Affichage de 73–84 sur 99 résultats

Afficher la barre latérale

Penne complète

0,48 /100g

La penne est une des formes les plus populaires de pâtes courtes en tube. Leur forme est particulièrement bien adaptée aux sauces courtes et consistantes, avec des morceaux de viande ou de légume, qui peuvent se loger à l’intérieur du tube.

La farine complète apporte plus de fibres et de minéraux qu’une pâte blanche.
Grâce à sa méthode de traitement, toutes les parties du grain restent dans une pâte complète, ce qui lui donne des fibres extra naturelles, des vitamines du complexe B, des sels minéraux inorganiques et des protéines.

Les Penne de chez Helios sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques.
Le blé, l’un des plus grands cadeaux de la nature, est encore plus savoureux lorsqu’il est biologique.

Ingrédients : Semoule de blé dur « Triticum durum » complète* , eau *issu de l’agriculture biologique

Origine : Grèce

Penne lentilles corail

1,12 /100g

Description : 

Penne sans gluten à base de farine de riz et de farine de lentille corail produites artisanalement dans le Piémont italien.

La production est faite localement avec les ingrédients de leur propre ferme biologique et de nos fournisseurs dans les environs, les pâtes sont de haute qualité à partir de farine de haute qualité, typique de l’excellence piémontaise.

Les pâtes sont séchées lentement (20-14 heures) à basses températures (35-40 ° C) et tirées au bronze, ces pâtes vous offrent une expérience sensorielle unique dès le premier goût. Ce qui permet aussi de conserver toutes les propriétés nutritionnelles et organoleptiques dans des pâtes parfaitement rugueuses et aux propriétés de cuisson exceptionnelles.

Cuisson : 7-8 min

Ingrédients : Farine de lentilles corail 35%*, farine de maïs* et farine de Riz* *issu de l’agriculture biologique

Origine : Italie

Pipe rigate

0,45 /100g

Description : 

Les pipes rigates sont parfaites pour retenir la sauces des pâtes.

Cuisson : 9-10 min

ingrédients : semoule de blé dur biologique

Origine : Italie

Allergènes : peut contenir des traces de soja, moutard et oeufs

Pistaches grillées et salées

3,59 /100g

Andreas est le frère de George. Ils ont hérité du verger familial et chacun produit des pistaches crues ou grillées.
La production est familiale et artisanale.
Le grillage est fait à sec sans huile.

La pistache grecque ne se présente plus. Réputée comme étant une des meilleures du monde.

Ingrédients : Pistaches grillées* *issu de l’agriculture biologique

Origine : Grèce

Pizza croccantina Bio

4,154,50

la « Pizza croccantina » de la marque « la vache qui regarde passer le train » est un produit unique au monde, sain et hautement raffiné. Lentement cuite au four, elle ne contient ni exhausteur de goût, ni conservateur, ni colorant artificiel.

produits en Italie

Origine : Raeren en Belgique

Pois cassé vert Bio

0,55 / 100g

Recommandé pour vos purées et avoir des soupes veloutées ! Famille des légumes secs, ils sont très riches en vitamines et possèdent des atouts nutritionnels précieux.

+ 1 € de consigne

Conseils :

30 grammes par personne.

Volume d’eau : 2X

Laissez-les tremper dans de l’eau froide 12 heures. Égouttez-les ensuite à l’aide d’une passoire à mailles fines, jetez l’eau de trempage et rincez-les une dernière fois.

Cuisson : 40 min

Origine :

UE

Poivre noir en grain Bio

4,92 /50g

Description

Le poivre noir en grains est un basique de la cuisine. Le poivre est l’épice la plus consommée au monde !

Origine(s)

  • Sri Lanka

Poudre à lever Bio

2,55 /100g

La poudre à lever s’utilise dans toutes les préparations salées ou sucrées

sans gluten et phosphates

conseils d’utilisation : 7 g pour 250g de farine

Origine : France

Ingrédients : amidon de maïs*, bicarbonate de sodium*, acide tartrique naturel de vinification. *produits issus de l’agriculture biologique

Quinoa Bio

0,99 /100g

Les 4 Fermes est une association de quatre jeunes agriculteurs qui ont décidés de cultiver la terre d’une manière respectueuse de l’environnement.

Quinoa 100 % Belge et cultivé sans pesticides.

Conseil :

Rincez 1 volume de quinoa sous l’eau claire et versez-le ensuite dans 5 volumes d’eau salée en ébullition.

Réduire et couvrir pendant 12 minutes. Laissez reposer 3 minutes.

Rincez, égoutter et accommoder à votre goût !

Origine :

Belgique

Risotto aux cèpes

1,39 /100g

Ingrédients : Riz rond*(87 %),légumes séchées*(oignons*, courgettes*, carottes*, poireaux*), cèpes séchés*(3 %), persil*, sel

*issu de l’agriculture biologique

Cuisson : 20 min dans 1,5x le volume d’eau

Origine : Autriche

Riz basmati

0,540,65 /100g
Description

Cultivé dans la région du Pendjab, à la frontière de l’Inde et du Pakistan, le riz basmati est un riz à grain long aux notes florales et boisées.
Son nom en Hindi signifie d’ailleurs Reine du parfum. Faible en sodium et possédant un indice glycémique faible à moyen, il est également rapide à cuire d’où son succès populaire.

Origine : Pakitan