Affichage de 1–12 sur 19 résultats

Farine d’avoine origami

7,50

La farine d’avoine donne un goût légèrement sucré aux préparations. Elle est utilisée pour faire des potages, bouilles salées ou sucrées ou des gâteaux, gaufres, crêpes ou biscuits.

Allergènes : L’atelier conditionne des céréales contenant du gluten, du soja, des fruits à coques, de la moutarde, du sésame et du lupin.

Farine d’épeautre Mouligrange

7,5010,50
Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Farine de blé ancien Mouligrange

8,60
Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Farine de châtaigne origami

8,65

La farine de châtaigne peut s’utiliser notamment pour rehausser le goût de vos pains, pâtisseries et autres gourmandises. Son goût délicat et sucré s’associe parfaitement avec le chocolat, les amandes, les noisettes et le miel.

Allergènes : L’atelier conditionne des céréales contenant du gluten, du soja, des fruits à coques, de la moutarde, du sésame et du lupin.

Farine de froment mouligrange

7,858,90

Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique.

Les céréales sont toutes issues de l’Agriculture Biologique de Conservation des sols (ABC). La Ferme de Grange en produit la majorité et est reconnue comme pionnière dans ce mouvement agroécologique. Les autres agriculteurs (toujours mentionnés sur les sachets) sont également tous membres de la coopérative belge Farm For Good qui assure rigoureusement le suivi des fermes agroécologiques de son réseau (ABC).

Les céréales sont moulues sur une meule de pierre Astriée afin de préserver les vertus nutritionnelles du grain.

La famille de Wouters  a cœur de partager son travail pour l’agriculture régénérative et de sublimer ses vertus dans un produit fini de haute qualité gustative et nutritionnelle!

La ferme est toujours ouverte pour ceux qui souhaite découvrir ce travail vertueux peu connu.

Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Farine de gluten pur priméal

9,80

Conseils d’utilisation : À utiliser en mélange avec de la farine de blé pour augmenter sa teneur protéique ou pour préparer le seitan, qui peut se cuisiner ensuite pané, en tranches, émincé, haché,…

Allergène : Gluten.

Farine de maïs origami

3,30

La farine de maïs est obtenue par mouture sèche de grains de maïs. Elle peut être mélangée à d’autres farines avec ou sans gluten, pour réaliser de délicieux pains, gâteaux et biscuits.

Allergènes : L’atelier conditionne des céréales contenant du gluten, du soja, des fruits à coques, de la moutarde, du sésame et du lupin.

Farine de petit épeautre

7,80

Le petit épeautre fait partie des plus anciennes céréales cultivées par l’homme. Moulu par des artisans locaux, son grain donne une farine jaune très savoureuse et aux qualités nutritionnelles exceptionnelles.

en sac de 1 kg

Ingrédients :

Farine de petit EPEAUTRE issu de l’agriculture biologique (GLUTEN), sans adjuvant

Origine : Belgique

Farine de pois chiches origami

4,90

La farine de pois chiche est produite par la mouture des graines de pois chiche. Elle constitue un substitut idéal à la farine de blé, d’avoine ou de seigle. Riche en protéines et en fibres.

Allergènes : L’atelier conditionne des céréales contenant du gluten, du soja, des fruits à coques, de la moutarde, du sésame et du lupin.

Farine de quinoa origami

8,90

La farine de quinoa peut se mélanger à d’autres farines et apporte une petite touche exotique à un gâteau, une pâte à crêpes, des biscuits,…

Allergènes : L’atelier conditionne des céréales contenant du gluten, du soja, des fruits à coques, de la moutarde, du sésame et du lupin.

Farine de riz Bio

6,90

Pour la panification, à utiliser en complément de farine traditionnelles. La farine de riz sera idéale pour
élaborer des recettes légères : cake, pâtisseries, gâteaux, crêpes Elle sera également parfaite en tant que
liant ou épaississant pour vos crèmes et sauces.

Conditionnement : 500g

Ingrédients : riz blanc biologique

Origine : Italie

Farine de riz origami

3,904,10
Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit