Affichage de 445–456 sur 500 résultats

Bananes séchées Bio

3,39 /100g
Bananes séchées de la variété "appel banana" d'Ouganda sélectionnées par Fruitupyourday. Dominique est une belge passionnée installée en Afrique à la base de ce projet. Les bananes sont récoltées 2x par an de décembre à janvier et de juin à juillet. Ingrédients : bananes séchées biologique Origine : Ouganda

Mélange de noix

2,46 /100g
Mélange de fruits secs croquants. A tout moment de la journée, apéritif, au travail, devant la télé à tout moment de détente Ingrédients : morceaux de noix*(36%), noix de cajou*(25%), noix du Brésil*(14%), amandes natures*(10%), noisettes*(10%), amandes blanchie*(5%) *issus de l'agriculture écologique Origine : Pays-Bas  

Coco râpées Bio

0,82 /100g
La noix de coco selon son traitement a été séchée, décortiquée, épluchée, lavée, blanchie et ensuite
moulue.
Ingrédients : coco biologique Origine : Indonésie/ Philippines

Noisettes

2,11 /100g
Description La noisette est le fruit oléagineux à coque le plus riche en oméga 9. C'est un fruit à écale avec de multiples bienfaits pour la santé cardio-vasculaire ainsi que pour d'autres maladies. La noisette est également un fruit très appréciée, que ce soit en en-cas ou dans des préparations culinaires. Ingrédients : Noisettes biologique Origine : Italie/Turquie

Mangues séchées Bio

2,85 /100g
Lamelles de Mangue séchées de la variété Lippens ou Brooks (en fonction des possibilités), cru, sans sucre ajouté et non sulfurés, extra doux et savoureux Ingrédients : Mangues biologique Origine : Burkina Faso

Raisins secs sultanine Bio

1,44 /100g
Description Raisin Sultana ou Sultanina de la région de Corinthe dans le Péloponnèse, séchés au soleil et sans ajout d'huile minérale. La sultanine est un cépage blanc de raisin de table. Il est très cultivé dans le monde pour la production de raisins frais et la préparation de raisins secs. Ils sont très concentrés en oligoéléments tels que le calcium, le fer, le magnésium, le potassium et sont une excellente source de vitamines et de fibres. Ils sont aussi des antioxydants, source de nombreux bienfaits. Ingrédients : raisin sultana biologique Origine : Grèce

Dattes dénoyautées

0,99 /100g
Les dattes sont des fruits secs au bon goût sucré Origine : Tunisie Ingrédients : dattes biologique

Figues séchées Bio

2,14 /100g
Le figuier est un arbre dont la culture nécessite beaucoup d'expérience et de connaissance de toutes les étapes de la production. En raison de ses besoins originaux pour le sol, le climat, la caprification, la sensibilité des fruits à la température et à l'humidité, et finalement une récolte et un tri très précis du produit final. Dans les vergers de figues, ils  appliquent des méthodes de culture traditionnelles (laboure) et fertilisent naturellement. La récolte des figues se fait tous les jours à la main après que les figues mûres sont tombées sur des filets placés à une hauteur de 1 mètre au-dessus du sol. Juste après la récolte des figues, celles-ci sont séchées au soleil pendant environ 8-10 jours en fonction des conditions météorologiques afin d'obtenir la quantité recommandée d'humidité. Ingrédients : Figues séchées* *issu de l'agriculture biologique Origine : Grèce

Abricots non souffrés Bio

2,28 /100g
Consommation telle quelle comme fruit de table (gros fruit) ou dans des pâtisseries. L’abricot est aussi très apprécié des sportifs pour ses nombreuses propriétés Le fruit entier est dénoyauté puis séché dans les pays d'origine. Son goût est doux et acidulé Origine : Turquie Ingrédients : Abricots biologique

Krounchy fruits rouges

1,95 /100g
Mélange de céréales croustillantes et de 3.5% de fruits rouges issu de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise d'autres fruits à coque, du soja, des graines de sésame, du lait et de l'arachide. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Ingrédients : Flocons de céréales 47.6%(avoine, blé, seigle, orge), sucre de canne non raffiné, billettes de céréales (riz, blé, avoine, sucre de canne non raffiné, sel), huile de tournesol, sirop de riz (extraits de riz, eau), fruits rouge 3.5% (framboise 1.3%, fraise 1.3%, myrtille 0.9%), farine de blé, pétales de mais, noix de coco, amandes, miel. Origine : France

Riz soufflé au cacao

0,99 /100g
Le riz soufflé au cacao sera indispensable pour le petit déjeuner ou le goûter. Dans du lait froid ou chaud ou bien dans un yaourt, il plaira aux petits comme aux grands ! La richesse en amidon contenue dans le riz, vous apportera l'énergie nécessaire pour démarrer votre journée de manière équilibrée et durable. Le riz soufflé au cacao est naturellement sans gluten, il conviendra donc parfaitement aux personnes souhaitant en réduire leur consommation. Ingrédients: Farine de riz*(75%), sucre de canne*, sirop de maïs*, poudre de cacao*(2,8%), poudre de cacao maigre*(2,6%), émulsifiant : lécithine de soja, sel. *Issus de l’agriculture biologique. Origine : Italie

Croc o choc

1,39 /100g
Des céréales pour les véritables amateurs de chocolat, une pépite au chocolat avec un délicieux fourrage praliné ! Ingrédients: Farine complète* (blé entier*, riz*, avoine complète*), garniture noisette et cacao* (sucre*, huile de colza*, noisettes*, cacao maigre en poudre*, lait en poudre*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithines*, antioxydant : extrait riche en tocophérols du cacao en poudre*), sucre, poudre de cacao*, sel. Origine : Belgique