Penne complète
Penne lentilles corail
Pipe rigate
Pistaches grillées et salées
Pizza croccantina Bio
Pois cassé vert Bio
Pois chiches Bio
Poivre noir en grain Bio
Description
Le poivre noir en grains est un basique de la cuisine. Le poivre est l'épice la plus consommée au monde !
Origine(s)
- Sri Lanka
Poudre à lever Bio
Quinoa Bio
Risotto aux cèpes
Riz basmati
Description
Cultivé dans la région du Pendjab, à la frontière de l’Inde et du Pakistan, le riz basmati est un riz à grain long aux notes florales et boisées. Son nom en Hindi signifie d'ailleurs Reine du parfum. Faible en sodium et possédant un indice glycémique faible à moyen, il est également rapide à cuire d'où son succès populaire. Origine : PakitanRiz Caroline
Sel fin
Spaghetti
Spaghetti complet
Spirelli
Spirelli chanvre
Spirelli tricolore épinard/tomates
Tagliatelle
Tartinade 390g La vache qui regarde passer les trains
leurs principes :
-
Produits 100% bio et de qualité
-
Ingrédients sans additifs artificiels
-
Fabrication 100% familiale
- 390 grammes
Tartinades 190g La vache qui regarde passer les trains
leurs principes :
-
Produits 100% bio et de qualité
-
Ingrédients sans additifs artificiels
-
Fabrication 100% familiale
- 190 grammes
Thym
Description
Notre thym est un indémodable et incontournable aromate de la cuisine française et méditerranéenne !
Origine(s)
- Maroc
- Turquie
Thym Bio
Description
Le thym est un indémodable et incontournable aromate de la cuisine française et méditerranéenne !
Origine(s)
- Maroc
- Turquie
Toupie au piment de cayenne – Les frangines
Pour le peps en assiette et la douce chaleur que procure le piment de Cayenne, ces pâtes artisanales et gourmandes vont plaire à ceux et celles qui aiment éveiller leurs papilles. Saveur chaleureuse et fruitée. Pâtes sans oeufs (végan)
Cuisson rapide : 3-4 minutes
Toupies aux œufs – Les frangines
Pâtes artisanales savoureuses, réconfortantes, rapides et faciles à préparer. Les pâtes aux oeufs (20%) ont la particularité d'être plus nutritives qu'une pâte ordinaire. Ce sont donc des pâtes de semoule fine de blé dur aux œufs, artisanales, belges et bio !
Un peu comme celles que vous pourriez faire vous-même à la maison ... la farine en moins dans votre cuisine ;0) !
Allergènes : Gluten. Oeufs.
Cuisson rapide : 3-4 minutes