9 résultats affichés

Afficher la barre latérale

Dattes dénoyautées Bio

0,84 /100g

Les dattes sont des fruits secs au bon goût sucré

Origine : Tunisie

Ingrédients : dattes biologique

Farine de maïs Bio

4,20

la couleur jaune de la farine donne de la luminosité à vos préparations.

A utiliser pure ou en mélange avec d’autre farines pour réaliser des crêpes, des biscuits, des pains…

Origine : France

Ingrédients : farine de maïs biologique

sac de 500g

Graines de chia Bio

1,28

Les graines de chia sont les graines comestibles d’une cousine de la menthe et l’ortie, la Salvia hispanica.
Le chia est une plante d’origine mexicaine. Avec les haricots, le maïs et l’amarante, le chia constituait la base de l’alimentation des Aztèques et des Mayas.

Elles absorbent jusqu’à 12 fois leur poids en liquide lorsqu’elles sont trempées et développant un revêtement mucilagineux qui donne aux aliments et aux boissons à base de chia une texture de gel distinctive.

Elles sont riches en oméga 3, vitamine B, Protéines, calcium, fer, magnésium, manganèse, etc.

Origine : Paraguay

Ingrédients: Graines de chia* *issu de l’agriculture biologique

Graines de lin Bio

0,76 /100g

Les graines de Lin Belges sont produites par la coopérative Cultivae,petite coopérative d’agriculteurs située dans la plaine de Hesbaye brabançonne.
L’objectif  de la coopérative est de pouvoir produire des céréales et graines 100% made in Belgium à destination de l’alimentation humaine.

La graine de lin est la petite graine miracle en oméga 3 du monde végétal.
Elle doit cependant être consommée moulue, trempée ou broyée pour pouvoir être efficace et bio-assimilable.

Cette graine de lin biologique a une teneur élevée en acides gras oméga 3 (jusqu’à 65%) et est également riche en fibres.
Comme grignotage, la graine de lin est considérée comme une «bombe protéique» et est également riche en vitamines A et E ainsi qu’en un grand nombre de minéraux.
Idéal au petit déjeuner ou à un autre moment de la journée.

Ingrédients : graines de lin biologique

Origine : Belgique

Lentilles corail Bio

0,56 /100g

Originaires d’Inde, les lentilles roses, ou lentilles corail, sont des lentilles rouges décortiquées.
Dépourvues de peau, elles ont l’avantage d’être plus digestes que les autres légumineuses.

Les lentilles roses se dégustent chaudes, notamment dans le fameux dhal indien, ou bien froides en salades.
Les épices telles que le curry, le cumin ou la coriandre lui vont à merveille tout comme l’association avec la carotte, la courge ou encore le lait de coco.

Les lentilles roses sont riches en glucides complexes d’absorption lente. Elles contiennent aussi beaucoup de protéines végétales, de sels minéraux (dont du fer) et de vitamines du groupe B mais moins de fibres que les autres lentilles puisqu’elles n’ont plus de peau.

Origine : Turquie

Ingrédients : lentilles corail biologique

Muesli épeautre pomme-cannelle

1,68 / 100g

Ingrédients :

Flocons d’épeautre*(42,05%), raisins thompson*(raisins*, huile de tournesol*), flocons d’épeautre*(15,38%[épeautre*, sirop de mais*]), morceaux de pommes séchés*(10,26%),amandes*grillées, épeautre soufflé*(5,13%[épeautre soufflé*,miel*]), morceaux de noisettes grillées*, cannelle en poudre*(0,21%)

*issus de l’agriculture biologique

Origine :

Benelux

Noix de cajou oignon crème Bio

3,99 /100g

La noix de cajou ou anacarde est le fruit de l’anacardier (Anacardium occidentale), arbre originaire d’Amérique tropicale.

Les noix de cajou viennent du Vietnam, de la région de Ho chi Minh.  Après la récolte, les noix de cajou biologiques sont décortiquées dans une usine de transformation locale. Dans cette installation, les noix de cajou sont décortiquées, nettoyées et scellées.

Les noix sont ensuite grillées et épicées avec un mélange de crême surette et oignons. Ils offriront une une touche croquante et gourmande à vos apéritifs.

Ingrédients : Noix de cajou biologiques, assaisonnement de crème aigre biologique (glucose biologique, sel, poudre de yaourt biologique (lait), oignon biologique, dextrine de malt biologique, poudre de lait biologique, extrait de levure, acide citrique, persil biologique, poivre blanc biologique, huile de tournesol biologique

Origine : Viet Nam

Noix de cajou tamari Bio

3,39 /100g

La noix de cajou ou anacarde est le fruit de l’anacardier (Anacardium occidentale), arbre originaire d’Amérique tropicale.
Les noix de cajou viennent du Vietnam, de la région de Ho chi Minh.  Après la récolte, les noix de cajou biologiques sont décortiquées dans une usine de transformation locale. Dans cette installation, les noix de cajou sont décortiquées, nettoyées et scellées pour l’exportation.

Les noix sont ensuite grillées et infusées dans un sauce tamari 10%. Ils offriront une une touche croquante et gourmande à vos apéritifs.

Ingrédients : Noix de cajou*, Tamari* (eau, fêves de soja*, sel) *issu de l’agriculture biologique

Origine : Viet Nam

Riz soufflé au cacao

0,99 /100g

Le riz soufflé au cacao sera indispensable pour le petit déjeuner ou le goûter. Dans du lait froid ou chaud ou bien dans un yaourt, il plaira aux petits comme aux grands ! La richesse en amidon contenue dans le riz, vous apportera l’énergie nécessaire pour démarrer votre journée de manière équilibrée et durable. Le riz soufflé au cacao est naturellement sans gluten, il conviendra donc parfaitement aux personnes souhaitant en réduire leur consommation.

Ingrédients: Farine de riz*(75%), sucre de canne*, sirop de maïs*, poudre de cacao*(2,8%), poudre de cacao maigre*(2,6%), émulsifiant : lécithine de soja, sel. *Issus de l’agriculture biologique.

Origine : Italie