Affichage de 37–72 sur 99 résultats

Afficher la barre latérale
Fermer

Gnocchettis

0,45 /100g
Description :  Les gnocchetis sont les ancêtres des pâtes Cuisson : 8 -10min Ingrédients : semoule de blé durs biologique Origine : Italie Allergènes : peut contenir des traces de soja, moutard et oeufs
Etiquette
Fermer

Graine de moutarde Bio

1,60 /50g

Description

Les graines de moutarde jaunes ont comme nom commun : Sinapis alba.

Origine(s)

  • Hongrie
Fermer

Graines de chia Bio

1,28
Les graines de chia sont les graines comestibles d'une cousine de la menthe et l'ortie, la Salvia hispanica. Le chia est une plante d’origine mexicaine. Avec les haricots, le maïs et l’amarante, le chia constituait la base de l’alimentation des Aztèques et des Mayas. Elles absorbent jusqu'à 12 fois leur poids en liquide lorsqu'elles sont trempées et développant un revêtement mucilagineux qui donne aux aliments et aux boissons à base de chia une texture de gel distinctive. Elles sont riches en oméga 3, vitamine B, Protéines, calcium, fer, magnésium, manganèse, etc. Origine : Paraguay Ingrédients: Graines de chia* *issu de l'agriculture biologique
Fermer

Graines de lin Bio

0,76 /100g
Les graines de Lin Belges sont produites par la coopérative Cultivae,petite coopérative d’agriculteurs située dans la plaine de Hesbaye brabançonne. L’objectif  de la coopérative est de pouvoir produire des céréales et graines 100% made in Belgium à destination de l’alimentation humaine. La graine de lin est la petite graine miracle en oméga 3 du monde végétal. Elle doit cependant être consommée moulue, trempée ou broyée pour pouvoir être efficace et bio-assimilable. Cette graine de lin biologique a une teneur élevée en acides gras oméga 3 (jusqu'à 65%) et est également riche en fibres. Comme grignotage, la graine de lin est considérée comme une «bombe protéique» et est également riche en vitamines A et E ainsi qu'en un grand nombre de minéraux. Idéal au petit déjeuner ou à un autre moment de la journée. Ingrédients : graines de lin biologique Origine : Belgique
Fermer

Graines de sésame Bio

0,85 /100g
Graine de la famille des pédaliacée. Elle est aujourd'hui beaucoup cultivée dans les régions subsaharienne par un coût de production faible, un rendement important et une culture assez facile. Allergène important, la graine est cependant très riche en calcium. Véritable produit polyvalent, huile, pâte de sésame (tahin), barre de sésame, en pâtisserie, en boulangerie, etc. Ingrédients : Graines de sésame* *issu de l'agriculture biologique Origine : Ouganda
Fermer

Graines de tournesol Bio

0,70 /100g
Elles sont produites dans la région de Kalipetrovo en Bulgarie, sur les rives de la mer Noire sous un climat idéal et sur un sol fertile au bord du delta du Danube. Les graines de tournesol sont riches en lipides et en vitamines E, B9, phosphore et magnésium notamment. Elles se consomme crues ou en préparations multiples, au petit déjeuner, dans la confection de pain, dans vos plats cuisinés, dans vos salades. Ingrédients : graines de tournesol biologique Origine : Bulgarie  
Fermer

Gros sel Bio

0,17 /100g
Description
Gros sel récolté traditionnellement dans le lagon de Missolonghi. Non iodé, non raffiné, sans additif. Le sel de la lagune de Missolonghi (golfe de Corinthe) est un sel de mer récolté naturellement par évaporation de l’eau de mer dans les salines. Il n’a subi aucun traitement autre que le lavage (pour éliminer les impuretés et le rendre comestible). C’est le moins transformé des sels destinés à la consommation humaine. Il n’est pas issu de mélanges de sels et n’a subi aucun traitement chimique ni aucun ajout d'iode de synthèse. Il contient de l'iode naturelle.
Composition

Ingrédients: Gros sel de Missolonghi

Fermer

Herbes de Provence Bio

5,50 /50g

Description

Nos herbes de Provence sentent bon le sud de la France et le soleil ! Les herbes de Provence se marient avec le poisson comme la viande, en vinaigrette ou avec des légumes. Nos herbes de Provence se composent de fenouil, thym, romarin, sarriette et marjolaine.

Origine(s)

  • UE / non UE
Fermer

Huile d’olive Bio 1L

18,50
Huile d'olive extra vierge de Grèce Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.  
Etiquette
Fermer

Huile d’olive Bio vrac

18,50 /1L
Description Région : Messara - Crête Variété : 100% Olives Koroneiki Récolte : à la main - 2019-2020 Extraction : à froid et filtrée sur coton Acidité maximum: 0,5 % Fruité et arômes : Fruité mur, doux en bouche Avec une touche d'origan Une seule variété, une seule année de récolte, une seule zone de récolte ! Ingrédients: 100% huile d’olive extra vierge biologique de variété koroneiki avec une branche d'origan* *issu de l'agriculture biologique
Etiquette
Fermer

Huile de Cameline Bio

5,30
L'huile de cameline bio est pressée à froid afin de conserver toutes ses propriétés, en particulier sa richesse naturelle en oméga 3. Grâce à sa teneur en acides gras essentiels, l'huile de cameline agrémente les salades et permet de varier les apports en oméga 3. En cosmétique c'est un ingrédient de choix pour nourrir et apaiser les peaux sensibles et irritées, pour les massages ou encore la beauté des cheveux. flacon de 100ml Origine : France
Fermer

Huile de Colza aromatisée 25 cl Alvenat

6,65
Huile végétale exceptionnelle de colza aromatisées avec des produits naturels. Découvrez les 8 saveurs pour sublimer vos plats ! Les grains de colza proviennent exclusivement de nos régions, de nos terres. C’est une aubaine car toutes les conditions sont réunies pour vous offrir une huile de colza de haute qualité issue du terroir belge. L’huile est obtenue par une méthode unique de bio extraction, aromatisée par une macération contrôlée de produits naturels. Ingrédients : 98% huile de colza, 1% arôme naturel et 1% produit naturel (citron, thym.. ; en fonction de la saveur). Origine : BEL – Achêne
Fermer

Huile de sésame Bio

10,35
Huile vierge de sésame Peut contenir des traces de soja et  de noix Origine : Italie  
Fermer

Lentilles corail Bio

0,56 /100g
Originaires d'Inde, les lentilles roses, ou lentilles corail, sont des lentilles rouges décortiquées. Dépourvues de peau, elles ont l'avantage d'être plus digestes que les autres légumineuses. Les lentilles roses se dégustent chaudes, notamment dans le fameux dhal indien, ou bien froides en salades. Les épices telles que le curry, le cumin ou la coriandre lui vont à merveille tout comme l'association avec la carotte, la courge ou encore le lait de coco. Les lentilles roses sont riches en glucides complexes d'absorption lente. Elles contiennent aussi beaucoup de protéines végétales, de sels minéraux (dont du fer) et de vitamines du groupe B mais moins de fibres que les autres lentilles puisqu’elles n’ont plus de peau. Origine : Turquie Ingrédients : lentilles corail biologique
Etiquette
Fermer

Lentilles vertes Bio

0,93 /100g
Les lentilles sont produites dans le brabant wallon sur des parcelles en dernière année de conversion biologique. Très probablement originaire d'Asie centrale, la lentille est une plante herbacée annuelle de la famille des papilionacées. Elle est consommée partout sur la planète depuis près de 8.000ans. La lentille verte à une très bonne tenue à la cuisson et possède un goût fin évoquant quelque peu la noisette. Elles sont riches en fibres, protéines, antioxydants et vitamines. Ingrédients : lentilles vertes biologique Origine : Brabant Wallon en Belgique
Fermer

Linguini

0,47 /100g
Description :

Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. Leur nom peut se traduire en français par « petites langues », probablement à cause de leur forme. Les Linguinis sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques.

Cuisson : 9 à 10min Ingrédients : Semoule de blé dur "Triticum durum" *, eau *issu de l'agriculture biologique Origine : Grèce
Fermer

Macaroni coupé blanc

0,48 /100g
Description :

Le macaroni court est une pâte en tube, un macaroni mais plus court d'environ 1cm de long très appréciée des enfants.

Ingrédients : issus de l'agriculture biologique: Semoule de blé dur, eau Origine : Grèce Cuisson : 5 à 6 min  
Fermer

Mélange biscuits Bio

7,96 /50g

Description

Le mélange biscuits ou pain d'épices est composé de cannelle, fenouil, coriandre, gingembre, clou de girofle, piments, macis et cardamome. Ce mélange fait gagner du temps de préparation, pour un rendu aussi délicieux ! Ce mix est pensé et assemblé dans notre Fabrik'.

Origine(s)

  • UE / non UE
Fermer

Mélange de noix grillés salés Bio

2,54 /100g
Ingrédients : noix*(huile de tournesol*, sel), amandes natures*(huile de tournesol*, sel),noix de cajou* (huile de tournesol*, sel), noix du brésil*(huile de tournesol*, sel), amandes blanches*(huile de tournesol*, sel), noisettes*(huile de tournesol*, sel), arachides*(huile de tournesol*, sel) *issus de l'agriculture biologique
Fermer

Mélange pour salade Bio

4,79 /50g

Description

Le mélange salade est composé de persil, oignon, aneth, basilic, cerfeuil, estragon, origan, romarin, thym, ail, poivre, huile de tournesol et fleurs de bleuet. Ce mélange apporte aux salades plus de saveurs et couleurs ! Mélange pensé et assemblé dans notre Fabrik' !

Origine(s)

  • UE / non UE
Etiquette
Fermer

Miel

5,0010,00
Miel de différents producteurs de la région. Vous pouvez nous rapporter les pots, les producteurs les reprennent
Fermer

Mix riz indien

1,36 /100g
Ingrédients : riz basmati blanc* (65 %), lentilles*, brisures de noix de cajou*, berbéris séchées*, raisins Bukhara*, carottes séchées*, curry*, graines de sésame nature*, sel *issus de l'agriculture biologique Cuisson : 20 min dans 2x le volume d'eau Origine : Pays Bas
Fermer

Moutarde Bio Bister 100% belge

2,65
Découvrez le partenariat avec Bister et la moutarde belge qui soutient la transition agroécologique des fermes !
  • Des graines produites en agriculture bio-régénérative
  • Une rémunération juste des producteurs
  • Un partage des risques avec les producteurs
  • Une contribution à un fonds de solidarité pour la transition agroécologique des fermes
Fermer

Noix de cajou oignon crème Bio

3,99 /100g
La noix de cajou ou anacarde est le fruit de l'anacardier (Anacardium occidentale), arbre originaire d’Amérique tropicale. Les noix de cajou viennent du Vietnam, de la région de Ho chi Minh.  Après la récolte, les noix de cajou biologiques sont décortiquées dans une usine de transformation locale. Dans cette installation, les noix de cajou sont décortiquées, nettoyées et scellées. Les noix sont ensuite grillées et épicées avec un mélange de crême surette et oignons. Ils offriront une une touche croquante et gourmande à vos apéritifs. Ingrédients : Noix de cajou biologiques, assaisonnement de crème aigre biologique (glucose biologique, sel, poudre de yaourt biologique (lait), oignon biologique, dextrine de malt biologique, poudre de lait biologique, extrait de levure, acide citrique, persil biologique, poivre blanc biologique, huile de tournesol biologique Origine : Viet Nam
Fermer

Noix de cajou tamari Bio

3,39 /100g
La noix de cajou ou anacarde est le fruit de l'anacardier (Anacardium occidentale), arbre originaire d’Amérique tropicale. Les noix de cajou viennent du Vietnam, de la région de Ho chi Minh.  Après la récolte, les noix de cajou biologiques sont décortiquées dans une usine de transformation locale. Dans cette installation, les noix de cajou sont décortiquées, nettoyées et scellées pour l'exportation. Les noix sont ensuite grillées et infusées dans un sauce tamari 10%. Ils offriront une une touche croquante et gourmande à vos apéritifs. Ingrédients : Noix de cajou*, Tamari* (eau, fêves de soja*, sel) *issu de l'agriculture biologique Origine : Viet Nam
Fermer

Noix de muscade Bio

7,77 /50g

Nos noix de muscade entières peuvent se râper dans différentes préparations comme une sauce béchamel ou de la purée !

Origine(s) : Sri Lanka

Etiquette
Fermer

Noix de muscade en poudre

9,38 /50g

Description

Notre noix de muscade peut s'incorporer dans différentes préparations comme une sauce béchamel ou de la purée !

Origine(s)

  • Sri Lanka
Fermer

Origan

8,24 /50g

Description

L'origan est une épice au doux goût d'Italie ! Cette épice se marie particulièrement bien avec les saveurs de tomates.

Origine(s)

  • Allemagne
  • Turquie
Fermer

Orzo (pâtes greques)

0,48 /100g
Description : Ces pâtes ont la forme de gros grains de riz. Elles sont servies seules, en soupe, en salade ou en accompagnement. Ingrédients : Semoule de blé dur "Triticum durum"*, eau *issu de l'agriculture biologique cuisson : 12 à 14 min Origine : Grèce  
Fermer

Pain des fleurs (13 variétés)

3,605,30
Tartines croquantes Bio sans gluten
Fermer

Paprika doux Bio

3,95 /50g

Description

Le paprika doux se consomme en marinade ou sur des viandes à griller !

Origine(s)

  • Espagne
Fermer

Pâte à lasagne

0,85 /100g
Description : La lasagne est une pâte en forme de grand rectangles plats. Il s'agit aussi de la recette du même nom utilisant ces mêmes pâtes et généralement faite de couches alternées de pâtes, de fromage et d'une sauce avec des protéines animales ou végétales.

Ingrédients : Semoule de blé dur "Triticum durum", eau *issu de l'agriculture biologique

Origine : Italie
Fermer

Penne

0,35 /100g
Description La penne est une pâte en forme de tube bizeauté aux 2 bouts. Leur forme est particulièrement bien adaptée aux sauces courtes et consistantes, avec des morceaux de viande ou de légume, qui peuvent se loger à l'intérieur du tube. Les Penne de chez Helios sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques. Ingrédients: Semoule de blé dur "Triticum durum"*, eau *issu de l'agriculture biologique Conseils : cuisson 7 à 9 min Origine : Grèce