Affichage de 1–12 sur 28 résultats

Afficher la barre latérale
Fermer

Casarecce aux orties – Les frangines

1,10 /100g
Description

Sans œufs, ces pâtes artisanales sont particulièrement appréciées dans un régime végétarien ou végan. L’ortie 100% est une plante qui apporte 7 fois plus de vitamine C que l’orange, riche en protéines et source de minéraux. Les pâtes aux orties sont légères, d’une vive couleur verte et d’une franche saveur végétale herbacée. Il n'y a pas d'autres épices (sel, ail, céleri ...) qui composent la poudre d'orties.

Cuisson : 3-4 minutes

Ingrédients : Semoule fine de blé dur bio, orties déshydratées (4%)

Origine : Liège

Fermer

Caserecce épeautre

0,85 /100g
Description :  les casarecces sont des pâtes originaires de Sicile. Ce sont de courtes torsades qui sont enroulées sur elles-mêmes. Cuisson : 7 min Origine : Italie Ingrédients : farine de blé d'epeautre bio triticum dicoccum Allergènes : peut contenir des traces de soja, oeufs et moutarde
Fermer

Conchiglioni blanc

0,35 /100g
Description:
Les conchiglie (« coquilles ») sont un type de pâtes alimentaires originaire d'Italie. En forme de coquillage, elles peuvent être lisses (lisce) ou plus souvent rayées (rigate). Nos Conchiglie sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques. Cuisson : 10min

Ingrédients: Semoule de blé dur "Triticum durum"*, eau *issu de l'agriculture biologique

Origine : Grèce  
Fermer

Coquillettes blanches

0,38 /100g
Description: Les Coquillettes (« coquilles ») ou cornettes sont un type de pâtes alimentaires originaire d'Italie. En forme de petit macaroni courbées, elles peuvent être lisses (lisce) ou rayées (rigate). Nos coquillettes sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques.
Composition:

Ingrédients: Semoule de blé dur "Triticum durum"*, eau *issu de l'agriculture biologique

Cuisson: 6-7 minutes Origine: Grèce
Fermer

Coquillettes tricolore tomates basilic – Les frangines

1,10 /100g
Description: C'est la promesse d'une assiette colorée, enchantée par des saveurs estivales toute l'année. Délicieuses pâtes artisanales de semoule de blé dur, sans oeufs, elles conviennent bien aux régimes végan.
Cuisson rapide : 3-4 minutes
Ingrédients : Semoule fine de blé dur bio, tomate poudre (5%), basilic poudre (3,75%)
Origine : Liège
Etiquette
Fermer

Couscous perlé

0,67 /100g
Description: Le couscous perlé est également appelé ptitim, couscous israélien ou couscous de Jérusalem. Il a une forme plus ronde et plus épaisse que le couscous original et est principalement consommé en Jordanie, au Liban, en Palestine et en Israël. Tout comme le couscous, le couscous perlé est fabriqué à partir de gruaux de blé dur grossièrement moulus. Étant donné sa forme différente, la méthode de préparation du couscous perlé est également différente de celle du couscous original. En effet, il doit être plongé dans de l’eau bouillante puis égoutté, comme des pâtes ! Cuisson: 10 minutes Origine: Grèce Ingrédients: 100 % semoule de BLÉ dur*.* = d'origine biologique
Fermer

Farfalle

0,47 /100g
Description : La Farfalle est une pâte courte en forme de noeud papillon. Elles sont issus d'anciennes pâtes qui se préparaient en Emilie-Romagne (Italie) en serrant avec les doigts la partie centrale d'un carré d'un morceau de pâte aminci au rouleau. Ingrédients : Semoule de blé dur "Triticum durum"* , eau *issu de l'agriculture biologique Cuisson : 11 à 13 min Origine : Grèce
Fermer

Gnocchettis

0,45 /100g
Description :  Les gnocchetis sont les ancêtres des pâtes Cuisson : 8 -10min Ingrédients : semoule de blé durs biologique Origine : Italie Allergènes : peut contenir des traces de soja, moutard et oeufs
Fermer

Linguini

0,47 /100g
Description :

Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. Leur nom peut se traduire en français par « petites langues », probablement à cause de leur forme. Les Linguinis sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques.

Cuisson : 9 à 10min Ingrédients : Semoule de blé dur "Triticum durum" *, eau *issu de l'agriculture biologique Origine : Grèce
Fermer

Macaroni coupé blanc

0,48 /100g
Description :

Le macaroni court est une pâte en tube, un macaroni mais plus court d'environ 1cm de long très appréciée des enfants.

Ingrédients : issus de l'agriculture biologique: Semoule de blé dur, eau Origine : Grèce Cuisson : 5 à 6 min  
Fermer

Mix riz indien

1,36 /100g
Ingrédients : riz basmati blanc* (65 %), lentilles*, brisures de noix de cajou*, berbéris séchées*, raisins Bukhara*, carottes séchées*, curry*, graines de sésame nature*, sel *issus de l'agriculture biologique Cuisson : 20 min dans 2x le volume d'eau Origine : Pays Bas
Fermer

Orzo (pâtes greques)

0,48 /100g
Description : Ces pâtes ont la forme de gros grains de riz. Elles sont servies seules, en soupe, en salade ou en accompagnement. Ingrédients : Semoule de blé dur "Triticum durum"*, eau *issu de l'agriculture biologique cuisson : 12 à 14 min Origine : Grèce