Roger’s paprika
Les chips Roger & Roger sont des chips fabriqués en Belgique, à Mouscron, depuis 1999. Les pommes de terre sont soigneusement sélectionnées, découpées, cuites et assaisonnées pour créer des chips irréprochables. Les handcooked chips au paprika sont plus épais que les chips traditionnels et donc extrêmement croustillants.
Pays d’origine: BE
150g
Roger’s sel
Les chips Roger & Roger sont des chips fabriqués en Belgique, à Mouscron, depuis 1999. Les pommes de terre sont soigneusement sélectionnées, découpées, cuites et assaisonnées pour créer des chips irréprochables. Les handcooked chips au sel de mer sont plus épais que les chips traditionnels et donc extrêmement croustillants.
- Pays d’origine: BE
- 150g
Roger’s sel et poivre
Les chips Roger & Roger sont des chips fabriqués en Belgique, à Mouscron, depuis 1999. Les pommes de terre sont soigneusement sélectionnées, découpées, cuites et assaisonnées pour créer des chips irréprochables. Les handcooked chips au poivre noir et au sel sont plus épais que les chips traditionnels et donc extrêmement croustillants.
- Pays d’origine: BE
- 150g
Sel fin
Sel fin récolté traditionnellement dans le lagon de Missolonghi. Non iodé, non raffiné, sans additif.
Le sel de la lagune de Missolonghi (golfe de Corinthe) est un sel de mer récolté naturellement par évaporation de l’eau de mer dans les salines.
Il n’a subi aucun traitement autre que le lavage (pour éliminer les impuretés et le rendre comestible).
C’est le moins transformé des sels destinés à la consommation humaine. Il n’est pas issu de mélanges de sels et n’a subi aucun traitement chimique ni aucun ajout d'iode de synthèse. Il contient de l'iode naturelle.
Spaghetti
Spaghetti complet
Spirelli
Spirelli chanvre
Description:
Pâtes 100% végétales et source de protéines complètes et digestes. les graines de chanvre sont pressées pour en extraire l'huile et puis moulues. Le chanvre est une plante aux 1000 vertus. Elle nourrit, elle isole, elle renforce, elle habille et sa culture nécessite peu de ressources. En Belgique, certains agriculteurs ont bien compris les avantages de cette plante et nous avons le plaisir de collaborer avec des agriculteurs belges qui garantissent une farine de chanvre à haute valeur nutritive.
SANS THC / THC FREE- Dérogation en règle du SPF santé public.
Allergènes : Gluten.
Cuisson rapide : 3-4 minutes
Ingrédients: Farine de chanvre (10%), Semoule fine de blé dur
Origine: Liege
Spirelli tricolore épinard/tomates
Description:
Ces pâtes sont extrudées sur des moules en bronze permettant d'apporter de la rugosité de manière à accrocher la sauce. Les Eliche tricolores sont enrichies de poudres de tomate et d'épinard, apportant ces jolies couleurs vives à l'assiette !
Ingrédient : Semoule de blé dur, poudre tomates (1.4%), poudre d'épinards 0.6%
Origine : Italie
Temps de cuisson : 9 min
Allergènes : peut contenir des traces de soja et oeufs
Tagliatelle
Description :
Les tagliatelles sont une variété de pâtes longues, elles s'obtiennent en pétrissant de longues feuilles de pâte que l'on coupe finement.
Elles sont enroulées ici sous forme de "nids".
Ingrédients: Semoule de blé dur "Triticum durum"* , eau *issu de l'agriculture biologique
Cuisson : 4 à 6 min
Origine : Grèce
Tartinade 390g La vache qui regarde passer les trains
La plupart des créations de la gamme « La vache qui regarde passer les trains » sont non seulement bio mais aussi végétales. De plus, ils renoncent aux ingrédients artificiels et aux conservateurs lors de la production.
leurs principes :
-
Produits 100% bio et de qualité
-
Ingrédients sans additifs artificiels
-
Fabrication 100% familiale
- 390 grammes
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Tartinade Natura
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit