- Désolé, ce produit ne peut être acheté.
Chocolune
De délicieuses céréales en forme de pétales et enrobées de chocolat pour bien commencer la journée des petits gourmands.
Origine : France
Ingrédients :
Blé 64%, chocolat 24.5% (chocolat en poudre 22.1% [sucre de canne non raffiné, poudre de cacao 1.6%], pépites de chocolat 2.4% [pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, lécithine de tournesol, vanille]), sirop de blé (extaits de blé, eau), sucre de canne non raffiné, sel.
Coco râpées Bio
La noix de coco selon son traitement a été séchée, décortiquée, épluchée, lavée, blanchie et ensuite
moulue. Ingrédients : coco biologique Origine : Indonésie/ Philippines
moulue. Ingrédients : coco biologique Origine : Indonésie/ Philippines
Confitures
Production locale et artisanale de confitures et gelées allégées en sucre.
Origine : Maillen
Corn flakes nature
Description :
Les pétales de maïs seront très appréciées pour vos petits déjeuner. Elles peuvent également servir de base à de nombreuses recettes : roses des sables, biscuits, pâtisseries… Les pétales de maïs natures sont naturellement sans gluten, elles conviendront donc parfaitement aux personnes souhaitant en réduire leur consommation.
Ingrédients: Farine de maïs*, sirop de maïs*. *Issus de l'agriculture biologique.
Origine : France
Croc o choc
Des céréales pour les véritables amateurs de chocolat, une pépite au chocolat avec un délicieux fourrage praliné !
Ingrédients: Farine complète* (blé entier*, riz*, avoine complète*), garniture noisette et cacao* (sucre*, huile de colza*, noisettes*, cacao maigre en poudre*, lait en poudre*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithines*, antioxydant : extrait riche en tocophérols du cacao en poudre*), sucre, poudre de cacao*, sel.
Origine : Belgique
Crunchy choco banane
Description
Un délicieux mélange composé de flocons d'avoine, de pépites de chocolat, et de banane séchées.
Sans huile de palme.
Le crunchy choco/banane ou "banana split" est un vrai allié gourmand du petit-déjeuner. A consommer avec du yaourt ou du lait végétal ou non.
Il vous apportera l’énergie nécessaire pour bien commencer votre journée.
Il combien parfaitement les bienfaits nutritionnels des céréales à la richesse énergétique apportée par les bananes, le coco et le chocolat noir.
Ingrédients : Crunchy d’avoine* (flocons d’avoine*, sucre de canne*, huile de tournesol*, noix de coco*, miel *, riz*), chocolat* (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*), banane *(4%), huile de coco*, sel de mer *issu de l'agriculture biologique
Origine : Pays-Bas
Dattes dénoyautées Bio
Les dattes sont des fruits secs au bon goût sucré
Origine : Tunisie
Ingrédients : dattes biologique
Figues séchées Bio
Le figuier est un arbre dont la culture nécessite beaucoup d'expérience et de connaissance de toutes les étapes de la production. En raison de ses besoins originaux pour le sol, le climat, la caprification, la sensibilité des fruits à la température et à l'humidité, et finalement une récolte et un tri très précis du produit final.
Dans les vergers de figues, ils appliquent des méthodes de culture traditionnelles (laboure) et fertilisent naturellement.
La récolte des figues se fait tous les jours à la main après que les figues mûres sont tombées sur des filets placés à une hauteur de 1 mètre au-dessus du sol.
Juste après la récolte des figues, celles-ci sont séchées au soleil pendant environ 8-10 jours en fonction des conditions météorologiques afin d'obtenir la quantité recommandée d'humidité.
Ingrédients : Figues séchées* *issu de l'agriculture biologique
Origine : Grèce
Flocon d’avoine (fin)
Description :
Les flocons d’avoine épaississent les soupes et crèmes, on peut en rajouter dans les purées, en faire des galettes
végétales, des omelettes, des gratins, des terrines végétales, pains de légumes, des crumbles, puddings...
Ces flocons ayant été précuits à la vapeur, il est possible de les consommer sans cuisson dans du lait chaud ou froid
au petit-déjeuner. Ingrédients : Avoine biologique Origine : Pays-Bas
végétales, des omelettes, des gratins, des terrines végétales, pains de légumes, des crumbles, puddings...
Ces flocons ayant été précuits à la vapeur, il est possible de les consommer sans cuisson dans du lait chaud ou froid
au petit-déjeuner. Ingrédients : Avoine biologique Origine : Pays-Bas
Flocons 7 céréales
Description :
Les flocons sont faits à partir des gruaux ou du boulgour en fonction de la céréale.
Les flocons absorbent plus de liquide et conservent leur forme pendant la cuisson.
Ils peuvent être utilisés pour vos petits déjeuner, dans les barres granolas, les biscuits, les muffins et autres pâtisseries.
Ces flocons présentent les bienfaits de chaque céréale et sont donc riches en vitamines, minéraux, fibres, antioxydants, etc.
Ils présentent enfin un haut pouvoir de satiété.
Ingrédients : Avoine*, orge*, seigle*, blé*, maïs*, sarrasin*, riz* *issu de l'agriculture biologique
Origine : Pays Bas
Fondant choco sans sucre Bio 200g
Pâte à tartiner sans sucre ajouté ni lait
Ingrédients : édulcorant : sirop de maltitol, huiles végétales (colza et palme), poudre de cacao maigre, vanille, sel, émulsifiant : lécithine de soja, conservateur : acide ascorbique
Origine : Sint-Niklaas
fruits séchées – deshyfruits
Sublimez vos boissons d'été ou apéros avec de jolis fruits séchés
Plusieurs fruits sont disponibles
Origine : Ciney