Farine de froment mouligrange
10,90€Farine de maïs Bio
4,20€la couleur jaune de la farine donne de la luminosité à vos préparations.
A utiliser pure ou en mélange avec d’autre farines pour réaliser des crêpes, des biscuits, des pains…
Origine : France
Ingrédients : farine de maïs biologique
sac de 500g
Farine de petit épeautre
7,80€Le petit épeautre fait partie des plus anciennes céréales cultivées par l’homme. Moulu par des artisans locaux, son grain donne une farine jaune très savoureuse et aux qualités nutritionnelles exceptionnelles.
en sac de 1 kg
Ingrédients :
Farine de petit EPEAUTRE issu de l’agriculture biologique (GLUTEN), sans adjuvant
Farine de riz Bio
6,90€Pour la panification, à utiliser en complément de farine traditionnelles. La farine de riz sera idéale pour
élaborer des recettes légères : cake, pâtisseries, gâteaux, crêpes… Elle sera également parfaite en tant que
liant ou épaississant pour vos crèmes et sauces.
Conditionnement : 500g
Ingrédients : riz blanc biologique
Origine : Italie
Poudre à lever Bio
2,55€ /100gLa poudre à lever s’utilise dans toutes les préparations salées ou sucrées
sans gluten et phosphates
conseils d’utilisation : 7 g pour 250g de farine
Origine : France
Ingrédients : amidon de maïs*, bicarbonate de sodium*, acide tartrique naturel de vinification. *produits issus de l’agriculture biologique