Affichage de 169–180 sur 500 résultats

Farine de petit épeautre

7,80
Le petit épeautre fait partie des plus anciennes céréales cultivées par l'homme. Moulu par des artisans locaux, son grain donne une farine jaune très savoureuse et aux qualités nutritionnelles exceptionnelles. en sac de 1 kg

Ingrédients :

Farine de petit EPEAUTRE issu de l'agriculture biologique (GLUTEN), sans adjuvant
Origine : Belgique

Farine de pois chiches origami

4,90
La farine de pois chiche est produite par la mouture des graines de pois chiche. Elle constitue un substitut idéal à la farine de blé, d'avoine ou de seigle. Riche en protéines et en fibres. Allergènes : L'atelier conditionne des céréales contenant du gluten, du soja, des fruits à coques, de la moutarde, du sésame et du lupin.

Farine de quinoa origami

8,90
La farine de quinoa peut se mélanger à d'autres farines et apporte une petite touche exotique à un gâteau, une pâte à crêpes, des biscuits,... Allergènes : L'atelier conditionne des céréales contenant du gluten, du soja, des fruits à coques, de la moutarde, du sésame et du lupin.

Farine de riz Bio

6,90
Pour la panification, à utiliser en complément de farine traditionnelles. La farine de riz sera idéale pour
élaborer des recettes légères : cake, pâtisseries, gâteaux, crêpes... Elle sera également parfaite en tant que
liant ou épaississant pour vos crèmes et sauces. Conditionnement : 500g Ingrédients : riz blanc biologique Origine : Italie

Farine de riz origami

3,904,10
Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Farine de sarrasin Mouligrange

8,208,50
Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Farine orge mondé Mouligrange

6,40
T80 1 kg   Ingrédients : farine d'orge mondé   Conserver à l'abri de la lumière, au sec et au frais.

Farine petit-épeautre Mouligrange

8,609,75
Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Fécule de maïs origami

4,50
La fécule de maïs possède des propriétés gélifiantes utilisées pour épaissir les sauces, flans et les gâteaux. Allergènes : L'atelier conditionne des céréales contenant du gluten, du soja, des fruits à coques, de la moutarde, du sésame et du lupin.

Feuille de laurier Bio

3,44 /50g

Description

Le laurier parfume les bouillons et les plats mijotés !

Origine(s)

  • Turquie

Fiel de Bœuf

3,40
Nettoyant détachant biodégradable Pour éliminer tout type de tache dans les tissus. Avant de l'utiliser, faire un essai sur une partie peu visible pour vérifier la résistance des couleurs. Mode d'emploi : mouillez la tache, frottez le savon humide sur la tache. Ensuite frottez avec une petite brosse ou un chiffon. Laissez agir un instant et rincez abondamment à l'eau claire. Répétez l'opération si nécessaire.  

Figues séchées Bio

2,14 /100g
Le figuier est un arbre dont la culture nécessite beaucoup d'expérience et de connaissance de toutes les étapes de la production. En raison de ses besoins originaux pour le sol, le climat, la caprification, la sensibilité des fruits à la température et à l'humidité, et finalement une récolte et un tri très précis du produit final. Dans les vergers de figues, ils  appliquent des méthodes de culture traditionnelles (laboure) et fertilisent naturellement. La récolte des figues se fait tous les jours à la main après que les figues mûres sont tombées sur des filets placés à une hauteur de 1 mètre au-dessus du sol. Juste après la récolte des figues, celles-ci sont séchées au soleil pendant environ 8-10 jours en fonction des conditions météorologiques afin d'obtenir la quantité recommandée d'humidité. Ingrédients : Figues séchées* *issu de l'agriculture biologique Origine : Grèce