Affichage de 49–52 sur 52 résultats

Sucre blanc Bio

0,44 /100g
Description Le Sucre de Betteraves Bio se caractérise par son goût délicat et sucré, parfait pour sucrer les boissons chaudes, mais aussi pour cuisiner, faire de la pâtisserie ou encore pour utiliser dans plein de petites recettes à sa guise. Ce sucre de Betteraves Bio est produit en Allemagne, en Bavière à 2 pas de chez nous. Cela permet bien évidemment de limiter son empreinte écologique et conserver une qualité optimale dans son processus de production Ingrédients: 100% Sucre de betterave* *issu de l'agriculture biologique Origine : Allemagne

Sucre de canne Bio

0,44 /100g
Avec ses grains fins à la saveur douce et aux arômes légèrement fruités, le sucre blond de canne s’adapte à de nombreuses utilisations, pour sucrer les desserts, thés, chocolats et dans les pâtisseries. Il est également idéal pour la convfections de confitures et compotes.

Tablette chocolat Nao

3,703,90

Tous les produits sont fabriqués de manière artisanale. Grâce au savoir-faire des chocolatier nous pouvons vous proposer d’excellents chocolats.

Tous les ingrédients sont certifiés bio et ne contiennent pas d‘huile de palme ni de colorants, aucun conservateur et pas d‘arômes autres que les saveurs pures des ingrédients naturels.

Profil Aromatique: Issu du cacao de la variété de fèves Amelonado bio et équitable provenant de la coopérative CECAQ 11 de l’Île de Sao Tomé. Arômes de chocolat chaud bien lacté et très crémeux en bouche.

Tablette de chocolat – supersec

2,95
Les fèves de cacao sont cultivées en République dominicaine par de petits producteurs regroupés en coopérative, qui bénéficient du label commerce équitable. La situation de l’île (tout le monde n’a pas Haïti comme voisin) explique très probablement la saveur particulière du chocolat, légèrement iodée, intense et pourtant sans amertume.
Le cacao est ensuite préparé en Belgique avec les secrets de fabrication belge pour vous offrir un chocolat savoureux.
  • Certification Fairtrade,
  • Ne contient pas de lécithine de soja.