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Chips Watson Paprika

3,45
des chips aux herbes paprika soigneusement sélectionnées. Surprenez vos sens pendant la dégustation. 125g

Chips Watson sel et poivre

3,45
 Une combinaison sublime: du poivre noir et du sel marin saura flatter votre palais Un plaisir en bouche. 125g

Clou de girofle Bio

2,91 /50g

Le clou de girofle est une épice qui rentre dans de nombreuses préparations culinaires salées comme sucrées : pain d'épices, marinade, choucroute ou pot-au-feu !

Origine(s)

  • Comores

Conchiglioni blanc

0,35 /100g
Description:
Les conchiglie (« coquilles ») sont un type de pâtes alimentaires originaire d'Italie. En forme de coquillage, elles peuvent être lisses (lisce) ou plus souvent rayées (rigate). Nos Conchiglie sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques. Cuisson : 10min

Ingrédients: Semoule de blé dur "Triticum durum"*, eau *issu de l'agriculture biologique

Origine : Grèce  

Coquillettes blanches

0,38 /100g
Description: Les Coquillettes (« coquilles ») ou cornettes sont un type de pâtes alimentaires originaire d'Italie. En forme de petit macaroni courbées, elles peuvent être lisses (lisce) ou rayées (rigate). Nos coquillettes sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques.
Composition:

Ingrédients: Semoule de blé dur "Triticum durum"*, eau *issu de l'agriculture biologique

Cuisson: 6-7 minutes Origine: Grèce

Coquillettes tricolore tomates basilic – Les frangines

1,10 /100g
Description: C'est la promesse d'une assiette colorée, enchantée par des saveurs estivales toute l'année. Délicieuses pâtes artisanales de semoule de blé dur, sans oeufs, elles conviennent bien aux régimes végan.
Cuisson rapide : 3-4 minutes
Ingrédients : Semoule fine de blé dur bio, tomate poudre (5%), basilic poudre (3,75%)
Origine : Liège

Coriandre moulue Bio

0,75 /50g

Nos noix de muscade entières peuvent se râper dans différentes préparations comme une sauce béchamel ou de la purée !

Origine(s) : Sri Lanka

Couscous

0,53 /100g
Description : Le couscous blanc est obtenu à partir de semoule de blé dur blanche et d'eau. Les grains obtenus sont ensuite précuits et séchés. La couleur du couscous blanc varie du jaune clair au blanc crème. Le couscous blanc conserve les bonnes qualités nutritionnelles du blé, notamment par sa source en protéines et en fibres. Le couscous blanc se consomme chaud seul ou en accompagnement de légumes sautés et de viandes à la sauce
tomates ou froid en salade.
Compter environ 60 g de couscous par personne. Mettre le couscous dans un saladier et verser dessus la
même quantité deau bouillante. Couvrir et laisser gonfler 5 minutes. Détacher les grains à laide dune
fourchette.
Peut se cuire de manière traditionnelle dans un couscoussier. Ingrédient(s) : semoule de blé dur blanche biologique, eau Origine : UE

Couscous complet

0,48 /100g
La matière première utilisée pour la production du couscous entier biologique est la semoule de blé dur entier biologique, d'origine italienne. Les grains du couscous sont cuits, séchés et refroidis à l'air.

Couscous méditerranéens

1,14 /100g

Description :

Un mélange prêt à réhydrater aux douces saveurs d'Orient. À base de grains de couscous français.

Ingrédients : couscous blanc*, raisins Sultanines*, fenugrec*, coriandre*, persil*, paprika fort*, ail*, carvi*, gingembre moulu*, fenouil*, poivre noir*, curry* et poivrons rouges*.

Origine : UE / non UE

Couscous perlé

0,67 /100g
Description: Le couscous perlé est également appelé ptitim, couscous israélien ou couscous de Jérusalem. Il a une forme plus ronde et plus épaisse que le couscous original et est principalement consommé en Jordanie, au Liban, en Palestine et en Israël. Tout comme le couscous, le couscous perlé est fabriqué à partir de gruaux de blé dur grossièrement moulus. Étant donné sa forme différente, la méthode de préparation du couscous perlé est également différente de celle du couscous original. En effet, il doit être plongé dans de l’eau bouillante puis égoutté, comme des pâtes ! Cuisson: 10 minutes Origine: Grèce Ingrédients: 100 % semoule de BLÉ dur*.* = d'origine biologique

Cumin entier

2,90 /50g

Description

Le cumin est une épice principalement utilisée dans la préparation de plats orientaux comme des couscous, tajines, etc...

Origine(s)

  • Turquie