Affichage de 13–24 sur 29 résultats

Afficher la barre latérale

Pâte à lasagne

0,85 /100g

Description :

La lasagne est une pâte en forme de grand rectangles plats.
Il s’agit aussi de la recette du même nom utilisant ces mêmes pâtes et généralement faite de couches alternées de pâtes, de fromage et d’une sauce avec des protéines animales ou végétales.

Ingrédients : Semoule de blé dur « Triticum durum », eau *issu de l’agriculture biologique

Origine : Italie

Penne

0,35 /100g

Description

La penne est une pâte en forme de tube bizeauté aux 2 bouts. Leur forme est particulièrement bien adaptée aux sauces courtes et consistantes, avec des morceaux de viande ou de légume, qui peuvent se loger à l’intérieur du tube.

Les Penne de chez Helios sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques.

Ingrédients: Semoule de blé dur « Triticum durum »*, eau *issu de l’agriculture biologique

Conseils : cuisson 7 à 9 min

Origine : Grèce

Penne complète

0,48 /100g

La penne est une des formes les plus populaires de pâtes courtes en tube. Leur forme est particulièrement bien adaptée aux sauces courtes et consistantes, avec des morceaux de viande ou de légume, qui peuvent se loger à l’intérieur du tube.

La farine complète apporte plus de fibres et de minéraux qu’une pâte blanche.
Grâce à sa méthode de traitement, toutes les parties du grain restent dans une pâte complète, ce qui lui donne des fibres extra naturelles, des vitamines du complexe B, des sels minéraux inorganiques et des protéines.

Les Penne de chez Helios sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques.
Le blé, l’un des plus grands cadeaux de la nature, est encore plus savoureux lorsqu’il est biologique.

Ingrédients : Semoule de blé dur « Triticum durum » complète* , eau *issu de l’agriculture biologique

Origine : Grèce

Penne lentilles corail

1,12 /100g

Description : 

Penne sans gluten à base de farine de riz et de farine de lentille corail produites artisanalement dans le Piémont italien.

La production est faite localement avec les ingrédients de leur propre ferme biologique et de nos fournisseurs dans les environs, les pâtes sont de haute qualité à partir de farine de haute qualité, typique de l’excellence piémontaise.

Les pâtes sont séchées lentement (20-14 heures) à basses températures (35-40 ° C) et tirées au bronze, ces pâtes vous offrent une expérience sensorielle unique dès le premier goût. Ce qui permet aussi de conserver toutes les propriétés nutritionnelles et organoleptiques dans des pâtes parfaitement rugueuses et aux propriétés de cuisson exceptionnelles.

Cuisson : 7-8 min

Ingrédients : Farine de lentilles corail 35%*, farine de maïs* et farine de Riz* *issu de l’agriculture biologique

Origine : Italie

Pipe rigate

0,45 /100g

Description : 

Les pipes rigates sont parfaites pour retenir la sauces des pâtes.

Cuisson : 9-10 min

ingrédients : semoule de blé dur biologique

Origine : Italie

Allergènes : peut contenir des traces de soja, moutard et oeufs

Risotto aux cèpes

1,39 /100g

Ingrédients : Riz rond*(87 %),légumes séchées*(oignons*, courgettes*, carottes*, poireaux*), cèpes séchés*(3 %), persil*, sel

*issu de l’agriculture biologique

Cuisson : 20 min dans 1,5x le volume d’eau

Origine : Autriche

Riz basmati

0,540,65 /100g
Description

Cultivé dans la région du Pendjab, à la frontière de l’Inde et du Pakistan, le riz basmati est un riz à grain long aux notes florales et boisées.
Son nom en Hindi signifie d’ailleurs Reine du parfum. Faible en sodium et possédant un indice glycémique faible à moyen, il est également rapide à cuire d’où son succès populaire.

Origine : Pakitan

Riz Caroline

0,62 /100g

Description :

Riz blanc Caroline au grain mi-rond mi-long polyvalent produit dans le delta de Sperchios.
Le microclimat de la région et la composition du sol offrent les conditions idéales pour la culture de riz de haute qualité.
Particulièrement savoureux et aromatiques, utilisé en paella, en sushi, en risotto, en riz au lait, etc.

Ingrédients: Riz Caroline* *issu de l’agriculture biologique

Cuisson : 20 minutes

Riz tricolore

0,99 /100g

Description:

Mélange de riz Caroline complet, de riz rouge Italien et de Riz noir long canadien.

Apporte visuellement un petit plus à l’assiette et nutritionnellement les bienfaits des 3 variétés.

Ingrédients: Riz Caroline complet*, riz rouge Italien*, Riz noir long canadien* *issu de l’agriculture biologique

Cuisson: 30 minutes

Origine: Grèce

Spaghetti

0,48 /100g

Description :

Le spaghetti n°6 est un spaghetti de calibre moyen, le plus apprécié par tous pour tous les usages.

Ingrédients : Semoule de blé dur « Triticum durum » *, eau *issu de l’agriculture biologique

Cuisson : 9 à 11 min

Origine : Grèce

Spaghetti complet

0,48 /100g

Description :

Le spaghetti n°6 est un spaghetti de calibre moyen, le plus apprécié par tous pour tous les usages.

Ingrédients : Semoule de blé dur « Triticum durum » *, eau *issu de l’agriculture biologique

Cuisson : 9 à 11 min

Origine : Grèce

Spirelli

0,48 /100g

Description :

La Twist est une pâte courte torsadée aussi appelé Spirelli ou Fusilli.

Ingrédients : Semoule de blé dur « Triticum durum »*, eau *issu de l’agriculture biologique

Origine : Grèce