Gnocchettis
Graine de moutarde Bio
Description
Les graines de moutarde jaunes ont comme nom commun : Sinapis alba.
Origine(s)
- Hongrie
Graines de chia Bio
Graines de lin Bio
Graines de sésame Bio
Graines de tournesol Bio
Gros sel Bio
Description
Gros sel récolté traditionnellement dans le lagon de Missolonghi. Non iodé, non raffiné, sans additif. Le sel de la lagune de Missolonghi (golfe de Corinthe) est un sel de mer récolté naturellement par évaporation de l’eau de mer dans les salines. Il n’a subi aucun traitement autre que le lavage (pour éliminer les impuretés et le rendre comestible). C’est le moins transformé des sels destinés à la consommation humaine. Il n’est pas issu de mélanges de sels et n’a subi aucun traitement chimique ni aucun ajout d'iode de synthèse. Il contient de l'iode naturelle.Composition
Ingrédients: Gros sel de Missolonghi
Herbes de Provence Bio
Description
Nos herbes de Provence sentent bon le sud de la France et le soleil ! Les herbes de Provence se marient avec le poisson comme la viande, en vinaigrette ou avec des légumes. Nos herbes de Provence se composent de fenouil, thym, romarin, sarriette et marjolaine.
Origine(s)
- UE / non UE
Huile d’olive Bio 1L
Huile d’olive Bio vrac
Huile de Cameline Bio
Huile de Colza aromatisée 25 cl Alvenat
Huile de sésame Bio
Lentilles corail Bio
Lentilles vertes Bio
Linguini
Description :
Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. Leur nom peut se traduire en français par « petites langues », probablement à cause de leur forme. Les Linguinis sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques.
Cuisson : 9 à 10min Ingrédients : Semoule de blé dur "Triticum durum" *, eau *issu de l'agriculture biologique Origine : GrèceMacaroni coupé blanc
Le macaroni court est une pâte en tube, un macaroni mais plus court d'environ 1cm de long très appréciée des enfants.
Ingrédients : issus de l'agriculture biologique: Semoule de blé dur, eau Origine : Grèce Cuisson : 5 à 6 minMélange biscuits Bio
Description
Le mélange biscuits ou pain d'épices est composé de cannelle, fenouil, coriandre, gingembre, clou de girofle, piments, macis et cardamome. Ce mélange fait gagner du temps de préparation, pour un rendu aussi délicieux ! Ce mix est pensé et assemblé dans notre Fabrik'.
Origine(s)
- UE / non UE
Mélange de noix grillés salés Bio
Mélange pour salade Bio
Description
Le mélange salade est composé de persil, oignon, aneth, basilic, cerfeuil, estragon, origan, romarin, thym, ail, poivre, huile de tournesol et fleurs de bleuet. Ce mélange apporte aux salades plus de saveurs et couleurs ! Mélange pensé et assemblé dans notre Fabrik' !
Origine(s)
- UE / non UE
Miel
Mix riz indien
Moutarde Bio Bister 100% belge
- Des graines produites en agriculture bio-régénérative
- Une rémunération juste des producteurs
- Un partage des risques avec les producteurs
- Une contribution à un fonds de solidarité pour la transition agroécologique des fermes
Noix de cajou oignon crème Bio
Noix de cajou tamari Bio
Noix de muscade Bio
Nos noix de muscade entières peuvent se râper dans différentes préparations comme une sauce béchamel ou de la purée !
Origine(s) : Sri Lanka
Noix de muscade en poudre
Description
Notre noix de muscade peut s'incorporer dans différentes préparations comme une sauce béchamel ou de la purée !
Origine(s)
- Sri Lanka
Origan
Description
L'origan est une épice au doux goût d'Italie ! Cette épice se marie particulièrement bien avec les saveurs de tomates.
Origine(s)
- Allemagne
- Turquie
Orzo (pâtes greques)
Pain des fleurs (13 variétés)
Paprika doux Bio
Description
Le paprika doux se consomme en marinade ou sur des viandes à griller !
Origine(s)
- Espagne
Pâte à lasagne
Ingrédients : Semoule de blé dur "Triticum durum", eau *issu de l'agriculture biologique
Origine : Italie