Affichage de 37–48 sur 99 résultats

Afficher la barre latérale
Fermer

Gnocchettis

0,45 /100g
Description :  Les gnocchetis sont les ancêtres des pâtes Cuisson : 8 -10min Ingrédients : semoule de blé durs biologique Origine : Italie Allergènes : peut contenir des traces de soja, moutard et oeufs
Etiquette
Fermer

Graine de moutarde Bio

1,60 /50g

Description

Les graines de moutarde jaunes ont comme nom commun : Sinapis alba.

Origine(s)

  • Hongrie
Fermer

Graines de chia Bio

1,28
Les graines de chia sont les graines comestibles d'une cousine de la menthe et l'ortie, la Salvia hispanica. Le chia est une plante d’origine mexicaine. Avec les haricots, le maïs et l’amarante, le chia constituait la base de l’alimentation des Aztèques et des Mayas. Elles absorbent jusqu'à 12 fois leur poids en liquide lorsqu'elles sont trempées et développant un revêtement mucilagineux qui donne aux aliments et aux boissons à base de chia une texture de gel distinctive. Elles sont riches en oméga 3, vitamine B, Protéines, calcium, fer, magnésium, manganèse, etc. Origine : Paraguay Ingrédients: Graines de chia* *issu de l'agriculture biologique
Fermer

Graines de lin Bio

0,76 /100g
Les graines de Lin Belges sont produites par la coopérative Cultivae,petite coopérative d’agriculteurs située dans la plaine de Hesbaye brabançonne. L’objectif  de la coopérative est de pouvoir produire des céréales et graines 100% made in Belgium à destination de l’alimentation humaine. La graine de lin est la petite graine miracle en oméga 3 du monde végétal. Elle doit cependant être consommée moulue, trempée ou broyée pour pouvoir être efficace et bio-assimilable. Cette graine de lin biologique a une teneur élevée en acides gras oméga 3 (jusqu'à 65%) et est également riche en fibres. Comme grignotage, la graine de lin est considérée comme une «bombe protéique» et est également riche en vitamines A et E ainsi qu'en un grand nombre de minéraux. Idéal au petit déjeuner ou à un autre moment de la journée. Ingrédients : graines de lin biologique Origine : Belgique
Fermer

Graines de sésame Bio

0,85 /100g
Graine de la famille des pédaliacée. Elle est aujourd'hui beaucoup cultivée dans les régions subsaharienne par un coût de production faible, un rendement important et une culture assez facile. Allergène important, la graine est cependant très riche en calcium. Véritable produit polyvalent, huile, pâte de sésame (tahin), barre de sésame, en pâtisserie, en boulangerie, etc. Ingrédients : Graines de sésame* *issu de l'agriculture biologique Origine : Ouganda
Fermer

Graines de tournesol Bio

0,70 /100g
Elles sont produites dans la région de Kalipetrovo en Bulgarie, sur les rives de la mer Noire sous un climat idéal et sur un sol fertile au bord du delta du Danube. Les graines de tournesol sont riches en lipides et en vitamines E, B9, phosphore et magnésium notamment. Elles se consomme crues ou en préparations multiples, au petit déjeuner, dans la confection de pain, dans vos plats cuisinés, dans vos salades. Ingrédients : graines de tournesol biologique Origine : Bulgarie  
Fermer

Gros sel Bio

0,17 /100g
Description
Gros sel récolté traditionnellement dans le lagon de Missolonghi. Non iodé, non raffiné, sans additif. Le sel de la lagune de Missolonghi (golfe de Corinthe) est un sel de mer récolté naturellement par évaporation de l’eau de mer dans les salines. Il n’a subi aucun traitement autre que le lavage (pour éliminer les impuretés et le rendre comestible). C’est le moins transformé des sels destinés à la consommation humaine. Il n’est pas issu de mélanges de sels et n’a subi aucun traitement chimique ni aucun ajout d'iode de synthèse. Il contient de l'iode naturelle.
Composition

Ingrédients: Gros sel de Missolonghi

Fermer

Herbes de Provence Bio

5,50 /50g

Description

Nos herbes de Provence sentent bon le sud de la France et le soleil ! Les herbes de Provence se marient avec le poisson comme la viande, en vinaigrette ou avec des légumes. Nos herbes de Provence se composent de fenouil, thym, romarin, sarriette et marjolaine.

Origine(s)

  • UE / non UE
Fermer

Huile d’olive Bio 1L

18,50
Huile d'olive extra vierge de Grèce Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.  
Etiquette
Fermer

Huile d’olive Bio vrac

18,50 /1L
Description Région : Messara - Crête Variété : 100% Olives Koroneiki Récolte : à la main - 2019-2020 Extraction : à froid et filtrée sur coton Acidité maximum: 0,5 % Fruité et arômes : Fruité mur, doux en bouche Avec une touche d'origan Une seule variété, une seule année de récolte, une seule zone de récolte ! Ingrédients: 100% huile d’olive extra vierge biologique de variété koroneiki avec une branche d'origan* *issu de l'agriculture biologique
Etiquette
Fermer

Huile de Cameline Bio

5,30
L'huile de cameline bio est pressée à froid afin de conserver toutes ses propriétés, en particulier sa richesse naturelle en oméga 3. Grâce à sa teneur en acides gras essentiels, l'huile de cameline agrémente les salades et permet de varier les apports en oméga 3. En cosmétique c'est un ingrédient de choix pour nourrir et apaiser les peaux sensibles et irritées, pour les massages ou encore la beauté des cheveux. flacon de 100ml Origine : France