Affichage de 25–29 sur 29 résultats

Afficher la barre latérale

Spirelli chanvre

1,70 /100g

Description:

Pâtes 100% végétales et source de protéines complètes et digestes. les graines de chanvre sont pressées pour en extraire l’huile et puis moulues. Le chanvre est une plante aux 1000 vertus. Elle nourrit, elle isole, elle renforce, elle habille et sa culture nécessite peu de ressources. En Belgique, certains agriculteurs ont bien compris les avantages de cette plante et nous avons le plaisir de collaborer avec des agriculteurs belges qui garantissent une farine de chanvre à haute valeur nutritive.

SANS THC / THC FREE- Dérogation en règle du SPF santé public.

Allergènes : Gluten.

Cuisson rapide : 3-4 minutes

Ingrédients: Farine de chanvre (10%), Semoule fine de blé dur

Origine: Liege

Spirelli tricolore épinard/tomates

0,63 /100g

Description:

Ces pâtes sont extrudées sur des moules en bronze permettant d’apporter de la rugosité de manière à accrocher la sauce. Les Eliche tricolores sont enrichies de poudres de tomate et d’épinard, apportant ces jolies couleurs vives à l’assiette !

Ingrédient : Semoule de blé dur, poudre tomates (1.4%), poudre d’épinards 0.6%

Origine : Italie

Temps de cuisson : 9 min

Allergènes :  peut contenir des traces de soja et oeufs

 

Tagliatelle

0,61 /100g

Description :

Les tagliatelles sont une variété de pâtes longues, elles s’obtiennent en pétrissant de longues feuilles de pâte que l’on coupe finement.
Elles sont enroulées ici sous forme de « nids ».

Ingrédients: Semoule de blé dur « Triticum durum »* , eau *issu de l’agriculture biologique

Cuisson : 4 à 6 min

Origine : Grèce

Toupie au piment de cayenne – Les frangines

1,27 /100g

Description

Pour le peps en assiette et la douce chaleur que procure le piment de Cayenne, ces pâtes artisanales et gourmandes vont plaire à ceux et celles qui aiment éveiller leurs papilles. Saveur chaleureuse et fruitée. Pâtes sans oeufs (végan)

Cuisson rapide : 3-4 minutes

Ingrédients : Semoule fine de blé dur bio, Piment de Cayenne (2%)
Origine : Liège

Toupies aux œufs – Les frangines

1,27 /100g

Description

Pâtes artisanales savoureuses, réconfortantes, rapides et faciles à préparer. Les pâtes aux oeufs (20%) ont la particularité d’être plus nutritives qu’une pâte ordinaire. Ce sont donc des pâtes de semoule fine de blé dur aux œufs, artisanales, belges et bio !
Un peu comme celles que vous pourriez faire vous-même à la maison … la farine en moins dans votre cuisine ;0) !

Allergènes : Gluten. Oeufs.

Cuisson rapide : 3-4 minutes

Ingrédients : Semoule fine de blé dur bio, œufs entiers de ferme belge bio 20%
Origine : Liège