Affichage de 61–72 sur 99 résultats

Afficher la barre latérale
Fermer

Mix riz indien

1,36 /100g
Ingrédients : riz basmati blanc* (65 %), lentilles*, brisures de noix de cajou*, berbéris séchées*, raisins Bukhara*, carottes séchées*, curry*, graines de sésame nature*, sel *issus de l'agriculture biologique Cuisson : 20 min dans 2x le volume d'eau Origine : Pays Bas
Fermer

Moutarde Bio Bister 100% belge

2,65
Découvrez le partenariat avec Bister et la moutarde belge qui soutient la transition agroécologique des fermes !
  • Des graines produites en agriculture bio-régénérative
  • Une rémunération juste des producteurs
  • Un partage des risques avec les producteurs
  • Une contribution à un fonds de solidarité pour la transition agroécologique des fermes
Fermer

Noix de cajou oignon crème Bio

3,99 /100g
La noix de cajou ou anacarde est le fruit de l'anacardier (Anacardium occidentale), arbre originaire d’Amérique tropicale. Les noix de cajou viennent du Vietnam, de la région de Ho chi Minh.  Après la récolte, les noix de cajou biologiques sont décortiquées dans une usine de transformation locale. Dans cette installation, les noix de cajou sont décortiquées, nettoyées et scellées. Les noix sont ensuite grillées et épicées avec un mélange de crême surette et oignons. Ils offriront une une touche croquante et gourmande à vos apéritifs. Ingrédients : Noix de cajou biologiques, assaisonnement de crème aigre biologique (glucose biologique, sel, poudre de yaourt biologique (lait), oignon biologique, dextrine de malt biologique, poudre de lait biologique, extrait de levure, acide citrique, persil biologique, poivre blanc biologique, huile de tournesol biologique Origine : Viet Nam
Fermer

Noix de cajou tamari Bio

3,39 /100g
La noix de cajou ou anacarde est le fruit de l'anacardier (Anacardium occidentale), arbre originaire d’Amérique tropicale. Les noix de cajou viennent du Vietnam, de la région de Ho chi Minh.  Après la récolte, les noix de cajou biologiques sont décortiquées dans une usine de transformation locale. Dans cette installation, les noix de cajou sont décortiquées, nettoyées et scellées pour l'exportation. Les noix sont ensuite grillées et infusées dans un sauce tamari 10%. Ils offriront une une touche croquante et gourmande à vos apéritifs. Ingrédients : Noix de cajou*, Tamari* (eau, fêves de soja*, sel) *issu de l'agriculture biologique Origine : Viet Nam
Fermer

Noix de muscade Bio

7,77 /50g

Nos noix de muscade entières peuvent se râper dans différentes préparations comme une sauce béchamel ou de la purée !

Origine(s) : Sri Lanka

Etiquette
Fermer

Noix de muscade en poudre

9,38 /50g

Description

Notre noix de muscade peut s'incorporer dans différentes préparations comme une sauce béchamel ou de la purée !

Origine(s)

  • Sri Lanka
Fermer

Origan

8,24 /50g

Description

L'origan est une épice au doux goût d'Italie ! Cette épice se marie particulièrement bien avec les saveurs de tomates.

Origine(s)

  • Allemagne
  • Turquie
Fermer

Orzo (pâtes greques)

0,48 /100g
Description : Ces pâtes ont la forme de gros grains de riz. Elles sont servies seules, en soupe, en salade ou en accompagnement. Ingrédients : Semoule de blé dur "Triticum durum"*, eau *issu de l'agriculture biologique cuisson : 12 à 14 min Origine : Grèce  
Fermer

Pain des fleurs (13 variétés)

3,605,30
Tartines croquantes Bio sans gluten
Fermer

Paprika doux Bio

3,95 /50g

Description

Le paprika doux se consomme en marinade ou sur des viandes à griller !

Origine(s)

  • Espagne
Fermer

Pâte à lasagne

0,85 /100g
Description : La lasagne est une pâte en forme de grand rectangles plats. Il s'agit aussi de la recette du même nom utilisant ces mêmes pâtes et généralement faite de couches alternées de pâtes, de fromage et d'une sauce avec des protéines animales ou végétales.

Ingrédients : Semoule de blé dur "Triticum durum", eau *issu de l'agriculture biologique

Origine : Italie
Fermer

Penne

0,35 /100g
Description La penne est une pâte en forme de tube bizeauté aux 2 bouts. Leur forme est particulièrement bien adaptée aux sauces courtes et consistantes, avec des morceaux de viande ou de légume, qui peuvent se loger à l'intérieur du tube. Les Penne de chez Helios sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques. Ingrédients: Semoule de blé dur "Triticum durum"*, eau *issu de l'agriculture biologique Conseils : cuisson 7 à 9 min Origine : Grèce