Paprika doux Bio
3,95€ /50gDescription
Le paprika doux se consomme en marinade ou sur des viandes à griller !
Origine(s)
- Espagne
Pâte à lasagne
0,85€ /100gDescription :
La lasagne est une pâte en forme de grand rectangles plats.
Il s’agit aussi de la recette du même nom utilisant ces mêmes pâtes et généralement faite de couches alternées de pâtes, de fromage et d’une sauce avec des protéines animales ou végétales.
Ingrédients : Semoule de blé dur « Triticum durum », eau *issu de l’agriculture biologique
Origine : Italie
Patés végétaux
3,80€Penne
0,35€ /100gDescription
La penne est une pâte en forme de tube bizeauté aux 2 bouts. Leur forme est particulièrement bien adaptée aux sauces courtes et consistantes, avec des morceaux de viande ou de légume, qui peuvent se loger à l’intérieur du tube.
Les Penne de chez Helios sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques.
Ingrédients: Semoule de blé dur « Triticum durum »*, eau *issu de l’agriculture biologique
Conseils : cuisson 7 à 9 min
Origine : Grèce
Penne complète
0,48€ /100gLa penne est une des formes les plus populaires de pâtes courtes en tube. Leur forme est particulièrement bien adaptée aux sauces courtes et consistantes, avec des morceaux de viande ou de légume, qui peuvent se loger à l’intérieur du tube.
La farine complète apporte plus de fibres et de minéraux qu’une pâte blanche.
Grâce à sa méthode de traitement, toutes les parties du grain restent dans une pâte complète, ce qui lui donne des fibres extra naturelles, des vitamines du complexe B, des sels minéraux inorganiques et des protéines.
Les Penne de chez Helios sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques.
Le blé, l’un des plus grands cadeaux de la nature, est encore plus savoureux lorsqu’il est biologique.
Ingrédients : Semoule de blé dur « Triticum durum » complète* , eau *issu de l’agriculture biologique
Origine : Grèce
Penne lentilles corail
1,12€ /100gDescription :
Penne sans gluten à base de farine de riz et de farine de lentille corail produites artisanalement dans le Piémont italien.
La production est faite localement avec les ingrédients de leur propre ferme biologique et de nos fournisseurs dans les environs, les pâtes sont de haute qualité à partir de farine de haute qualité, typique de l’excellence piémontaise.
Les pâtes sont séchées lentement (20-14 heures) à basses températures (35-40 ° C) et tirées au bronze, ces pâtes vous offrent une expérience sensorielle unique dès le premier goût. Ce qui permet aussi de conserver toutes les propriétés nutritionnelles et organoleptiques dans des pâtes parfaitement rugueuses et aux propriétés de cuisson exceptionnelles.
Cuisson : 7-8 min
Ingrédients : Farine de lentilles corail 35%*, farine de maïs* et farine de Riz* *issu de l’agriculture biologique
Origine : Italie
Pestos de légumes
5,10€ – 5,99€Pestos authentiques Italiens
Pipe rigate
0,45€ /100gDescription :
Les pipes rigates sont parfaites pour retenir la sauces des pâtes.
Cuisson : 9-10 min
ingrédients : semoule de blé dur biologique
Origine : Italie
Allergènes : peut contenir des traces de soja, moutard et oeufs
Pistaches grillées et salées
3,59€ /100gAndreas est le frère de George. Ils ont hérité du verger familial et chacun produit des pistaches crues ou grillées.
La production est familiale et artisanale.
Le grillage est fait à sec sans huile.
La pistache grecque ne se présente plus. Réputée comme étant une des meilleures du monde.
Ingrédients : Pistaches grillées* *issu de l’agriculture biologique
Origine : Grèce
Pizza croccantina
4,15€ – 4,50€la « Pizza croccantina » de la marque « la vache qui regarde passer le train » est un produit unique au monde, sain et hautement raffiné. Lentement cuite au four, elle ne contient ni exhausteur de goût, ni conservateur, ni colorant artificiel.
produits en Italie
Origine : Raeren en Belgique
Pois cassé vert Bio
0,55€ / 100gRecommandé pour vos purées et avoir des soupes veloutées ! Famille des légumes secs, ils sont très riches en vitamines et possèdent des atouts nutritionnels précieux.
+ 1 € de consigne
Conseils :
30 grammes par personne.
Volume d’eau : 2X
Laissez-les tremper dans de l’eau froide 12 heures. Égouttez-les ensuite à l’aide d’une passoire à mailles fines, jetez l’eau de trempage et rincez-les une dernière fois.
Cuisson : 40 min
Origine :
UE