Speckles Bio
Ingrédients : farine de blé*, sucre de canne*, semoule de maïs*, farine de riz*, farine de blé*, cacao en poudre*, farine d'orge maltée*, miel* arome naturel (caramel et vanille).*issus de l'agriculture biologique
allergènes : peut contenir des traces de gluten, fruits à coque, cacahuète, soja, maïs et lait.
Sucre blanc Bio
Description
Le Sucre de Betteraves Bio se caractérise par son goût délicat et sucré, parfait pour sucrer les boissons chaudes, mais aussi pour cuisiner, faire de la pâtisserie ou encore pour utiliser dans plein de petites recettes à sa guise.
Ce sucre de Betteraves Bio est produit en Allemagne, en Bavière à 2 pas de chez nous.
Cela permet bien évidemment de limiter son empreinte écologique et conserver une qualité optimale dans son processus de production
Ingrédients: 100% Sucre de betterave*
*issu de l'agriculture biologique
Origine : Allemagne
Sucre de canne Bio
Avec ses grains fins à la saveur douce et aux arômes légèrement fruités, le sucre blond de canne s’adapte à de nombreuses utilisations, pour sucrer les desserts, thés, chocolats et dans les pâtisseries. Il est également idéal pour la convfections de confitures et compotes.
Sucre glace Bio
le sucre glace est fait à partir de sucre de canne roux bio. Ce sucre ne contient aucun additif no aucun produit chimique.
ce sucre est parfait pour toutes sorte de desserts, glaçages, pâtisseries...
Ingrédients : sucre de canne roux biologique
Tablette chocolat noir Nao
Tous les produits sont fabriqués de manière artisanale. Grâce au savoir-faire des chocolatier nous pouvons vous proposer d’excellents chocolats.
Tous nos ingrédients sont certifiés bio et ne contiennent pas d‘huile de palme ni de colorants, aucun conservateur et pas d‘arômes autres que les saveurs pures des ingrédients naturels.
Ingrédients: masse de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*
Origine : BruxellesTartinable d’amande Bio
Préparées à l’ancienne, comme une confiture, les Tartines Amande sont de délicieuses pâtes à tartiner bio et vegan à l’amande et au sucre de canne. Leurs apports importants en acides gras insaturés, vitamines E et B2, magnésium, phosphore et calcium en font un ingrédient idéal pour une pause gourmande saine et équilibrée… mais aussi pour toutes vos recettes de pâtisserie !