Huiles essentielles - Eucalyptus 10 ml
5,80€ – 9,20€ /100g
Mélange de noix au tamari
2,29€ /100g
Noix de cajou curry
3,30€ /100g
Ingrédients :
Noix de cajou grillées* et curry*. *Agriculture biologique
Catégorie : Oléagineux
Comment retirer ma commande ?
Produits similaires
Amande en poudre Bio
2,96€ /100g
Amandes au sel fumé
3,39€ /100g
Golden mix
3,60€ /100g
un snack nutritif et naturel, parfait pour prendre soin de soi au bureau et avoir de l’énergie et de la concentration tout au long de l’après-midi !
Ingrédients : Noisettes*, amandes*, noix de cajou*, graines de tournesol*, graines de courges*, sirop d’agave, épices (paprika*, garam masala*, curry*, sel)
Allergènes : fruits à coques
*issus de l’agriculture biologique
Mélange de noix
2,46€ /100g
Mélange de fruits secs croquants. A tout moment de la journée, apéritif, au travail, devant la télé à tout moment de détente
Ingrédients : morceaux de noix*(36%), noix de cajou*(25%), noix du Brésil*(14%), amandes natures*(10%), noisettes*(10%), amandes blanchie*(5%)
*issus de l'agriculture écologique
Origine : Pays-Bas
Noix de cajou oignon crème Bio
3,39€ /100g
La noix de cajou ou anacarde est le fruit de l'anacardier (Anacardium occidentale), arbre originaire d’Amérique tropicale.
Les noix de cajou viennent du Vietnam, de la région de Ho chi Minh. Après la récolte, les noix de cajou biologiques sont décortiquées dans une usine de transformation locale. Dans cette installation, les noix de cajou sont décortiquées, nettoyées et scellées.
Les noix sont ensuite grillées et épicées avec un mélange de crême surette et oignons. Ils offriront une une touche croquante et gourmande à vos apéritifs.
Ingrédients : Noix de cajou biologiques, assaisonnement de crème aigre biologique (glucose biologique, sel, poudre de yaourt biologique (lait), oignon biologique, dextrine de malt biologique, poudre de lait biologique, extrait de levure, acide citrique, persil biologique, poivre blanc biologique, huile de tournesol biologique
Origine : Viet Nam
Noix de cajou tamari Bio
3,39€ /100g
La noix de cajou ou anacarde est le fruit de l'anacardier (Anacardium occidentale), arbre originaire d’Amérique tropicale.
Les noix de cajou viennent du Vietnam, de la région de Ho chi Minh. Après la récolte, les noix de cajou biologiques sont décortiquées dans une usine de transformation locale. Dans cette installation, les noix de cajou sont décortiquées, nettoyées et scellées pour l'exportation.
Les noix sont ensuite grillées et infusées dans un sauce tamari 10%. Ils offriront une une touche croquante et gourmande à vos apéritifs.
Ingrédients : Noix de cajou*, Tamari* (eau, fêves de soja*, sel) *issu de l'agriculture biologique
Origine : Viet Nam