Affichage de 25–48 sur 101 résultats

Afficher la barre latérale
Fermer

Curcuma Bio

1,82 /50g

Description

Le curcuma est une épice qui se marie avec énormément de saveurs ! Le curcuma se consomme en marinade de poisson, viande, avec des légumes ou pour colorer une préparation.

Origine(s)

  • Inde
  • Madagascar
Fermer

Curry Bio

2,50 /50g

Description

Le curry est un assemblage d'épices de graines de moutarde, coriandre, curcuma, fenugrec, oignons, riz, sel, sucre de canne, ail, gingembre, carvi et piment fort. Le curry est une épice très appréciée qui est énormément utilisée en cuisine indienne.

Origine(s)

  • UE / non UE
Fermer

Epices à couscous Bio

1,79 /50g

Description

L'épices couscous sont un assemblage d'épices : fenugrec, coriandre, persil, paprika fort, ail, carvi, gingembre, fenouil, cumin, poivre noir et curcuma. Ce mélange est idéal pour l'aromatisation de sauces couscous ou de la semoule.

Origine(s)

  • UE / non UE
Fermer

Farfalle

0,47 /100g
Description : La Farfalle est une pâte courte en forme de noeud papillon. Elles sont issus d'anciennes pâtes qui se préparaient en Emilie-Romagne (Italie) en serrant avec les doigts la partie centrale d'un carré d'un morceau de pâte aminci au rouleau. Ingrédients : Semoule de blé dur "Triticum durum"* , eau *issu de l'agriculture biologique Cuisson : 11 à 13 min Origine : Grèce
Fermer

Farine de froment mouligrange

10,90
Ces farines de froment agro-écologique sont équitables , locales et régénératives.
Sac de 3 kg.
4 sortes différentes sont disponibles pour le moment
🌾 Intégrale Type 100% pour vos pains et wrap
🌾 Complète type 85% pour vos pains, gaufres, crêpes et faire         votre levain maison
🌾 Aux graines type 75% pour vos pains de campagne
🌾 Semi complète type 75% pour vos pains, pâtisseries et pâtes maison
Fermer

Farine de maïs Bio

4,20
la couleur jaune de la farine donne de la luminosité à vos préparations. A utiliser pure ou en mélange avec d'autre farines pour réaliser des crêpes, des biscuits, des pains... Origine : France Ingrédients : farine de maïs biologique sac de 500g
Fermer

Farine de petit épeautre

7,80
Le petit épeautre fait partie des plus anciennes céréales cultivées par l'homme. Moulu par des artisans locaux, son grain donne une farine jaune très savoureuse et aux qualités nutritionnelles exceptionnelles. en sac de 1 kg

Ingrédients :

Farine de petit EPEAUTRE issu de l'agriculture biologique (GLUTEN), sans adjuvant
Origine : Belgique
Fermer

Farine de riz Bio

6,90
Pour la panification, à utiliser en complément de farine traditionnelles. La farine de riz sera idéale pour
élaborer des recettes légères : cake, pâtisseries, gâteaux, crêpes... Elle sera également parfaite en tant que
liant ou épaississant pour vos crèmes et sauces. Conditionnement : 500g Ingrédients : riz blanc biologique Origine : Italie
Fermer

Feuille de laurier Bio

3,44 /50g

Description

Le laurier parfume les bouillons et les plats mijotés !

Origine(s)

  • Turquie
Fermer

Flocon d’avoine (fin)

0,39 /100g
Description : Les flocons davoine épaississent les soupes et crèmes, on peut en rajouter dans les purées, en faire des galettes
végétales, des omelettes, des gratins, des terrines végétales, pains de légumes, des crumbles, puddings...
Ces flocons ayant été précuits à la vapeur, il est possible de les consommer sans cuisson dans du lait chaud ou froid
au petit-déjeuner. Ingrédients : Avoine biologique Origine : Pays-Bas
Fermer

Flocons 7 céréales

0,46 /100g
Description : Les flocons sont faits à partir des gruaux ou du boulgour en fonction de la céréale. Les flocons absorbent plus de liquide et conservent leur forme pendant la cuisson. Ils peuvent être utilisés pour vos petits déjeuner, dans les barres granolas, les biscuits, les muffins et autres pâtisseries. Ces flocons présentent les bienfaits de chaque céréale et sont donc riches en vitamines, minéraux, fibres, antioxydants, etc. Ils présentent enfin un haut pouvoir de satiété. Ingrédients : Avoine*, orge*, seigle*, blé*, maïs*, sarrasin*, riz* *issu de l'agriculture biologique Origine : Pays Bas
Fermer

Gingembre Bio

3,82 /50g

Description

Notre poudre de gingembre aromatise divers plats et préparations. Le gingembre est l'une des épices les plus consommées dans le monde !

Origine(s)

  • Nigeria
Fermer

Gnocchettis

0,45 /100g
Description :  Les gnocchetis sont les ancêtres des pâtes Cuisson : 8 -10min Ingrédients : semoule de blé durs biologique Origine : Italie Allergènes : peut contenir des traces de soja, moutard et oeufs
Etiquette
Fermer

Graine de moutarde Bio

1,60 /50g

Description

Les graines de moutarde jaunes ont comme nom commun : Sinapis alba.

Origine(s)

  • Hongrie
Fermer

Graines de chia Bio

1,28
Les graines de chia sont les graines comestibles d'une cousine de la menthe et l'ortie, la Salvia hispanica. Le chia est une plante d’origine mexicaine. Avec les haricots, le maïs et l’amarante, le chia constituait la base de l’alimentation des Aztèques et des Mayas. Elles absorbent jusqu'à 12 fois leur poids en liquide lorsqu'elles sont trempées et développant un revêtement mucilagineux qui donne aux aliments et aux boissons à base de chia une texture de gel distinctive. Elles sont riches en oméga 3, vitamine B, Protéines, calcium, fer, magnésium, manganèse, etc. Origine : Paraguay Ingrédients: Graines de chia* *issu de l'agriculture biologique
Fermer

Graines de lin Bio

0,76 /100g
Les graines de Lin Belges sont produites par la coopérative Cultivae,petite coopérative d’agriculteurs située dans la plaine de Hesbaye brabançonne. L’objectif  de la coopérative est de pouvoir produire des céréales et graines 100% made in Belgium à destination de l’alimentation humaine. La graine de lin est la petite graine miracle en oméga 3 du monde végétal. Elle doit cependant être consommée moulue, trempée ou broyée pour pouvoir être efficace et bio-assimilable. Cette graine de lin biologique a une teneur élevée en acides gras oméga 3 (jusqu'à 65%) et est également riche en fibres. Comme grignotage, la graine de lin est considérée comme une «bombe protéique» et est également riche en vitamines A et E ainsi qu'en un grand nombre de minéraux. Idéal au petit déjeuner ou à un autre moment de la journée. Ingrédients : graines de lin biologique Origine : Belgique
Fermer

Graines de sésame Bio

0,85 /100g
Graine de la famille des pédaliacée. Elle est aujourd'hui beaucoup cultivée dans les régions subsaharienne par un coût de production faible, un rendement important et une culture assez facile. Allergène important, la graine est cependant très riche en calcium. Véritable produit polyvalent, huile, pâte de sésame (tahin), barre de sésame, en pâtisserie, en boulangerie, etc. Ingrédients : Graines de sésame* *issu de l'agriculture biologique Origine : Ouganda
Fermer

Graines de tournesol Bio

0,70 /100g
Elles sont produites dans la région de Kalipetrovo en Bulgarie, sur les rives de la mer Noire sous un climat idéal et sur un sol fertile au bord du delta du Danube. Les graines de tournesol sont riches en lipides et en vitamines E, B9, phosphore et magnésium notamment. Elles se consomme crues ou en préparations multiples, au petit déjeuner, dans la confection de pain, dans vos plats cuisinés, dans vos salades. Ingrédients : graines de tournesol biologique Origine : Bulgarie  
Fermer

Gros sel Bio

0,17 /100g
Description
Gros sel récolté traditionnellement dans le lagon de Missolonghi. Non iodé, non raffiné, sans additif. Le sel de la lagune de Missolonghi (golfe de Corinthe) est un sel de mer récolté naturellement par évaporation de l’eau de mer dans les salines. Il n’a subi aucun traitement autre que le lavage (pour éliminer les impuretés et le rendre comestible). C’est le moins transformé des sels destinés à la consommation humaine. Il n’est pas issu de mélanges de sels et n’a subi aucun traitement chimique ni aucun ajout d'iode de synthèse. Il contient de l'iode naturelle.
Composition

Ingrédients: Gros sel de Missolonghi

Fermer

Herbes de Provence Bio

5,50 /50g

Description

Nos herbes de Provence sentent bon le sud de la France et le soleil ! Les herbes de Provence se marient avec le poisson comme la viande, en vinaigrette ou avec des légumes. Nos herbes de Provence se composent de fenouil, thym, romarin, sarriette et marjolaine.

Origine(s)

  • UE / non UE
Fermer

Huile d’olive Bio 1L

18,50
Huile d'olive extra vierge de Grèce Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.  
Etiquette
Fermer

Huile d’olive Bio vrac

18,50 /1L
Description Région : Messara - Crête Variété : 100% Olives Koroneiki Récolte : à la main - 2019-2020 Extraction : à froid et filtrée sur coton Acidité maximum: 0,5 % Fruité et arômes : Fruité mur, doux en bouche Avec une touche d'origan Une seule variété, une seule année de récolte, une seule zone de récolte ! Ingrédients: 100% huile d’olive extra vierge biologique de variété koroneiki avec une branche d'origan* *issu de l'agriculture biologique
Etiquette
Fermer

Huile de Cameline Bio

5,30
L'huile de cameline bio est pressée à froid afin de conserver toutes ses propriétés, en particulier sa richesse naturelle en oméga 3. Grâce à sa teneur en acides gras essentiels, l'huile de cameline agrémente les salades et permet de varier les apports en oméga 3. En cosmétique c'est un ingrédient de choix pour nourrir et apaiser les peaux sensibles et irritées, pour les massages ou encore la beauté des cheveux. flacon de 100ml Origine : France