Mélange biscuits
Description
Le mélange biscuits ou pain d'épices est composé de cannelle, fenouil, coriandre, gingembre, clou de girofle, piments, macis et cardamome. Ce mélange fait gagner du temps de préparation, pour un rendu aussi délicieux ! Ce mix est pensé et assemblé dans notre Fabrik'.
Origine(s)
- UE / non UE
Mélange de noix grillés salés Bio
Ingrédients : noix*(huile de tournesol*, sel), amandes natures*(huile de tournesol*, sel),noix de cajou* (huile de tournesol*, sel), noix du brésil*(huile de tournesol*, sel), amandes blanches*(huile de tournesol*, sel), noisettes*(huile de tournesol*, sel), arachides*(huile de tournesol*, sel)
*issus de l'agriculture biologique
Mélange Gourmand Bio
Un mélange de lin, de graines de tournesol, de sésame complet, de sarrasin et de courges. Pour agrémenter vos pains. Ajoutez à votre salade, il amène un petit côté croustillant.
Conseils : Mélange tout prêt pour ajouter à vos pains ou vos salades. A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière.
Mélange pour salade Bio
Description
Le mélange salade est composé de persil, oignon, aneth, basilic, cerfeuil, estragon, origan, romarin, thym, ail, poivre, huile de tournesol et fleurs de bleuet. Ce mélange apporte aux salades plus de saveurs et couleurs ! Mélange pensé et assemblé dans notre Fabrik' !
Origine(s)
- UE / non UE
Mélanges Mouligrange
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Miel d’Auré
Miel du Condroz, Aurélien propose un miel onctueux et savoureux. Ses ruches se sitient sur Sovet et Natoye.
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Mix riz indien
Moutarde Bister 100% belge
Découvrez le partenariat avec Bister et la moutarde belge qui soutient la transition agroécologique des
fermes !
- Des graines produites en agriculture bio-régénérative
- Une rémunération juste des producteurs
- Un partage des risques avec les producteurs
- Une contribution à un fonds de solidarité pour la transition agroécologique des fermes
Noix de cajou oignon crème Bio
La noix de cajou ou anacarde est le fruit de l'anacardier (Anacardium occidentale), arbre originaire d’Amérique tropicale.
Les noix de cajou viennent du Vietnam, de la région de Ho chi Minh. Après la récolte, les noix de cajou biologiques sont décortiquées dans une usine de transformation locale. Dans cette installation, les noix de cajou sont décortiquées, nettoyées et scellées.
Les noix sont ensuite grillées et épicées avec un mélange de crême surette et oignons. Ils offriront une une touche croquante et gourmande à vos apéritifs.
Ingrédients : Noix de cajou biologiques, assaisonnement de crème aigre biologique (glucose biologique, sel, poudre de yaourt biologique (lait), oignon biologique, dextrine de malt biologique, poudre de lait biologique, extrait de levure, acide citrique, persil biologique, poivre blanc biologique, huile de tournesol biologique
Origine : Viet Nam
Noix de cajou tamari Bio
La noix de cajou ou anacarde est le fruit de l'anacardier (Anacardium occidentale), arbre originaire d’Amérique tropicale.
Les noix de cajou viennent du Vietnam, de la région de Ho chi Minh. Après la récolte, les noix de cajou biologiques sont décortiquées dans une usine de transformation locale. Dans cette installation, les noix de cajou sont décortiquées, nettoyées et scellées pour l'exportation.
Les noix sont ensuite grillées et infusées dans un sauce tamari 10%. Ils offriront une une touche croquante et gourmande à vos apéritifs.
Ingrédients : Noix de cajou*, Tamari* (eau, fêves de soja*, sel) *issu de l'agriculture biologique
Origine : Viet Nam