Affichage de 13–23 sur 23 résultats

Afficher la barre latérale
Fermer

Risotto aux cèpes Bio

1,39 /100g
Ingrédients : Riz rond*(87 %),légumes séchées*(oignons*, courgettes*, carottes*, poireaux*), cèpes séchés*(3 %), persil*, sel *issu de l'agriculture biologique Cuisson : 20 min dans 1,5x le volume d'eau Origine : Autriche
Fermer

Riz basmati Bio

0,55 /100g
Description
Cultivé dans la région du Pendjab, à la frontière de l’Inde et du Pakistan, le riz basmati est un riz à grain long aux notes florales et boisées. Son nom en Hindi signifie d'ailleurs Reine du parfum. Faible en sodium et possédant un indice glycémique faible à moyen, il est également rapide à cuire d'où son succès populaire. Origine : Pakitan
Fermer

Riz Caroline Bio

0,58 /100g
Description : Riz blanc Caroline au grain mi-rond mi-long polyvalent produit dans le delta de Sperchios. Le microclimat de la région et la composition du sol offrent les conditions idéales pour la culture de riz de haute qualité. Particulièrement savoureux et aromatiques, utilisé en paella, en sushi, en risotto, en riz au lait, etc. Ingrédients: Riz Caroline* *issu de l'agriculture biologique Cuisson : 20 minutes
Fermer

Spaghetti Bio

0,48 /100g
Description : Le spaghetti n°6 est un spaghetti de calibre moyen, le plus apprécié par tous pour tous les usages. Ingrédients : Semoule de blé dur "Triticum durum" *, eau *issu de l'agriculture biologique Cuisson : 9 à 11 min Origine : Grèce
Fermer

Spaghetti complet Bio

0,48 /100g
Description : Le spaghetti n°6 est un spaghetti de calibre moyen, le plus apprécié par tous pour tous les usages. Ingrédients : Semoule de blé dur "Triticum durum" *, eau *issu de l'agriculture biologique Cuisson : 9 à 11 min Origine : Grèce
Fermer

Spirelli Bio

0,48 /100g
Description : La Twist est une pâte courte torsadée aussi appelé Spirelli ou Fusilli. Ingrédients : Semoule de blé dur "Triticum durum"*, eau *issu de l'agriculture biologique Origine : Grèce
Fermer

Tagliatelle Bio

0,69 /100g
Description : Les tagliatelles sont une variété de pâtes longues, elles s'obtiennent en pétrissant de longues feuilles de pâte que l'on coupe finement. Elles sont enroulées ici sous forme de "nids". Ingrédients: Semoule de blé dur "Triticum durum"* , eau *issu de l'agriculture biologique Cuisson : 4 à 6 min Origine : Grèce
Fermer

Toupie au piment de cayenne Bio – Les frangines

1,10 /100g
Description

Pour le peps en assiette et la douce chaleur que procure le piment de Cayenne, ces pâtes artisanales et gourmandes vont plaire à ceux et celles qui aiment éveiller leurs papilles. Saveur chaleureuse et fruitée. Pâtes sans oeufs (végan)

Cuisson rapide : 3-4 minutes

Ingrédients : Semoule fine de blé dur bio, Piment de Cayenne (2%)
Origine : Liège
Fermer

Toupies aux œufs Bio – Les frangines

1,27 /100g
Description

Pâtes artisanales savoureuses, réconfortantes, rapides et faciles à préparer. Les pâtes aux oeufs (20%) ont la particularité d'être plus nutritives qu'une pâte ordinaire. Ce sont donc des pâtes de semoule fine de blé dur aux œufs, artisanales, belges et bio !
Un peu comme celles que vous pourriez faire vous-même à la maison ... la farine en moins dans votre cuisine ;0) !

Allergènes : Gluten. Oeufs.

Cuisson rapide : 3-4 minutes

Ingrédients : Semoule fine de blé dur bio, œufs entiers de ferme belge bio 20%
Origine : Liège
Fermer

Trecce aux orties Bio – Les frangines

1,10 /100g
Description

Sans œufs, ces pâtes artisanales sont particulièrement appréciées dans un régime végétarien ou végan. L’ortie 100% est une plante qui apporte 7 fois plus de vitamine C que l’orange, riche en protéines et source de minéraux. Les pâtes aux orties sont légères, d’une vive couleur verte et d’une franche saveur végétale herbacée. Il n'y a pas d'autres épices (sel, ail, céleri ...) qui composent la poudre d'orties.

Cuisson : 3-4 minutes

Ingrédients : Semoule fine de blé dur bio, orties déshydratées (4%)

Origine : Liège

Fermer

Trecce bicolore tomates basilic Bio – Les frangines

1,10 /100g
C'est la promesse d'une assiette colorée, enchantée par des saveurs estivales toute l'année. Délicieuses pâtes artisanales de semoule de blé dur, sans oeufs, elles conviennent bien aux régimes végan.
Cuisson rapide : 3-4 minutes
Ingrédients : Semoule fine de blé dur bio, tomate poudre (5%), basilic poudre (3,75%)
Origine : Liège