Affichage de 49–58 sur 58 résultats

Muesli Premium

Mélange de céréales, de fruits et de graines (39%) issu de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise d'autres fruits à coque, du soja, des graines de sésame, du lait et de l'arachide. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Ingrédients :
Raisins secs (raisins, huile de tournesol), flocons d'avoine complets 14%, flocons de blé complets 14%, flocons d'orge complets 14%, flocons de seigle complets 14%, chips de bananes (bananes 6%, huile de noix de coco, sucre de canne, miel), noix de coco séchées, noix de cajou 3.5%, graines de courge 3%, baies de goji séchées 2.5%
Origine :  France

Pépites de chocolat Nao

3,60 /100g
Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Purée 4 fruits secs Bio

7,53
La purée 4 fruits secs est une délicieuse recette bio et vegan mariant subtilement les arachides et les noisettes toastées, auxquelles sont ajouté des amandes et de la noix de cajou, pour un plaisir original et équilibré !

Raisins secs sultanine Bio

1,44 /100g
Description Raisin Sultana ou Sultanina de la région de Corinthe dans le Péloponnèse, séchés au soleil et sans ajout d'huile minérale. La sultanine est un cépage blanc de raisin de table. Il est très cultivé dans le monde pour la production de raisins frais et la préparation de raisins secs. Ils sont très concentrés en oligoéléments tels que le calcium, le fer, le magnésium, le potassium et sont une excellente source de vitamines et de fibres. Ils sont aussi des antioxydants, source de nombreux bienfaits. Ingrédients : raisin sultana biologique Origine : Grèce

Riz soufflé au cacao

0,99 /100g
Le riz soufflé au cacao sera indispensable pour le petit déjeuner ou le goûter. Dans du lait froid ou chaud ou bien dans un yaourt, il plaira aux petits comme aux grands ! La richesse en amidon contenue dans le riz, vous apportera l'énergie nécessaire pour démarrer votre journée de manière équilibrée et durable. Le riz soufflé au cacao est naturellement sans gluten, il conviendra donc parfaitement aux personnes souhaitant en réduire leur consommation. Ingrédients: Farine de riz*(75%), sucre de canne*, sirop de maïs*, poudre de cacao*(2,8%), poudre de cacao maigre*(2,6%), émulsifiant : lécithine de soja, sel. *Issus de l’agriculture biologique. Origine : Italie

Sucre blanc Bio

0,44 /100g
Description Le Sucre de Betteraves Bio se caractérise par son goût délicat et sucré, parfait pour sucrer les boissons chaudes, mais aussi pour cuisiner, faire de la pâtisserie ou encore pour utiliser dans plein de petites recettes à sa guise. Ce sucre de Betteraves Bio est produit en Allemagne, en Bavière à 2 pas de chez nous. Cela permet bien évidemment de limiter son empreinte écologique et conserver une qualité optimale dans son processus de production Ingrédients: 100% Sucre de betterave* *issu de l'agriculture biologique Origine : Allemagne

Sucre de canne Bio

0,44 /100g
Avec ses grains fins à la saveur douce et aux arômes légèrement fruités, le sucre blond de canne s’adapte à de nombreuses utilisations, pour sucrer les desserts, thés, chocolats et dans les pâtisseries. Il est également idéal pour la convfections de confitures et compotes.
Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Tablette chocolat Nao

3,703,90

Tous les produits sont fabriqués de manière artisanale. Grâce au savoir-faire des chocolatier nous pouvons vous proposer d’excellents chocolats.

Tous les ingrédients sont certifiés bio et ne contiennent pas d‘huile de palme ni de colorants, aucun conservateur et pas d‘arômes autres que les saveurs pures des ingrédients naturels.

Profil Aromatique: Issu du cacao de la variété de fèves Amelonado bio et équitable provenant de la coopérative CECAQ 11 de l’Île de Sao Tomé. Arômes de chocolat chaud bien lacté et très crémeux en bouche.

Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Tablette de chocolat – supersec

2,95
Les fèves de cacao sont cultivées en République dominicaine par de petits producteurs regroupés en coopérative, qui bénéficient du label commerce équitable. La situation de l’île (tout le monde n’a pas Haïti comme voisin) explique très probablement la saveur particulière du chocolat, légèrement iodée, intense et pourtant sans amertume.
Le cacao est ensuite préparé en Belgique avec les secrets de fabrication belge pour vous offrir un chocolat savoureux.
  • Certification Fairtrade,
  • Ne contient pas de lécithine de soja.
Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Tartelette – Thierry Chaput

6,508,00
Allergènes
GLUTEN , LACTOSE , FRUITS A COQUE
Conseil du chef
Faire chauffer votre four à 120°c, puis ETEIGNER votre four et y déposer la tarte pendant 6 à 7 minutes.
Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit