Affichage de 1–12 sur 13 résultats

Afficher la barre latérale
Fermer

Amande en poudre Bio

2,96 /100g
Elle trouve son utilisation en pâtisserie et surtout dans la fabrication de la pâte d'amande (massepain) Origine : Espagne/Italie Ingrédients : amandes biologique
Fermer

Cacahuètes salées Bio

1,15 /100g
La cacahuète est très riche en lipides et présente un taux record en protéines (23g/100g), riches aussi en magnésium, phosphore et vitamines B. La cacahuète grillée est un snack apéritif idéal. Ingrédients : Arachides *grillées (96,20%), sel de mer. *issus de l'agriculture biologique Origine : Egypte
Fermer

Mélange de noix Bio

2,46 /100g
Mélange de fruits secs croquants. A tout moment de la journée, apéritif, au travail, devant la télé à tout moment de détente Ingrédients : morceaux de noix*(36%), noix de cajou*(25%), noix du Brésil*(14%), amandes natures*(10%), noisettes*(10%), amandes blanchie*(5%) *issus de l'agriculture écologique Origine : Pays-Bas  
Fermer

Mélange de noix grillés salés Bio

2,54 /100g
Ingrédients : noix*(huile de tournesol*, sel), amandes natures*(huile de tournesol*, sel),noix de cajou* (huile de tournesol*, sel), noix du brésil*(huile de tournesol*, sel), amandes blanches*(huile de tournesol*, sel), noisettes*(huile de tournesol*, sel), arachides*(huile de tournesol*, sel) *issus de l'agriculture biologique
Fermer

Mélange Energy Bio

2,45 /100g
Faites le plein d’énergie et de saveurs fruitées grâce au Mélange Energy. Profitez des bienfaits des fruits secs présents dans ce mélange pour un en-cas énergétique, tonifiant et gourmand! Ingrédients: cubes d'abricots, cubes de figues, graines de tournesol, graines de potiron, airelles, cubes de datte, amandes naturelles, amandes blanchies, noix du Brésil, noix de cajou, cerneaux de noix, noisettes. Origine : Herstal en Belgique Origine aliments : Espagne, Portugal, Italie, Vietnam, Côte d'Ivoire, USA, Turquie, Chine
Fermer

Noisettes Bio

2,11 /100g
Description La noisette est le fruit oléagineux à coque le plus riche en oméga 9. C'est un fruit à écale avec de multiples bienfaits pour la santé cardio-vasculaire ainsi que pour d'autres maladies. La noisette est également un fruit très appréciée, que ce soit en en-cas ou dans des préparations culinaires. Ingrédients : noisettes biologique Origine : Italie/Turquie
Fermer

Noix de cajou Bio

2,21 /100g
Description : La noix de cajou ou anacarde est le fruit de l'anacardier (Anacardium occidentale), arbre originaire d’Amérique tropicale. La coque contient une résine caustique et allergisante, avec à l’intérieur un graine comestible qui après avoir subi une série d’opérations de séchage, chauffage, décorticage et torréfaction acquiert toutes ses qualités gustatives. Conseils d'utilisation : A conserver dans un endroit frais, à l'abri de l'humidité et de la lumière. Ingrédients : Noix de cajou* *issu de l'agriculture biologique Origine : Togo
Fermer

Noix de cajou oignon crème Bio

3,99 /100g
La noix de cajou ou anacarde est le fruit de l'anacardier (Anacardium occidentale), arbre originaire d’Amérique tropicale. Les noix de cajou viennent du Vietnam, de la région de Ho chi Minh.  Après la récolte, les noix de cajou biologiques sont décortiquées dans une usine de transformation locale. Dans cette installation, les noix de cajou sont décortiquées, nettoyées et scellées. Les noix sont ensuite grillées et épicées avec un mélange de crême surette et oignons. Ils offriront une une touche croquante et gourmande à vos apéritifs. Ingrédients : Noix de cajou biologiques, assaisonnement de crème aigre biologique (glucose biologique, sel, poudre de yaourt biologique (lait), oignon biologique, dextrine de malt biologique, poudre de lait biologique, extrait de levure, acide citrique, persil biologique, poivre blanc biologique, huile de tournesol biologique Origine : Viet Nam
Fermer

Noix de cajou tamari Bio

3,39 /100g
La noix de cajou ou anacarde est le fruit de l'anacardier (Anacardium occidentale), arbre originaire d’Amérique tropicale. Les noix de cajou viennent du Vietnam, de la région de Ho chi Minh.  Après la récolte, les noix de cajou biologiques sont décortiquées dans une usine de transformation locale. Dans cette installation, les noix de cajou sont décortiquées, nettoyées et scellées pour l'exportation. Les noix sont ensuite grillées et infusées dans un sauce tamari 10%. Ils offriront une une touche croquante et gourmande à vos apéritifs. Ingrédients : Noix de cajou*, Tamari* (eau, fêves de soja*, sel) *issu de l'agriculture biologique Origine : Viet Nam
Fermer

Noix de Pécan Bio

3,75 /100g
Fruits du Pacanier, c'est un arbre appartenant à la même famille que notre noyer commun, les noix de pécan ou pacane ressemblent avec leurs deux cerneaux aux noix Européennes. C'est le fruit à coque avec la plus haute activité antioxydante des oléagineux. Ingrédients : noix de pécan biologique Origine : Afrique du Sud
Fermer

Noix du Brésil Bio

2,70 /100g
Les noix de la famille Mutran sont récoltées par des castanheiros ou des ramasseurs de noix du Brésil qui marchent le long de la forêt avec de grands paniers attachés dans le dos. Ces collecteurs conservent les droits coutumiers sur les ressources de ces zones. Les castanheiros se rendent chaque année à pied et en bateau dans des zones reculées de la forêt pour chercher leurs noix, mais n'y entrent que lorsque les gousses sont tombées des arbres. Une fois récoltés, ils transportent leurs cargaisons vers des points de collecte situés souvent sur les rives de l’Amazone ou de l’un de ses affluents. Les noix sont ensuite transportées sur des barges fluviales en Amazonie jusqu'à une installation de traitement locale, où elles sont décortiquées, triées, séchées et nettoyées à la main. Les noix du brésil sont les noix oléagineuses les plus riche en sélénium. Ingrédients : noix du Brésil biologique Origine : Bolivie