Curcuma Bio
Description
Le curcuma est une épice qui se marie avec énormément de saveurs ! Le curcuma se consomme en marinade de poisson, viande, avec des légumes ou pour colorer une préparation.
Origine(s)
- Inde
- Madagascar
Curry Bio
Description
Le curry est un assemblage d'épices de graines de moutarde, coriandre, curcuma, fenugrec, oignons, riz, sel, sucre de canne, ail, gingembre, carvi et piment fort. Le curry est une épice très appréciée qui est énormément utilisée en cuisine indienne.
Origine(s)
- UE / non UE
Epices à couscous Bio
Description
L'épices couscous sont un assemblage d'épices : fenugrec, coriandre, persil, paprika fort, ail, carvi, gingembre, fenouil, cumin, poivre noir et curcuma. Ce mélange est idéal pour l'aromatisation de sauces couscous ou de la semoule.
Origine(s)
- UE / non UE
Farfalle
Farine de froment mouligrange
Farine de maïs Bio
Farine de petit épeautre
Ingrédients :
Farine de petit EPEAUTRE issu de l'agriculture biologique (GLUTEN), sans adjuvantFarine de riz Bio
élaborer des recettes légères : cake, pâtisseries, gâteaux, crêpes... Elle sera également parfaite en tant que
liant ou épaississant pour vos crèmes et sauces. Conditionnement : 500g Ingrédients : riz blanc biologique Origine : Italie
Feuille de laurier Bio
Description
Le laurier parfume les bouillons et les plats mijotés !
Origine(s)
- Turquie
Flocon d’avoine (fin)
végétales, des omelettes, des gratins, des terrines végétales, pains de légumes, des crumbles, puddings...
Ces flocons ayant été précuits à la vapeur, il est possible de les consommer sans cuisson dans du lait chaud ou froid
au petit-déjeuner. Ingrédients : Avoine biologique Origine : Pays-Bas
Flocons 7 céréales
Gingembre Bio
Description
Notre poudre de gingembre aromatise divers plats et préparations. Le gingembre est l'une des épices les plus consommées dans le monde !
Origine(s)
- Nigeria
Gnocchettis
Graine de moutarde Bio
Description
Les graines de moutarde jaunes ont comme nom commun : Sinapis alba.
Origine(s)
- Hongrie
Graines de chia Bio
Graines de lin Bio
Graines de sésame Bio
Graines de tournesol Bio
Gros sel Bio
Description
Gros sel récolté traditionnellement dans le lagon de Missolonghi. Non iodé, non raffiné, sans additif. Le sel de la lagune de Missolonghi (golfe de Corinthe) est un sel de mer récolté naturellement par évaporation de l’eau de mer dans les salines. Il n’a subi aucun traitement autre que le lavage (pour éliminer les impuretés et le rendre comestible). C’est le moins transformé des sels destinés à la consommation humaine. Il n’est pas issu de mélanges de sels et n’a subi aucun traitement chimique ni aucun ajout d'iode de synthèse. Il contient de l'iode naturelle.Composition
Ingrédients: Gros sel de Missolonghi
Herbes de Provence Bio
Description
Nos herbes de Provence sentent bon le sud de la France et le soleil ! Les herbes de Provence se marient avec le poisson comme la viande, en vinaigrette ou avec des légumes. Nos herbes de Provence se composent de fenouil, thym, romarin, sarriette et marjolaine.
Origine(s)
- UE / non UE