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Spirelli tricolore épinard/tomates

0,63 /100g
Description: Ces pâtes sont extrudées sur des moules en bronze permettant d'apporter de la rugosité de manière à accrocher la sauce. Les Eliche tricolores sont enrichies de poudres de tomate et d'épinard, apportant ces jolies couleurs vives à l'assiette ! Ingrédient : Semoule de blé dur, poudre tomates (1.4%), poudre d'épinards 0.6% Origine : Italie Temps de cuisson : 9 min Allergènes :  peut contenir des traces de soja et oeufs  
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Tagliatelle

0,61 /100g
Description : Les tagliatelles sont une variété de pâtes longues, elles s'obtiennent en pétrissant de longues feuilles de pâte que l'on coupe finement. Elles sont enroulées ici sous forme de "nids". Ingrédients: Semoule de blé dur "Triticum durum"* , eau *issu de l'agriculture biologique Cuisson : 4 à 6 min Origine : Grèce
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Toupie au piment de cayenne – Les frangines

1,27 /100g
Description

Pour le peps en assiette et la douce chaleur que procure le piment de Cayenne, ces pâtes artisanales et gourmandes vont plaire à ceux et celles qui aiment éveiller leurs papilles. Saveur chaleureuse et fruitée. Pâtes sans oeufs (végan)

Cuisson rapide : 3-4 minutes

Ingrédients : Semoule fine de blé dur bio, Piment de Cayenne (2%)
Origine : Liège
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Toupies aux œufs – Les frangines

1,27 /100g
Description

Pâtes artisanales savoureuses, réconfortantes, rapides et faciles à préparer. Les pâtes aux oeufs (20%) ont la particularité d'être plus nutritives qu'une pâte ordinaire. Ce sont donc des pâtes de semoule fine de blé dur aux œufs, artisanales, belges et bio !
Un peu comme celles que vous pourriez faire vous-même à la maison ... la farine en moins dans votre cuisine ;0) !

Allergènes : Gluten. Oeufs.

Cuisson rapide : 3-4 minutes

Ingrédients : Semoule fine de blé dur bio, œufs entiers de ferme belge bio 20%
Origine : Liège