Affichage de 13–24 sur 42 résultats

Afficher la barre latérale
Fermer

Crème de caramel à la fleur de sel

6,50
Crème de caramel de l'atelier Ô chocolat à Dinant Ingrédients : sucre, glucose, beurre salé, fleur de sel de Guérande, crème
Fermer

Croc o choc Bio

1,39 /100g
Des céréales pour les véritables amateurs de chocolat, une pépite au chocolat avec un délicieux fourrage praliné ! Ingrédients: Céréales 60,1% : farine de blé*, semoule de riz*, farine d’avoine*, chocolat en poudre* (10%) (sucre*, poudre de cacao*), sucre de canne*, sel. Fourrage au chocolat 39,9% : sucre de canne*, chocolat* (8%) (sucre de canne*, poudre de cacao*, beurre de cacao*), huiles végétales* (colza* et tournesol*), lait en poudre écrémé*, émulsifiant : lécithine de tournesol, anti oxydant: extrait riche en tocophérol, noisette*. *Issus de l’agriculture biologique. Origine : Belgique
Fermer

Crunchy choco banane Bio

1,30 /100g
Description Un délicieux mélange composé de flocons d'avoine, de pépites de chocolat, et de banane séchées. Sans huile de palme. Le crunchy choco/banane ou "banana split" est un vrai allié gourmand du petit-déjeuner. A consommer avec du yaourt ou du lait végétal ou non. Il vous apportera l’énergie nécessaire pour bien commencer votre journée. Il combien parfaitement les bienfaits nutritionnels des céréales à la richesse énergétique apportée par les bananes, le coco et le chocolat noir. Ingrédients : Crunchy d’avoine* (flocons d’avoine*, sucre de canne*, huile de tournesol*, noix de coco*, miel *, riz*), chocolat* (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*), banane *(4%), huile de coco*, sel de mer *issu de l'agriculture biologique Origine : Pays-Bas
Fermer

Crunchy choco Bio

1,16 /100g
Un croustillant crunchy à base d'avoine européen et de cacao et sans huile de palme! Ce crunchy est un vrai allié gourmand du petit-déjeuner. A consommer avec du yaourt ou du lait végétal ou non. Il vous apportera l’énergie nécessaire pour bien commencer votre journée. Il combine parfaitement les bienfaits nutritionnels de l'avoine à la richesse énergétique apportée par le cacao. Vous pouvez également y ajouter les ingrédients de votre choix comme des fruits secs, des fruits frais, des graines, etc. Ingrédients : Crunchy d’avoine* (flocons d’avoine*, sucre de canne*, huile de tournesol*, noix de coco*, miel *, riz*), pate de cacao*, beurre de cacao* *issu de l'agriculture biologique Origine : Pays-Bas
Épuisé
Fermer

Cuberdon

3,00 /100g
Cuberdon artisanale fait main du Roi du cuberdon à Saint Nicolas. Petit plus, ils contiennent 30% de sucre en moins que les cuberdons traditionnels.
Fermer

Dattes dénoyautées Bio

0,89 /100g
Les dattes sont des fruits secs au bon goût sucré Origine : Tunisie Ingrédients : dattes biologique
Fermer

Figues séchées Bio

1,86 /100g
Le figuier est un arbre dont la culture nécessite beaucoup d'expérience et de connaissance de toutes les étapes de la production. En raison de ses besoins originaux pour le sol, le climat, la caprification, la sensibilité des fruits à la température et à l'humidité, et finalement une récolte et un tri très précis du produit final. Dans les vergers de figues, ils  appliquent des méthodes de culture traditionnelles (laboure) et fertilisent naturellement. La récolte des figues se fait tous les jours à la main après que les figues mûres sont tombées sur des filets placés à une hauteur de 1 mètre au-dessus du sol. Juste après la récolte des figues, celles-ci sont séchées au soleil pendant environ 8-10 jours en fonction des conditions météorologiques afin d'obtenir la quantité recommandée d'humidité. Ingrédients : Figues séchées* *issu de l'agriculture biologique Origine : Grèce
Fermer

Flocon d’avoine Bio (petit)

0,39 /100g
Description : Les flocons davoine épaississent les soupes et crèmes, on peut en rajouter dans les purées, en faire des galettes
végétales, des omelettes, des gratins, des terrines végétales, pains de légumes, des crumbles, puddings...
Ces flocons ayant été précuits à la vapeur, il est possible de les consommer sans cuisson dans du lait chaud ou froid
au petit-déjeuner. Ingrédients : Avoine biologique Origine : France, UE
Fermer

Flocons 7 céréales Bio

0,49 /100g
Description : Les flocons sont faits à partir des gruaux ou du boulgour en fonction de la céréale. Les flocons absorbent plus de liquide et conservent leur forme pendant la cuisson. Ils peuvent être utilisés pour vos petits déjeuner, dans les barres granolas, les biscuits, les muffins et autres pâtisseries. Ces flocons présentent les bienfaits de chaque céréale et sont donc riches en vitamines, minéraux, fibres, antioxydants, etc. Ils présentent enfin un haut pouvoir de satiété. Ingrédients : Avoine*, orge*, seigle*, blé*, maïs*, sarrasin*, riz* *issu de l'agriculture biologique Origine : Pays Bas
Fermer

Fondant choco Bio 200g

4,10
Pâte à tartiner sans sucre ajouté ni lait Ingrédients : édulcorant : sirop de maltitol, huiles végétales (colza et palme), poudre de cacao maigre, vanille, sel, émulsifiant : lécithine de soja, conservateur : acide ascorbique   Origine : Sint-Niklaas
Épuisé
Fermer

Gelées

5,75
Production locale et artisanale de confitures et gelées allégées en sucre.
Fermer

Gingembre confit Bio

1,64 /100g
Origine : Chine Ingrédients : gingembre*, sucre de canne* issus de l'agriculture biologique