Affichage de 13–24 sur 35 résultats

Chili très piquant Bio

2,54 /50g

Description

L'épice chili est très pimentée, elle est de 120 000 sur l'échelle de Scoville, il faut donc l'utiliser avec parcimonie !

Origine(s)

  • Ouganda

Clou de girofle Bio

2,91 /50g

Le clou de girofle est une épice qui rentre dans de nombreuses préparations culinaires salées comme sucrées : pain d'épices, marinade, choucroute ou pot-au-feu !

Origine(s)

  • Comores

Coriandre moulue Bio

0,75 /50g

Nos noix de muscade entières peuvent se râper dans différentes préparations comme une sauce béchamel ou de la purée !

Origine(s) : Sri Lanka

Cumin entier

2,90 /50g

Description

Le cumin est une épice principalement utilisée dans la préparation de plats orientaux comme des couscous, tajines, etc...

Origine(s)

  • Turquie

Curcuma Bio

1,82 /50g

Description

Le curcuma est une épice qui se marie avec énormément de saveurs ! Le curcuma se consomme en marinade de poisson, viande, avec des légumes ou pour colorer une préparation.

Origine(s)

  • Inde
  • Madagascar

Curry

2,50 /50g

Description

Le curry est un assemblage d'épices de graines de moutarde, coriandre, curcuma, fenugrec, oignons, riz, sel, sucre de canne, ail, gingembre, carvi et piment fort. Le curry est une épice très appréciée qui est énormément utilisée en cuisine indienne.

Origine(s)

  • UE / non UE

Épices à couscous

1,79 /50g

Description

L'épices couscous sont un assemblage d'épices : fenugrec, coriandre, persil, paprika fort, ail, carvi, gingembre, fenouil, cumin, poivre noir et curcuma. Ce mélange est idéal pour l'aromatisation de sauces couscous ou de la semoule.

Origine(s)

  • UE / non UE

Feuille de laurier Bio

3,44 /50g

Description

Le laurier parfume les bouillons et les plats mijotés !

Origine(s)

  • Turquie

Gingembre Bio

3,82 /50g

Description

Notre poudre de gingembre aromatise divers plats et préparations. Le gingembre est l'une des épices les plus consommées dans le monde !

Origine(s)

  • Nigeria

Graine de moutarde

1,60 /50g

Description

Les graines de moutarde jaunes ont comme nom commun : Sinapis alba.

Origine(s)

  • Hongrie

Gros sel Bio

0,17 /100g
Description
Gros sel récolté traditionnellement dans le lagon de Missolonghi. Non iodé, non raffiné, sans additif. Le sel de la lagune de Missolonghi (golfe de Corinthe) est un sel de mer récolté naturellement par évaporation de l’eau de mer dans les salines. Il n’a subi aucun traitement autre que le lavage (pour éliminer les impuretés et le rendre comestible). C’est le moins transformé des sels destinés à la consommation humaine. Il n’est pas issu de mélanges de sels et n’a subi aucun traitement chimique ni aucun ajout d'iode de synthèse. Il contient de l'iode naturelle.
Composition

Ingrédients: Gros sel de Missolonghi