Farine petit-épeautre Mouligrange
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Flocon d’avoine (fin)
Description :
Les flocons d’avoine épaississent les soupes et crèmes, on peut en rajouter dans les purées, en faire des galettes
végétales, des omelettes, des gratins, des terrines végétales, pains de légumes, des crumbles, puddings...
Ces flocons ayant été précuits à la vapeur, il est possible de les consommer sans cuisson dans du lait chaud ou froid
au petit-déjeuner. Ingrédients : Avoine biologique Origine : Pays-Bas
végétales, des omelettes, des gratins, des terrines végétales, pains de légumes, des crumbles, puddings...
Ces flocons ayant été précuits à la vapeur, il est possible de les consommer sans cuisson dans du lait chaud ou froid
au petit-déjeuner. Ingrédients : Avoine biologique Origine : Pays-Bas
Flocons 7 céréales
Description :
Les flocons sont faits à partir des gruaux ou du boulgour en fonction de la céréale.
Les flocons absorbent plus de liquide et conservent leur forme pendant la cuisson.
Ils peuvent être utilisés pour vos petits déjeuner, dans les barres granolas, les biscuits, les muffins et autres pâtisseries.
Ces flocons présentent les bienfaits de chaque céréale et sont donc riches en vitamines, minéraux, fibres, antioxydants, etc.
Ils présentent enfin un haut pouvoir de satiété.
Ingrédients : Avoine*, orge*, seigle*, blé*, maïs*, sarrasin*, riz* *issu de l'agriculture biologique
Origine : Pays Bas
Gingembre Bio
Gnocchettis
Graines de chia Bio
Les graines de chia sont les graines comestibles d'une cousine de la menthe et l'ortie, la Salvia hispanica.
Le chia est une plante d’origine mexicaine. Avec les haricots, le maïs et l’amarante, le chia constituait la base de l’alimentation des Aztèques et des Mayas.
Elles absorbent jusqu'à 12 fois leur poids en liquide lorsqu'elles sont trempées et développant un revêtement mucilagineux qui donne aux aliments et aux boissons à base de chia une texture de gel distinctive.
Elles sont riches en oméga 3, vitamine B, Protéines, calcium, fer, magnésium, manganèse, etc.
Origine : Paraguay
Ingrédients: Graines de chia* *issu de l'agriculture biologique
Graines de lin Bio
Les graines de Lin Belges sont produites par la coopérative Cultivae,petite coopérative d’agriculteurs située dans la plaine de Hesbaye brabançonne.
L’objectif de la coopérative est de pouvoir produire des céréales et graines 100% made in Belgium à destination de l’alimentation humaine.
La graine de lin est la petite graine miracle en oméga 3 du monde végétal.
Elle doit cependant être consommée moulue, trempée ou broyée pour pouvoir être efficace et bio-assimilable.
Cette graine de lin biologique a une teneur élevée en acides gras oméga 3 (jusqu'à 65%) et est également riche en fibres.
Comme grignotage, la graine de lin est considérée comme une «bombe protéique» et est également riche en vitamines A et E ainsi qu'en un grand nombre de minéraux.
Idéal au petit déjeuner ou à un autre moment de la journée.
Ingrédients : graines de lin biologique
Origine : Belgique
Graines de sésame Bio
Graine de la famille des pédaliacée. Elle est aujourd'hui beaucoup cultivée dans les régions subsaharienne par un coût de production faible, un rendement important et une culture assez facile.
Allergène important, la graine est cependant très riche en calcium.
Véritable produit polyvalent, huile, pâte de sésame (tahin), barre de sésame, en pâtisserie, en boulangerie, etc.
Ingrédients : Graines de sésame* *issu de l'agriculture biologique
Origine : Ouganda
Graines de tournesol Bio
Elles sont produites dans la région de Kalipetrovo en Bulgarie, sur les rives de la mer Noire sous un climat idéal et sur un sol fertile au bord du delta du Danube.
Les graines de tournesol sont riches en lipides et en vitamines E, B9, phosphore et magnésium notamment.
Elles se consomme crues ou en préparations multiples, au petit déjeuner, dans la confection de pain, dans vos plats cuisinés, dans vos salades.
Ingrédients : graines de tournesol biologique
Origine : Bulgarie
Gros sel Bio
Description
Gros sel récolté traditionnellement dans le lagon de Missolonghi. Non iodé, non raffiné, sans additif. Le sel de la lagune de Missolonghi (golfe de Corinthe) est un sel de mer récolté naturellement par évaporation de l’eau de mer dans les salines. Il n’a subi aucun traitement autre que le lavage (pour éliminer les impuretés et le rendre comestible). C’est le moins transformé des sels destinés à la consommation humaine. Il n’est pas issu de mélanges de sels et n’a subi aucun traitement chimique ni aucun ajout d'iode de synthèse. Il contient de l'iode naturelle.Composition
Ingrédients: Gros sel de Missolonghi