Jackfruit Bio
Fruit du jacquier bio séché naturel sans sucre ajouté et sans sulfite
Ingrédients : Jackfruit séchés biologiques Origine : OugandaMangues séchées Bio
Lamelles de Mangue séchées de la variété Lippens ou Brooks (en fonction des possibilités), cru, sans sucre ajouté et non sulfurés, extra doux et savoureux
Ingrédients : Mangues biologique
Origine : Burkina Faso
Miel
Miel de différents producteurs de la région.
Vous pouvez nous rapporter les pots, les producteurs les reprennent
Mops miel Bio
De délicieuses boules de maïs enrobées de miel pour un petit-déjeuner tout doux et sans déchet !
Ingrédients : Maïs* 76%, sucre de canne*, miel* 4,3%. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des céréales contenant du gluten, des fruits à coque, du soja, des graines de sésame, du lait et de l'arachide.
Muesli épeautre pomme-cannelle Bio
Ingrédients :
Flocons d'épeautre*(42,05%), raisins thompson*(raisins*, huile de tournesol*), flocons d'épeautre*(15,38%[épeautre*, sirop de mais*]), morceaux de pommes séchés*(10,26%),amandes*grillées, épeautre soufflé*(5,13%[épeautre soufflé*,miel*]), morceaux de noisettes grillées*, cannelle en poudre*(0,21%)
*issus de l’agriculture biologique
Origine :
Benelux
+ 1 euro la consigne
Pâte à tartiner Ô chocolat 400g
Pâtes à tartiner 100 naturels de l'atelier Ô chocolat à Dinant
Pétale chocolat Bio
De délicieuses céréales en forme de pétales et enrobées de chocolat pour bien commencer la journée des petits gourmands.
Origine : France
Ingrédients :
Blé complet* 36%, farine de blé* 36%, sucre de canne*, poudre de cacao dégraissé*, pépites de chocolat noir* 3,2% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), poudre de cacao*, sel.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du soja, des graines de sésame, du lait et de l'arachide.
Purée 4 fruits secs Bio
La purée 4 fruits secs est une délicieuse recette bio et vegan mariant subtilement les arachides et les noisettes toastées, auxquelles sont ajouté des amandes et de la noix de cajou, pour un plaisir original et équilibré !
Purée Noisette toastée Bio
Délicieuse recette bio et vegan, notre purée 100 % noisette toastée révèle le goût sucré de la noisette tout en vous apportant l’ensemble de ses qualités nutritionnelles : acides gras insaturés, vitamines E et B9, mais aussi magnésium, potassium et phosphore. Autant de minéraux et vitamines essentiels à votre bien-être et votre équilibre !
Raisins secs sultanine Bio
Description
Raisin Sultana ou Sultanina de la région de Corinthe dans le Péloponnèse, séchés au soleil et sans ajout d'huile minérale.
La sultanine est un cépage blanc de raisin de table. Il est très cultivé dans le monde pour la production de raisins frais et la préparation de raisins secs.
Ils sont très concentrés en oligoéléments tels que le calcium, le fer, le magnésium, le potassium et sont une excellente source de vitamines et de fibres.
Ils sont aussi des antioxydants, source de nombreux bienfaits.
Ingrédients : raisin sultana biologique
Origine : Grèce
Riz soufflé au cacao Bio
Le riz soufflé au cacao sera indispensable pour le petit déjeuner ou le goûter. Dans du lait froid ou chaud ou bien dans un yaourt, il plaira aux petits comme aux grands ! La richesse en amidon contenue dans le riz, vous apportera l'énergie nécessaire pour démarrer votre journée de manière équilibrée et durable. Le riz soufflé au cacao est naturellement sans gluten, il conviendra donc parfaitement aux personnes souhaitant en réduire leur consommation.
Ingrédients: Farine de riz*(75%), sucre de canne*, sirop de maïs*, poudre de cacao*(2,8%), poudre de cacao maigre*(2,6%), émulsifiant : lécithine de soja, sel. *Issus de l’agriculture biologique.
Origine : France