Affichage de 61–72 sur 128 résultats

Herbes de Provence Bio

5,50 /50g

Description

Nos herbes de Provence sentent bon le sud de la France et le soleil ! Les herbes de Provence se marient avec le poisson comme la viande, en vinaigrette ou avec des légumes. Nos herbes de Provence se composent de fenouil, thym, romarin, sarriette et marjolaine.

Origine(s)

  • UE / non UE

Huile d’olive 1L

18,50
Huile d'olive extra vierge de Grèce Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.  

Huile d’olive vrac

16,50 /1L
Description Région : Messara - Crête Variété : 100% Olives Koroneiki Récolte : à la main - 2019-2020 Extraction : à froid et filtrée sur coton Acidité maximum: 0,5 % Fruité et arômes : Fruité mur, doux en bouche Avec une touche d'origan Une seule variété, une seule année de récolte, une seule zone de récolte ! Ingrédients: 100% huile d’olive extra vierge biologique de variété koroneiki avec une branche d'origan* *issu de l'agriculture biologique

Huile de Colza aromatisée 25 cl Alvenat

6,65
Huile végétale exceptionnelle de colza aromatisées avec des produits naturels. Découvrez les 8 saveurs pour sublimer vos plats ! Les grains de colza proviennent exclusivement de nos régions, de nos terres. C’est une aubaine car toutes les conditions sont réunies pour vous offrir une huile de colza de haute qualité issue du terroir belge. L’huile est obtenue par une méthode unique de bio extraction, aromatisée par une macération contrôlée de produits naturels. Ingrédients : 98% huile de colza, 1% arôme naturel et 1% produit naturel (citron, thym.. ; en fonction de la saveur). Origine : BEL – Achêne
Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Huile de sésame Bio

10,35
Huile vierge de sésame Peut contenir des traces de soja et  de noix Origine : Italie  

Lentilles corail Bio

0,56 /100g
Originaires d'Inde, les lentilles roses, ou lentilles corail, sont des lentilles rouges décortiquées. Dépourvues de peau, elles ont l'avantage d'être plus digestes que les autres légumineuses. Les lentilles roses se dégustent chaudes, notamment dans le fameux dhal indien, ou bien froides en salades. Les épices telles que le curry, le cumin ou la coriandre lui vont à merveille tout comme l'association avec la carotte, la courge ou encore le lait de coco. Les lentilles roses sont riches en glucides complexes d'absorption lente. Elles contiennent aussi beaucoup de protéines végétales, de sels minéraux (dont du fer) et de vitamines du groupe B mais moins de fibres que les autres lentilles puisqu’elles n’ont plus de peau. Origine : Turquie Ingrédients : lentilles corail biologique

Lentilles vertes Bio

0,93 /100g
Les lentilles sont produites dans le brabant wallon sur des parcelles en dernière année de conversion biologique. Très probablement originaire d'Asie centrale, la lentille est une plante herbacée annuelle de la famille des papilionacées. Elle est consommée partout sur la planète depuis près de 8.000ans. La lentille verte à une très bonne tenue à la cuisson et possède un goût fin évoquant quelque peu la noisette. Elles sont riches en fibres, protéines, antioxydants et vitamines. Ingrédients : lentilles vertes biologique Origine : Brabant Wallon en Belgique

Linguini

0,47 /100g
Description :

Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. Leur nom peut se traduire en français par « petites langues », probablement à cause de leur forme. Les Linguinis sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques.

Cuisson : 9 à 10min Ingrédients : Semoule de blé dur "Triticum durum" *, eau *issu de l'agriculture biologique Origine : Grèce

Macaroni coupé blanc

0,48 /100g
Description :

Le macaroni court est une pâte en tube, un macaroni mais plus court d'environ 1cm de long très appréciée des enfants.

Ingrédients : issus de l'agriculture biologique: Semoule de blé dur, eau Origine : Grèce Cuisson : 5 à 6 min