Affichage de 73–84 sur 99 résultats

Afficher la barre latérale
Fermer

Penne complète

0,48 /100g
La penne est une des formes les plus populaires de pâtes courtes en tube. Leur forme est particulièrement bien adaptée aux sauces courtes et consistantes, avec des morceaux de viande ou de légume, qui peuvent se loger à l'intérieur du tube. La farine complète apporte plus de fibres et de minéraux qu'une pâte blanche. Grâce à sa méthode de traitement, toutes les parties du grain restent dans une pâte complète, ce qui lui donne des fibres extra naturelles, des vitamines du complexe B, des sels minéraux inorganiques et des protéines. Les Penne de chez Helios sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques. Le blé, l'un des plus grands cadeaux de la nature, est encore plus savoureux lorsqu'il est biologique. Ingrédients : Semoule de blé dur "Triticum durum" complète* , eau *issu de l'agriculture biologique Origine : Grèce
Fermer

Penne lentilles corail

1,12 /100g
Description :  Penne sans gluten à base de farine de riz et de farine de lentille corail produites artisanalement dans le Piémont italien. La production est faite localement avec les ingrédients de leur propre ferme biologique et de nos fournisseurs dans les environs, les pâtes sont de haute qualité à partir de farine de haute qualité, typique de l'excellence piémontaise. Les pâtes sont séchées lentement (20-14 heures) à basses températures (35-40 ° C) et tirées au bronze, ces pâtes vous offrent une expérience sensorielle unique dès le premier goût. Ce qui permet aussi de conserver toutes les propriétés nutritionnelles et organoleptiques dans des pâtes parfaitement rugueuses et aux propriétés de cuisson exceptionnelles. Cuisson : 7-8 min Ingrédients : Farine de lentilles corail 35%*, farine de maïs* et farine de Riz* *issu de l'agriculture biologique Origine : Italie
Fermer

Pipe rigate

0,45 /100g
Description :  Les pipes rigates sont parfaites pour retenir la sauces des pâtes. Cuisson : 9-10 min ingrédients : semoule de blé dur biologique Origine : Italie Allergènes : peut contenir des traces de soja, moutard et oeufs
Fermer

Pistaches grillées et salées

3,59 /100g
Andreas est le frère de George. Ils ont hérité du verger familial et chacun produit des pistaches crues ou grillées. La production est familiale et artisanale. Le grillage est fait à sec sans huile. La pistache grecque ne se présente plus. Réputée comme étant une des meilleures du monde. Ingrédients : Pistaches grillées* *issu de l'agriculture biologique Origine : Grèce
Fermer

Pizza croccantina Bio

4,154,50
la "Pizza croccantina" de la marque "la vache qui regarde passer le train" est un produit unique au monde, sain et hautement raffiné. Lentement cuite au four, elle ne contient ni exhausteur de goût, ni conservateur, ni colorant artificiel. produits en Italie Origine : Raeren en Belgique
Fermer

Pois cassé vert Bio

0,55 / 100g
Recommandé pour vos purées et avoir des soupes veloutées ! Famille des légumes secs, ils sont très riches en vitamines et possèdent des atouts nutritionnels précieux. + 1 € de consigne Conseils : 30 grammes par personne. Volume d’eau : 2X Laissez-les tremper dans de l’eau froide 12 heures. Égouttez-les ensuite à l’aide d’une passoire à mailles fines, jetez l’eau de trempage et rincez-les une dernière fois. Cuisson : 40 min Origine : UE
Fermer

Pois chiches Bio

0,58 /100g
Description :  Originaire du Proche-Orient, le pois chiche est sans doute la légumineuse la plus consommée au monde. Consommé chaud
Fermer

Poivre noir en grain Bio

4,92 /50g

Description

Le poivre noir en grains est un basique de la cuisine. Le poivre est l'épice la plus consommée au monde !

Origine(s)

  • Sri Lanka
Fermer

Poudre à lever Bio

2,55 /100g
La poudre à lever s'utilise dans toutes les préparations salées ou sucrées sans gluten et phosphates conseils d'utilisation : 7 g pour 250g de farine Origine : France Ingrédients : amidon de maïs*, bicarbonate de sodium*, acide tartrique naturel de vinification. *produits issus de l'agriculture biologique
Fermer

Quinoa Bio

0,99 /100g
Les 4 Fermes est une association de quatre jeunes agriculteurs qui ont décidés de cultiver la terre d'une manière respectueuse de l’environnement. Quinoa 100 % Belge et cultivé sans pesticides. Conseil : Rincez 1 volume de quinoa sous l’eau claire et versez-le ensuite dans 5 volumes d’eau salée en ébullition. Réduire et couvrir pendant 12 minutes. Laissez reposer 3 minutes. Rincez, égoutter et accommoder à votre goût ! Origine : Belgique
Fermer

Risotto aux cèpes

1,39 /100g
Ingrédients : Riz rond*(87 %),légumes séchées*(oignons*, courgettes*, carottes*, poireaux*), cèpes séchés*(3 %), persil*, sel *issu de l'agriculture biologique Cuisson : 20 min dans 1,5x le volume d'eau Origine : Autriche
Fermer

Riz basmati

0,540,65 /100g
Description
Cultivé dans la région du Pendjab, à la frontière de l’Inde et du Pakistan, le riz basmati est un riz à grain long aux notes florales et boisées. Son nom en Hindi signifie d'ailleurs Reine du parfum. Faible en sodium et possédant un indice glycémique faible à moyen, il est également rapide à cuire d'où son succès populaire. Origine : Pakitan