Bella pasta
0,85€ /100gDescription :
Les pâtes végétales bio sont faites à base de semoule de blé biologique et de purée fraîche de 4 légumes biologiques.
Ils utilisent du poivron rouge , des carottes , des épinards et des betteraves .
Les poivrons et les carottes sont utilisés frais et avec l’ajout d’eau, ils les transforment en purée.
Pour 1 kilo de légumes frais, ils fabriquent 5 à 6 kilos de pâtes, soit environ 20% de légumes.
Les formes de bella pasta sont mixtes et variées et rappellent tantôt des coquillages, tantôt des formes géométriques.
Additionné aux 4 couleurs, cette mixité de forme rend ces pâtes encore plus très attractives et délicieuses
Ingrédients : Semoule de blé biologique*, purée de légumes* (poivron rouge,carottes ,épinards et betteraves), eau. *issu de l’agriculture biologique
Cuisson : 4 à 5 min
Origine : Grèce
Casarecce aux orties – Les frangines
1,10€ /100gDescription
Sans œufs, ces pâtes artisanales sont particulièrement appréciées dans un régime végétarien ou végan. L’ortie 100% est une plante qui apporte 7 fois plus de vitamine C que l’orange, riche en protéines et source de minéraux. Les pâtes aux orties sont légères, d’une vive couleur verte et d’une franche saveur végétale herbacée. Il n’y a pas d’autres épices (sel, ail, céleri …) qui composent la poudre d’orties.
Cuisson : 3-4 minutes
Origine : Liège
Caserecce épeautre
0,85€ /100gDescription :
les casarecces sont des pâtes originaires de Sicile. Ce sont de courtes torsades qui sont enroulées sur elles-mêmes.
Cuisson : 7 min
Origine : Italie
Ingrédients : farine de blé d’epeautre bio triticum dicoccum
Allergènes : peut contenir des traces de soja, oeufs et moutarde
Conchiglioni blanc
0,35€ /100gDescription:
Les conchiglie (« coquilles ») sont un type de pâtes alimentaires originaire d’Italie.
En forme de coquillage, elles peuvent être lisses (lisce) ou plus souvent rayées (rigate).
Nos Conchiglie sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques.
Cuisson : 10min
Ingrédients: Semoule de blé dur « Triticum durum »*, eau *issu de l’agriculture biologique
Origine : Grèce
Coquillettes blanches
0,38€ /100gDescription:
Les Coquillettes (« coquilles ») ou cornettes sont un type de pâtes alimentaires originaire d’Italie.
En forme de petit macaroni courbées, elles peuvent être lisses (lisce) ou rayées (rigate).
Nos coquillettes sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques.
Composition:
Ingrédients: Semoule de blé dur « Triticum durum »*, eau *issu de l’agriculture biologique
Cuisson: 6-7 minutes
Origine: Grèce
Coquillettes tricolore tomates basilic – Les frangines
1,10€ /100gDescription:
C’est la promesse d’une assiette colorée, enchantée par des saveurs estivales toute l’année. Délicieuses pâtes artisanales de semoule de blé dur, sans oeufs, elles conviennent bien aux régimes végan.
Cuisson rapide : 3-4 minutes
Couscous perlé
0,67€ /100gDescription:
Le couscous perlé est également appelé ptitim, couscous israélien ou couscous de Jérusalem. Il a une forme plus ronde et plus épaisse que le couscous original et est principalement consommé en Jordanie, au Liban, en Palestine et en Israël. Tout comme le couscous, le couscous perlé est fabriqué à partir de gruaux de blé dur grossièrement moulus. Étant donné sa forme différente, la méthode de préparation du couscous perlé est également différente de celle du couscous original. En effet, il doit être plongé dans de l’eau bouillante puis égoutté, comme des pâtes !
Cuisson: 10 minutes
Origine: Grèce
Ingrédients:
100 % semoule de BLÉ dur*.* = d’origine biologique
Farfalle
0,47€ /100gDescription :
La Farfalle est une pâte courte en forme de noeud papillon.
Elles sont issus d’anciennes pâtes qui se préparaient en Emilie-Romagne (Italie) en serrant avec les doigts la partie centrale d’un carré d’un morceau de pâte aminci au rouleau.
Ingrédients : Semoule de blé dur « Triticum durum »* , eau *issu de l’agriculture biologique
Cuisson : 11 à 13 min
Origine : Grèce
Gnocchettis
0,45€ /100gDescription :
Les gnocchetis sont les ancêtres des pâtes
Cuisson : 8 -10min
Ingrédients : semoule de blé durs biologique
Origine : Italie
Allergènes : peut contenir des traces de soja, moutard et oeufs
Linguini
0,47€ /100gDescription :
Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d’ellipse.
Leur nom peut se traduire en français par « petites langues », probablement à cause de leur forme.
Les Linguinis sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques.
Cuisson : 9 à 10min
Ingrédients : Semoule de blé dur « Triticum durum » *, eau *issu de l’agriculture biologique
Origine : Grèce
Macaroni coupé blanc
0,48€ /100gDescription :
Le macaroni court est une pâte en tube, un macaroni mais plus court d’environ 1cm de long très appréciée des enfants.
Ingrédients : issus de l’agriculture biologique: Semoule de blé dur, eau
Origine : Grèce
Cuisson : 5 à 6 min
Mix riz indien
1,36€ /100gIngrédients :
riz basmati blanc* (65 %), lentilles*, brisures de noix de cajou*, berbéris séchées*, raisins Bukhara*, carottes séchées*, curry*, graines de sésame nature*, sel
*issus de l’agriculture biologique
Cuisson : 20 min dans 2x le volume d’eau
Origine : Pays Bas