Affichage de 49–72 sur 101 résultats

Afficher la barre latérale
Fermer

Huile de Colza aromatisée 25 cl Alvenat

6,65
Huile végétale exceptionnelle de colza aromatisées avec des produits naturels. Découvrez les 8 saveurs pour sublimer vos plats ! Les grains de colza proviennent exclusivement de nos régions, de nos terres. C’est une aubaine car toutes les conditions sont réunies pour vous offrir une huile de colza de haute qualité issue du terroir belge. L’huile est obtenue par une méthode unique de bio extraction, aromatisée par une macération contrôlée de produits naturels. Ingrédients : 98% huile de colza, 1% arôme naturel et 1% produit naturel (citron, thym.. ; en fonction de la saveur). Origine : BEL – Achêne
Fermer

Huile de sésame Bio

10,35
Huile vierge de sésame Peut contenir des traces de soja et  de noix Origine : Italie  
Fermer

Lentilles corail Bio

0,56 /100g
Originaires d'Inde, les lentilles roses, ou lentilles corail, sont des lentilles rouges décortiquées. Dépourvues de peau, elles ont l'avantage d'être plus digestes que les autres légumineuses. Les lentilles roses se dégustent chaudes, notamment dans le fameux dhal indien, ou bien froides en salades. Les épices telles que le curry, le cumin ou la coriandre lui vont à merveille tout comme l'association avec la carotte, la courge ou encore le lait de coco. Les lentilles roses sont riches en glucides complexes d'absorption lente. Elles contiennent aussi beaucoup de protéines végétales, de sels minéraux (dont du fer) et de vitamines du groupe B mais moins de fibres que les autres lentilles puisqu’elles n’ont plus de peau. Origine : Turquie Ingrédients : lentilles corail biologique
Etiquette
Fermer

Lentilles vertes Bio

0,93 /100g
Les lentilles sont produites dans le brabant wallon sur des parcelles en dernière année de conversion biologique. Très probablement originaire d'Asie centrale, la lentille est une plante herbacée annuelle de la famille des papilionacées. Elle est consommée partout sur la planète depuis près de 8.000ans. La lentille verte à une très bonne tenue à la cuisson et possède un goût fin évoquant quelque peu la noisette. Elles sont riches en fibres, protéines, antioxydants et vitamines. Ingrédients : lentilles vertes biologique Origine : Brabant Wallon en Belgique
Fermer

Linguini

0,47 /100g
Description :

Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. Leur nom peut se traduire en français par « petites langues », probablement à cause de leur forme. Les Linguinis sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques.

Cuisson : 9 à 10min Ingrédients : Semoule de blé dur "Triticum durum" *, eau *issu de l'agriculture biologique Origine : Grèce
Fermer

Macaroni coupé blanc

0,48 /100g
Description :

Le macaroni court est une pâte en tube, un macaroni mais plus court d'environ 1cm de long très appréciée des enfants.

Ingrédients : issus de l'agriculture biologique: Semoule de blé dur, eau Origine : Grèce Cuisson : 5 à 6 min  
Fermer

Mélange biscuits Bio

7,96 /50g

Description

Le mélange biscuits ou pain d'épices est composé de cannelle, fenouil, coriandre, gingembre, clou de girofle, piments, macis et cardamome. Ce mélange fait gagner du temps de préparation, pour un rendu aussi délicieux ! Ce mix est pensé et assemblé dans notre Fabrik'.

Origine(s)

  • UE / non UE
Fermer

Mélange de noix grillés salés Bio

2,54 /100g
Ingrédients : noix*(huile de tournesol*, sel), amandes natures*(huile de tournesol*, sel),noix de cajou* (huile de tournesol*, sel), noix du brésil*(huile de tournesol*, sel), amandes blanches*(huile de tournesol*, sel), noisettes*(huile de tournesol*, sel), arachides*(huile de tournesol*, sel) *issus de l'agriculture biologique
Fermer

Mélange pour salade Bio

4,79 /50g

Description

Le mélange salade est composé de persil, oignon, aneth, basilic, cerfeuil, estragon, origan, romarin, thym, ail, poivre, huile de tournesol et fleurs de bleuet. Ce mélange apporte aux salades plus de saveurs et couleurs ! Mélange pensé et assemblé dans notre Fabrik' !

Origine(s)

  • UE / non UE
Etiquette
Fermer

Miel

5,0010,00
Miel de différents producteurs de la région. Vous pouvez nous rapporter les pots, les producteurs les reprennent
Fermer

Mix riz indien

1,36 /100g
Ingrédients : riz basmati blanc* (65 %), lentilles*, brisures de noix de cajou*, berbéris séchées*, raisins Bukhara*, carottes séchées*, curry*, graines de sésame nature*, sel *issus de l'agriculture biologique Cuisson : 20 min dans 2x le volume d'eau Origine : Pays Bas
Fermer

Moutarde Bio Bister 100% belge

2,65
Découvrez le partenariat avec Bister et la moutarde belge qui soutient la transition agroécologique des fermes !
  • Des graines produites en agriculture bio-régénérative
  • Une rémunération juste des producteurs
  • Un partage des risques avec les producteurs
  • Une contribution à un fonds de solidarité pour la transition agroécologique des fermes
Fermer

Noix de cajou oignon crème Bio

3,99 /100g
La noix de cajou ou anacarde est le fruit de l'anacardier (Anacardium occidentale), arbre originaire d’Amérique tropicale. Les noix de cajou viennent du Vietnam, de la région de Ho chi Minh.  Après la récolte, les noix de cajou biologiques sont décortiquées dans une usine de transformation locale. Dans cette installation, les noix de cajou sont décortiquées, nettoyées et scellées. Les noix sont ensuite grillées et épicées avec un mélange de crême surette et oignons. Ils offriront une une touche croquante et gourmande à vos apéritifs. Ingrédients : Noix de cajou biologiques, assaisonnement de crème aigre biologique (glucose biologique, sel, poudre de yaourt biologique (lait), oignon biologique, dextrine de malt biologique, poudre de lait biologique, extrait de levure, acide citrique, persil biologique, poivre blanc biologique, huile de tournesol biologique Origine : Viet Nam
Fermer

Noix de cajou tamari Bio

3,39 /100g
La noix de cajou ou anacarde est le fruit de l'anacardier (Anacardium occidentale), arbre originaire d’Amérique tropicale. Les noix de cajou viennent du Vietnam, de la région de Ho chi Minh.  Après la récolte, les noix de cajou biologiques sont décortiquées dans une usine de transformation locale. Dans cette installation, les noix de cajou sont décortiquées, nettoyées et scellées pour l'exportation. Les noix sont ensuite grillées et infusées dans un sauce tamari 10%. Ils offriront une une touche croquante et gourmande à vos apéritifs. Ingrédients : Noix de cajou*, Tamari* (eau, fêves de soja*, sel) *issu de l'agriculture biologique Origine : Viet Nam
Fermer

Noix de muscade Bio

7,77 /50g

Nos noix de muscade entières peuvent se râper dans différentes préparations comme une sauce béchamel ou de la purée !

Origine(s) : Sri Lanka

Etiquette
Fermer

Noix de muscade en poudre

9,38 /50g

Description

Notre noix de muscade peut s'incorporer dans différentes préparations comme une sauce béchamel ou de la purée !

Origine(s)

  • Sri Lanka
Fermer

Origan

8,24 /50g

Description

L'origan est une épice au doux goût d'Italie ! Cette épice se marie particulièrement bien avec les saveurs de tomates.

Origine(s)

  • Allemagne
  • Turquie
Fermer

Orzo (pâtes greques)

0,48 /100g
Description : Ces pâtes ont la forme de gros grains de riz. Elles sont servies seules, en soupe, en salade ou en accompagnement. Ingrédients : Semoule de blé dur "Triticum durum"*, eau *issu de l'agriculture biologique cuisson : 12 à 14 min Origine : Grèce  
Fermer

Pain des fleurs (13 variétés)

3,605,30
Tartines croquantes Bio sans gluten
Fermer

Paprika doux Bio

3,95 /50g

Description

Le paprika doux se consomme en marinade ou sur des viandes à griller !

Origine(s)

  • Espagne
Fermer

Pâte à lasagne

0,85 /100g
Description : La lasagne est une pâte en forme de grand rectangles plats. Il s'agit aussi de la recette du même nom utilisant ces mêmes pâtes et généralement faite de couches alternées de pâtes, de fromage et d'une sauce avec des protéines animales ou végétales.

Ingrédients : Semoule de blé dur "Triticum durum", eau *issu de l'agriculture biologique

Origine : Italie
Fermer

Penne

0,35 /100g
Description La penne est une pâte en forme de tube bizeauté aux 2 bouts. Leur forme est particulièrement bien adaptée aux sauces courtes et consistantes, avec des morceaux de viande ou de légume, qui peuvent se loger à l'intérieur du tube. Les Penne de chez Helios sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques. Ingrédients: Semoule de blé dur "Triticum durum"*, eau *issu de l'agriculture biologique Conseils : cuisson 7 à 9 min Origine : Grèce