Ce café plutôt suave aux notes de cacao offre une tasse généreuse avec un corps intense.
1300 – 1700 m d’altitude
Corps généreux et notes de cacao
Cacao non sucrée Bio
Café michel Congo Kivu Bio
Café michel Guatemala Bio
Café michel Mexique Bio
Carl Jung Zéro alcool
Découvrez le charme irrésistible du Carl Jung Rosé, un vin sans alcool qui demande de l'attention. Embrassez l'essence d'un rosé classique, doté d'une acidité harmonieuse, de tanins délicats et d'un profil fruité rehaussé par de délicieuses notes de framboises et de fraises. Avec un arôme agréable et une finition moyenne, cette boisson réfrigérée est un choix idéal pour une indulgence estivale rafraîchissante.
Notes: Baies, Délicat, Noisette
Ingrédients : Vin désalcoolisé, sucre, gaz carbonique, sulfites
Accords culinaires : Salade, Assiette de fromages, Pâté
Origine: Allemagne
Alcool: 0.0% Caspule nespresso Biodégradable
Descriptif
Boîte de 100 capsules « à remplir soi-même », compatibles Nespresso® (machines après 2010), compostables et en plastique biosourcé. L’utilisateur y met le café bio de son choix et peut ainsi allier qualité du café et respect de l’environnement en ne produisant que des déchets compostables. La boîte contient 100 capsules vides de 3 couleurs différentes pour identifier les cafés différents, ainsi que 100 opercules en kraft eux-mêmes compostables. Le format est économique.Intérêt écologique
Ces capsules sont en bioplastique, fabriquées à partir de matières premières végétales et minérales, ce qui les différencie des capsules «classiques» en plastique (et opercule en aluminium) issu du pétrole et non recyclables, non compostables. Le conditionnement par 100 permet de proposer une durée de vie plus longue à ce produit tout en optimisant l’emballage. L’amateur de café peut y mettre le café de son choix, en particulier les cafés bio, peu présents dans les offres de capsules «classiques».Cidre du Condroz
Un cidre entièrement artisanal. Les pommes sont pressées délicatement durant 4 heures. Le jus est ensuite fermenté naturellement 5 mois en barriques de chêne. Prise de mousse naturelle en bouteilles par seconde fermentation.
Un cidre complexe, aromatique et frais grâce aux variétés de pommes utilisées dans l'assemblage. Très peu d'amertume, une longueur aromatique surprenante et une bulle délicate, fine et légère.