Affichage de 1–12 sur 30 résultats

Afficher la barre latérale
Fermer

Abricots non souffrés Bio

2,28 /100g
Consommation telle quelle comme fruit de table (gros fruit) ou dans des pâtisseries. L’abricot est aussi très apprécié des sportifs pour ses nombreuses propriétés Le fruit entier est dénoyauté puis séché dans les pays d'origine. Son goût est doux et acidulé Origine : Turquie Ingrédients : Abricots biologique
Fermer

Ananas séchés Bio

3,43 /100g
Les fruits de la variété "cayenne lisse" proviennent d'une centaine de petits exploitants regroupé dans le projet piloté par Gebana. L'ananas n'a pas de saison et mûrit toute l'année. Après leur arrivée, les ananas sont lavés, disséqués, nettoyés et coupés en tranches, un processus entièrement manuel. Les tranches sont ensuite séchées dans des fours à basse température pour 18-24 heures. Ensuite, les morceaux de fruits secs sont calibrés et, si nécessaire, coupés avant de passer par le contrôle de qualité et d'être emballé. Nos ananas ne sont pas sulfurés et n'ont reçu aucune addition de sucre et aucun additif artificiel. Origine : Togo
Fermer

Bananes séchées Bio

3,39 /100g
Bananes séchées de la variété "appel banana" d'Ouganda sélectionnées par Fruitupyourday. Dominique est une belge passionnée installée en Afrique à la base de ce projet. Les bananes sont récoltées 2x par an de décembre à janvier et de juin à juillet. Ingrédients : bananes séchées biologique Origine : Ouganda
Etiquette
Fermer

Biscuits Enfants

3,30 /100g
Ingrédients: Farine de blé, sucre de canne roux, beurre, œuf, purée de noisettes toastées (6 %), huile de tournesol, eau, lait
Etiquette
Fermer

Biscuits namurois

4,00 /100g
La Biscuiterie Namuroise se positionne comme fabricant de biscuits artisanaux et locaux comme on les aimait tant (avec une gamme artisanale et BIO). Les biscuits sont issus de recettes inspirées de 1908 qui proviennent du grand-père d’un des fondateurs. L’ancienneté des recettes nous permet de disposer de produits naturels qui se résument à des biscuits fraissans conservateurs et sans additifs. La création du projet est venue de l’envie de relancer l’entrepreneuriat namurois et de redonner ses lettres de noblesse aux biscuits d’antan.
Etiquette
Fermer

Cacao sucré

2,10 /100g
Ingrédients : sucre de canne*, cacao* *issus de l'agriculture biologique Origine : Non UE
Fermer

Chips de banane Bio

1,50 /100g
Chips de bananes croquants. Ces chips sont issus de bananes coupées en tranches et cuits à l'huile de coco avec un peu de sucre de canne. Ingrédients : Bananes*, huile de coco*, sucre de canne* *issu de l'agriculture biologique Origine : Philippines
Fermer

Confitures

6,80
Production locale et artisanale de confitures et gelées allégées en sucre. Origine : Maillen
Fermer

Corn flakes nature Bio

0,98 /100g
Description : 
Les pétales de maïs seront très appréciées pour vos petits déjeuner. Elles peuvent également servir de base à de nombreuses recettes : roses des sables, biscuits, pâtisseries… Les pétales de maïs natures sont naturellement sans gluten, elles conviendront donc parfaitement aux personnes souhaitant en réduire leur consommation. Ingrédients: Farine de maïs*, sirop de maïs*. *Issus de l'agriculture biologique. Origine : France
Fermer

Crème de caramel à la fleur de sel

6,50
Crème de caramel de l'atelier Ô chocolat à Dinant Ingrédients : sucre, glucose, beurre salé, fleur de sel de Guérande, crème
Fermer

Croc o choc Bio

1,39 /100g
Des céréales pour les véritables amateurs de chocolat, une pépite au chocolat avec un délicieux fourrage praliné ! Ingrédients: Céréales 60,1% : farine de blé*, semoule de riz*, farine d’avoine*, chocolat en poudre* (10%) (sucre*, poudre de cacao*), sucre de canne*, sel. Fourrage au chocolat 39,9% : sucre de canne*, chocolat* (8%) (sucre de canne*, poudre de cacao*, beurre de cacao*), huiles végétales* (colza* et tournesol*), lait en poudre écrémé*, émulsifiant : lécithine de tournesol, anti oxydant: extrait riche en tocophérol, noisette*. *Issus de l’agriculture biologique. Origine : Belgique
Fermer

Crunchy choco banane Bio

1,18 /100g
Description Un délicieux mélange composé de flocons d'avoine, de pépites de chocolat, et de banane séchées. Sans huile de palme. Le crunchy choco/banane ou "banana split" est un vrai allié gourmand du petit-déjeuner. A consommer avec du yaourt ou du lait végétal ou non. Il vous apportera l’énergie nécessaire pour bien commencer votre journée. Il combien parfaitement les bienfaits nutritionnels des céréales à la richesse énergétique apportée par les bananes, le coco et le chocolat noir. Ingrédients : Crunchy d’avoine* (flocons d’avoine*, sucre de canne*, huile de tournesol*, noix de coco*, miel *, riz*), chocolat* (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*), banane *(4%), huile de coco*, sel de mer *issu de l'agriculture biologique Origine : Pays-Bas