11 résultats affichés

Farine d’épeautre Mouligrange

7,5010,50
Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Farine de froment mouligrange

7,858,90

Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique.

Les céréales sont toutes issues de l’Agriculture Biologique de Conservation des sols (ABC). La Ferme de Grange en produit la majorité et est reconnue comme pionnière dans ce mouvement agroécologique. Les autres agriculteurs (toujours mentionnés sur les sachets) sont également tous membres de la coopérative belge Farm For Good qui assure rigoureusement le suivi des fermes agroécologiques de son réseau (ABC).

Les céréales sont moulues sur une meule de pierre Astriée afin de préserver les vertus nutritionnelles du grain.

La famille de Wouters  a cœur de partager son travail pour l’agriculture régénérative et de sublimer ses vertus dans un produit fini de haute qualité gustative et nutritionnelle!

La ferme est toujours ouverte pour ceux qui souhaite découvrir ce travail vertueux peu connu.

Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Farine de maïs Bio

4,20
la couleur jaune de la farine donne de la luminosité à vos préparations. A utiliser pure ou en mélange avec d'autre farines pour réaliser des crêpes, des biscuits, des pains... Origine : France Ingrédients : farine de maïs biologique sac de 500g

Farine de petit épeautre

7,80
Le petit épeautre fait partie des plus anciennes céréales cultivées par l'homme. Moulu par des artisans locaux, son grain donne une farine jaune très savoureuse et aux qualités nutritionnelles exceptionnelles. en sac de 1 kg

Ingrédients :

Farine de petit EPEAUTRE issu de l'agriculture biologique (GLUTEN), sans adjuvant
Origine : Belgique

Farine de riz Bio

6,90
Pour la panification, à utiliser en complément de farine traditionnelles. La farine de riz sera idéale pour
élaborer des recettes légères : cake, pâtisseries, gâteaux, crêpes... Elle sera également parfaite en tant que
liant ou épaississant pour vos crèmes et sauces. Conditionnement : 500g Ingrédients : riz blanc biologique Origine : Italie

Farine de sarrasin Mouligrange

8,208,50
Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Farine orge mondé Mouligrange

8,20
T80 1 kg   Ingrédients : farine d'orge mondé   Conserver à l'abri de la lumière, au sec et au frais.

Farine petit-épeautre Mouligrange

8,609,75
Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Mélanges Mouligrange

11,4011,70
Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Poudre à lever Bio

2,55 /100g
La poudre à lever s'utilise dans toutes les préparations salées ou sucrées sans gluten et phosphates conseils d'utilisation : 7 g pour 250g de farine Origine : France Ingrédients : amidon de maïs*, bicarbonate de sodium*, acide tartrique naturel de vinification. *produits issus de l'agriculture biologique