Affichage de 1–12 sur 28 résultats

Afficher la barre latérale

Casarecce aux orties – Les frangines

1,10 /100g

Description

Sans œufs, ces pâtes artisanales sont particulièrement appréciées dans un régime végétarien ou végan. L’ortie 100% est une plante qui apporte 7 fois plus de vitamine C que l’orange, riche en protéines et source de minéraux. Les pâtes aux orties sont légères, d’une vive couleur verte et d’une franche saveur végétale herbacée. Il n’y a pas d’autres épices (sel, ail, céleri …) qui composent la poudre d’orties.

Cuisson : 3-4 minutes

Ingrédients : Semoule fine de blé dur bio, orties déshydratées (4%)

Origine : Liège

Caserecce épeautre

0,85 /100g

Description : 

les casarecces sont des pâtes originaires de Sicile. Ce sont de courtes torsades qui sont enroulées sur elles-mêmes.

Cuisson : 7 min

Origine : Italie

Ingrédients : farine de blé d’epeautre bio triticum dicoccum

Allergènes : peut contenir des traces de soja, oeufs et moutarde

Conchiglioni blanc

0,35 /100g
Description:

Les conchiglie (« coquilles ») sont un type de pâtes alimentaires originaire d’Italie.
En forme de coquillage, elles peuvent être lisses (lisce) ou plus souvent rayées (rigate).

Nos Conchiglie sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques.

Cuisson : 10min

Ingrédients: Semoule de blé dur « Triticum durum »*, eau *issu de l’agriculture biologique

Origine : Grèce

 

Coquillettes blanches

0,38 /100g

Description:

Les Coquillettes (« coquilles ») ou cornettes sont un type de pâtes alimentaires originaire d’Italie.
En forme de petit macaroni courbées, elles peuvent être lisses (lisce) ou rayées (rigate).

Nos coquillettes sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques.

Composition:

Ingrédients: Semoule de blé dur « Triticum durum »*, eau *issu de l’agriculture biologique

Cuisson: 6-7 minutes

Origine: Grèce

Coquillettes tricolore tomates basilic – Les frangines

1,10 /100g

Description:

C’est la promesse d’une assiette colorée, enchantée par des saveurs estivales toute l’année. Délicieuses pâtes artisanales de semoule de blé dur, sans oeufs, elles conviennent bien aux régimes végan.


Cuisson rapide : 3-4 minutes

Ingrédients : Semoule fine de blé dur bio, tomate poudre (5%), basilic poudre (3,75%)
Origine : Liège

Couscous perlé

0,67 /100g

Description:

Le couscous perlé est également appelé ptitim, couscous israélien ou couscous de Jérusalem. Il a une forme plus ronde et plus épaisse que le couscous original et est principalement consommé en Jordanie, au Liban, en Palestine et en Israël. Tout comme le couscous, le couscous perlé est fabriqué à partir de gruaux de blé dur grossièrement moulus. Étant donné sa forme différente, la méthode de préparation du couscous perlé est également différente de celle du couscous original. En effet, il doit être plongé dans de l’eau bouillante puis égoutté, comme des pâtes !

Cuisson: 10 minutes

Origine: Grèce

Ingrédients:
100 % semoule de BLÉ dur*.* = d’origine biologique

Farfalle

0,47 /100g

Description :

La Farfalle est une pâte courte en forme de noeud papillon.
Elles sont issus d’anciennes pâtes qui se préparaient en Emilie-Romagne (Italie) en serrant avec les doigts la partie centrale d’un carré d’un morceau de pâte aminci au rouleau.

Ingrédients : Semoule de blé dur « Triticum durum »* , eau *issu de l’agriculture biologique

Cuisson : 11 à 13 min

Origine : Grèce

Gnocchettis

0,45 /100g

Description : 

Les gnocchetis sont les ancêtres des pâtes

Cuisson : 8 -10min

Ingrédients : semoule de blé durs biologique

Origine : Italie

Allergènes : peut contenir des traces de soja, moutard et oeufs

Linguini

0,47 /100g
Description :

Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d’ellipse.
Leur nom peut se traduire en français par « petites langues », probablement à cause de leur forme.
Les Linguinis sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques.

Cuisson : 9 à 10min

Ingrédients : Semoule de blé dur « Triticum durum » *, eau *issu de l’agriculture biologique

Origine : Grèce

Macaroni coupé blanc

0,48 /100g

Description :

Le macaroni court est une pâte en tube, un macaroni mais plus court d’environ 1cm de long très appréciée des enfants.

Ingrédients : issus de l’agriculture biologique: Semoule de blé dur, eau

Origine : Grèce

Cuisson : 5 à 6 min

 

Mix riz indien

1,36 /100g

Ingrédients :

riz basmati blanc* (65 %), lentilles*, brisures de noix de cajou*, berbéris séchées*, raisins Bukhara*, carottes séchées*, curry*, graines de sésame nature*, sel

*issus de l’agriculture biologique

Cuisson : 20 min dans 2x le volume d’eau

Origine : Pays Bas

Orzo (pâtes greques)

0,48 /100g

Description :

Ces pâtes ont la forme de gros grains de riz. Elles sont servies seules, en soupe, en salade ou en accompagnement.

Ingrédients : Semoule de blé dur « Triticum durum »*, eau *issu de l’agriculture biologique

cuisson : 12 à 14 min

Origine : Grèce