Farine de pois chiches origami
4,90€La farine de pois chiche est produite par la mouture des graines de pois chiche. Elle constitue un substitut idéal à la farine de blé, d’avoine ou de seigle. Riche en protéines et en fibres.
Allergènes : L’atelier conditionne des céréales contenant du gluten, du soja, des fruits à coques, de la moutarde, du sésame et du lupin.
Farine de quinoa origami
8,90€La farine de quinoa peut se mélanger à d’autres farines et apporte une petite touche exotique à un gâteau, une pâte à crêpes, des biscuits,…
Allergènes : L’atelier conditionne des céréales contenant du gluten, du soja, des fruits à coques, de la moutarde, du sésame et du lupin.
Farine de riz Bio
6,90€Pour la panification, à utiliser en complément de farine traditionnelles. La farine de riz sera idéale pour
élaborer des recettes légères : cake, pâtisseries, gâteaux, crêpes… Elle sera également parfaite en tant que
liant ou épaississant pour vos crèmes et sauces.
Conditionnement : 500g
Ingrédients : riz blanc biologique
Origine : Italie
Farine de riz origami
3,90€ – 4,10€Farine de sarrasin Mouligrange
8,20€ – 8,50€Farine orge mondé Mouligrange
6,40€T80
1 kg
Ingrédients : farine d’orge mondé
Conserver à l’abri de la lumière, au sec et au frais.
Farine petit-épeautre Mouligrange
8,60€ – 9,75€Fécule de maïs origami
4,50€La fécule de maïs possède des propriétés gélifiantes utilisées pour épaissir les sauces, flans et les gâteaux.
Allergènes : L’atelier conditionne des céréales contenant du gluten, du soja, des fruits à coques, de la moutarde, du sésame et du lupin.
Feuille de laurier Bio
3,44€ /50gDescription
Le laurier parfume les bouillons et les plats mijotés !
Origine(s)
- Turquie
Flocon d’avoine (fin)
0,39€ /100gDescription :
Les flocons d’avoine épaississent les soupes et crèmes, on peut en rajouter dans les purées, en faire des galettes
végétales, des omelettes, des gratins, des terrines végétales, pains de légumes, des crumbles, puddings…
Ces flocons ayant été précuits à la vapeur, il est possible de les consommer sans cuisson dans du lait chaud ou froid
au petit-déjeuner.
Ingrédients : Avoine biologique
Origine : Pays-Bas
Flocons 7 céréales
0,46€ /100gDescription :
Les flocons sont faits à partir des gruaux ou du boulgour en fonction de la céréale.
Les flocons absorbent plus de liquide et conservent leur forme pendant la cuisson.
Ils peuvent être utilisés pour vos petits déjeuner, dans les barres granolas, les biscuits, les muffins et autres pâtisseries.
Ces flocons présentent les bienfaits de chaque céréale et sont donc riches en vitamines, minéraux, fibres, antioxydants, etc.
Ils présentent enfin un haut pouvoir de satiété.
Ingrédients : Avoine*, orge*, seigle*, blé*, maïs*, sarrasin*, riz* *issu de l’agriculture biologique
Origine : Pays Bas
Gingembre Bio
3,82€ /50gDescription
Notre poudre de gingembre aromatise divers plats et préparations. Le gingembre est l’une des épices les plus consommées dans le monde !
Origine(s)
- Nigeria