tournesol (30%), graines de citrouille – tamari grillé30%( graines de citrouille, tamari (eau, soja, sel)), amandes – tamari grillés 14% (amandes brunes, tamari (eau, soja, sel)), arachides 14 % (arachides, huile de tournesol, sel), noix de cajou grillées au tamari 12% (noix de cajou, tamari (eau, soja, sel))