Miel d’Auré
					Miel du Condroz, Aurélien propose un miel onctueux et savoureux. Ses ruches se sitient sur Sovet et Natoye.
 				
				
			
					Choix des options
	Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
									
				
			Mix origami
					Choix des options
	Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
									
				
			Mix riz indien
Moutarde Bister 100% belge
					Découvrez le partenariat avec Bister et la moutarde belge qui soutient la transition agroécologique des
fermes !
				
			- Des graines produites en agriculture bio-régénérative
- Une rémunération juste des producteurs
- Un partage des risques avec les producteurs
- Une contribution à un fonds de solidarité pour la transition agroécologique des fermes
Noix de cajou oignon crème Bio
					La noix de cajou ou anacarde est le fruit de l'anacardier (Anacardium occidentale), arbre originaire d’Amérique tropicale.
Les noix de cajou viennent du Vietnam, de la région de Ho chi Minh.  Après la récolte, les noix de cajou biologiques sont décortiquées dans une usine de transformation locale. Dans cette installation, les noix de cajou sont décortiquées, nettoyées et scellées.
Les noix sont ensuite grillées et épicées avec un mélange de crême surette et oignons. Ils offriront une une touche croquante et gourmande à vos apéritifs.
Ingrédients : Noix de cajou biologiques, assaisonnement de crème aigre biologique (glucose biologique, sel, poudre de yaourt biologique (lait), oignon biologique, dextrine de malt biologique, poudre de lait biologique, extrait de levure, acide citrique, persil biologique, poivre blanc biologique, huile de tournesol biologique
Origine : Viet Nam				
				
			Noix de cajou tamari Bio
					La noix de cajou ou anacarde est le fruit de l'anacardier (Anacardium occidentale), arbre originaire d’Amérique tropicale.
Les noix de cajou viennent du Vietnam, de la région de Ho chi Minh.  Après la récolte, les noix de cajou biologiques sont décortiquées dans une usine de transformation locale. Dans cette installation, les noix de cajou sont décortiquées, nettoyées et scellées pour l'exportation.
Les noix sont ensuite grillées et infusées dans un sauce tamari 10%. Ils offriront une une touche croquante et gourmande à vos apéritifs.
Ingrédients : Noix de cajou*, Tamari* (eau, fêves de soja*, sel) *issu de l'agriculture biologique
Origine : Viet Nam				
				
			Noix de muscade Bio
Noix de muscade en poudre
olives en vrac
					Les Olives BIO ELEOS sont non-pasteurisés afin de vous apporter des produits de la plus haute qualité, en gardant tous les nombreux nutriments et en préservant tout son goût.				
				
			
					Choix des options
	Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
									
				
			Origan
Orzo (pâtes greques)
Pain des fleurs (13 variétés)
					Choix des options
	Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
									
				
			
 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
															 
															 
															 
															 
															 
															 
															 
															 
															 
															 
															 
															 
															 
															 
															 
															 
															